Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Наши конкурсы, Наши конкурсы
|
Конкурс по теме "Наши путешествия"
| |
Награды: 0
МД: garrett at pro
Уважаемые форумчане! У нас на форуме есть замечательная тема- "Наши путешествия", но нет конкурса по этой теме. Налицо явная несправедливость, которую необходимо срочно исправить! Это мы сейчас и сделаем. Итак, новый конкурс на лучший фотоотчёт о путешествии, экскурсии, туризме,размещённый в теме "Наши путешествия". Ждем претендентов на звание "Лучший Миклухо-Маклай Смолклада"
Мастер
|
МД: Хочу Дэус....
Первая претендентка - это АНЮТА!!!!!! Отличные отчёты, которые всегда приятно посмотреть!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
nikreva, Володь, это конкурс на этот год? Думаю, что за прошлый нет смысла, т.к. народ специально ничего не снимал, окромя Анюты. А так как в конкурсах основа - это конкуренция, то предлагаю с этого года начать.
|
Награды: 1
МД: Х-Terra 505/ G Mask3+
Цитата (spasatel84) nikreva, Володь, это конкурс на этот год? Думаю, что за прошлый нет смысла, т.к. народ специально ничего не снимал, окромя Анюты. А так как в конкурсах основа - это конкуренция, то предлагаю с этого года начать.
Слова Ивана в другой конкурсной теме...))) Цитата (HungryDuck) значит поддержать форум и выставить находки в течении сезона это мы не любим, а в конкурсе участвовать и "подарки" получать это мы можем... не справедливо я считаю! Никого не заставляем писать отчеты и выставлять находки, Но тот кто прикладывает усилия для развития форума, делает его интересным, тот и может участвовать в конкурсах! Цитата (HungryDuck) Будет считать что данный конкурс(в этом сезоне) будет неким бонусом(привилегией) для тех кто не ленился и в течении сезона писал отчеты и делал форум интересным для просмотра! А те кто не писал отчеты может быть начнет писать их в следующем сезоне. Назовем это мотивацией на будущее
Так что, на мой взгляд надо за 2012г. проводить конкурс - поощрить того, кто развивал это направление на форуме... и это будет мотивацией для будущих Миклух )))
|
Марина абсолютно права! Явная цель и тайная подоплёка всех проводимых конкурсов на Смолкладе- повышение инициативы, активности, развитие творчества и скрытых талантов смолкладовцев. А потому конкурсы могут быть как анонсируемыми, так и пост-фактумными. Если по итогам работы за прошедший год появляется возможность выделить интересные и значимые темы, то по результатам конкурса и будут определены победители в теме. Всё логично. Конкурс с условным названием" Лучший Миклухо-Маклай Смолклада" проводим по итогам отчётов за 2012год и определяем его в разряд постоянных.Естественно, если на это будет благословение Ивана-админа.
Мастер
|
МД: нет
|
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Я голосую за Мурманск - Финляндия , потому что сам родом от туда . И посмотрев тему о Мурманске вспомнилась молодость !!!!!!!!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Моё мнение: Мурманск - Финляндия!!!
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: Беркут 5
Мурманск и Финляндия. Больше всего понравилось)
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
МД: X-Terra 705 & F200
Цитата (nikreva) - Мурманск и Финляндия - автор: Виталий Виталёк - Вспоминая лето- - Дыхание средневековья - - А вы верите в приведения?- - Путешествие на Валдай- - Оптина пустынь- автор Анна Анюта - Лесное кладбище- - Реконструкция Бородинского сражения - автор: Андрей Oblakin - Трасса Москва- Минск- - Историческая выставка Времён и Эпохи - автор: жена Спасателя byakaV - Лесное кладбище - - Реконструкция Бородинского сражения - автор: Андрей Oblakin - Линия обороны Сталина - автор: Алексей Batas
что-то как-то смешались строки. Ниче не понятно. Можно все четко структурировать и ссылки на эти отчеты добавить?
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
МД: Minelab X-Terra 705
[b]Oblakin[/b] "Можно все четко структурировать и ссылки на эти отчеты добавить?"
Согласен,было бы не плохо
|
попытался отредактировать. Вот так лучше?
Мастер
|
МД: Garret Ace 250+ Nel TORNADO
я за - Трасса Москва- Минск-
|
МД: Minelab X-Terra 705
nikreva,
Цитата попытался отредактировать. Вот так лучше? Отлично,стало намного удобнее
|
|