Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Изучаем приборы, Теория
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
автонавигатор
Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#1 22 Ноября 2010 19:44
купил себе намедни автонавигатор-TEXET 507.
кто пользовался?что скажете?
пока сам еще не разобрался!


Имя: КРОТ_77
Город: ГОРОД ГЕРОЙ СМОЛЕНСК
Группа: Модераторы
Сообщений: 1944
Репутация: 142
Награды: 1
МД: Minelab 905
#2 22 Ноября 2010 20:29
Это тебе spasatel84 или Админ поможет, они без него по Москве даже из двора не выезжают biggrin biggrin biggrin (шутка)

Ушёл в подполье!
Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#3 22 Ноября 2010 20:58
значит будем их ждать!!!!! biggrin

Имя: Иван
Город: Москва - Гагарин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Репутация: 136
Награды: 2
МД: XP Deus
#4 22 Ноября 2010 21:26
Quote (КРОТ_77)
Это тебе spasatel84 или Админ поможет, они без него по Москве даже из двора не выезжают

это точно, без него как без рук... )

у меня текстен 465 вроде...
Около года его юзаю, до этого был Тибо1550, зависал постоянно! текстен норм работает, в принципе доволен, показывает не тока номера домов(как в тибо) но и корпуса, что для моей работы хороший +. Немного не успевает за поворотами, т.е. ты повернул а он еще нет.Поэтому стараюсь не торопиться, что бы не пропустить нужный поворот... это что касается города...
А что касается копа-
заранее но яндексу выискивал нужную точку и перед поездкой забивал координату в нави... Доезжаешь до куда можно, переводишь в прокладывание пути по прямой и идешь в нужном направлении, поскольку держит заряд около 2-2,5 часов периодически переводишь его в спящий режим, для экономии заряда... Туда и обратно хватает...
Очень хочу вмонтировать в него Озиэксплорер с Шубертом например, но пока нигде не нашел спеца...

а тебя что интересует? smile


Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#5 22 Ноября 2010 21:33
Озиэксплорер в него можно поставить?хотябы не самому,просто узнать реально это или нет?
менде пойдёт в нём?


Имя: Иван
Город: Москва - Гагарин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Репутация: 136
Награды: 2
МД: XP Deus
#6 22 Ноября 2010 21:48
Думаю в любой можно, тока остается найти нужную версию Озика, карту с привязкой ну и руки растущие из нужного места... smile
Вот у Питерских коллег как раз продают 507 с Озиком
Разбогатею, думаю приобрести...


Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5015
Репутация: 283
Награды: 2
МД: Деус ХР
#7 26 Ноября 2010 17:51
Формат карт какой OZF2 или OZF3 ????????????


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#8 26 Ноября 2010 20:19
Качал отсюда-http://narod.ru/disk....ar.html
тип файла-winRAR
скачивал сначала на комп а потом в навигатор.

"Формат карт какой OZF2 или OZF3"-это где посмотреть?
а то я в компах лузер! biggrin biggrin


Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5015
Репутация: 283
Награды: 2
МД: Деус ХР
#9 26 Ноября 2010 20:50
На карту наведи мышку и увидешь , одна карта будет в map а другая OZF2 или OZF3 !!!!!


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#10 26 Ноября 2010 21:06
некоторые-map
а некоторые-ozf2


Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#11 26 Ноября 2010 22:12
чо то туплю!!!!!!!!!!!! cool
создать атлас я нашёл,
не видит карту!
наверно надо её из winrar в чо нибудь другое переделать?


Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#12 27 Ноября 2010 00:35
карту распаковал,засунул в навигатор!
теперь в озике понять не могу-всё по английски
надо словарь искать! wacko


Имя: Иван
Город: Москва - Гагарин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Репутация: 136
Награды: 2
МД: XP Deus
#13 27 Ноября 2010 00:41
Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#14 27 Ноября 2010 20:56
Благодарю!!!!!!!!!!!

Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5015
Репутация: 283
Награды: 2
МД: Деус ХР
#15 27 Ноября 2010 21:23
Получилось ????????


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: