Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Изучаем приборы, Теория
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
автонавигатор
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#76 25 Декабря 2012 16:35
Я не спорю я писал kazak, он вопросы задавал :)

Цитата (kazak)
А в недорогие? Какие требования нужны? как купить не промахнуться?

Цитата (kazak)
МУЖИКИ подскажите еще какие требования нужны что бы понять примет ОН ozi или нет?


Ну и дополню,более удобно на винде 6,0 сейчас все под нее делается.


Имя: леха
Город: вязьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 710
Репутация: 30
Награды: 0
МД: терка
#77 25 Декабря 2012 16:39
ну так TN-505 c виндой СЕ 6.0
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#78 25 Декабря 2012 17:11
Ну дык я же писал, не смотри сквозь пальцы. В нем слабый акум, мало памяти хотя все эти параметры легко наращиваются внешним акумом и хорошей флэшкой. Надо тестить, мне не попадался пока такой, бывает заявят нормально но на деле тормоз тормозом, ты бы лучше написал про свои ощущения, как сам аппаратик себя ведет, насколько быстрый коннект со спутниками, как держит сигнал в лесу, насколько быстро карты обрабатывает, какое ПО стоит и какое установил, это будет более полезно....

Имя: леха
Город: вязьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 710
Репутация: 30
Награды: 0
МД: терка
#79 25 Декабря 2012 17:16
да если бы я в этом понимал я как озик поставил не помню , работает и работает спутники ловит даже дома вроде не тормозит , больше ничего сказать не могу так как я в этом не шарю ваще. :)
Имя:
Город:
Группа: Удаленные
Сообщений:
Репутация:
Награды:
МД:
#80 25 Декабря 2012 20:44
Спасибо братья за помощь!!! сам я особо в этом ничего не шарю, а коп люблю , и хочется покататься не напрасно!
Имя: Олег
Город: Москва
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Репутация: 28
Награды: 0
МД: АСЯ 350 евро
#81 13 Мая 2015 16:48
Всем привет. Подскажите пожалуйста!!! Хочу прикупить навик Гармин Е ТРЕК 10. Подскажите можно ли туда ОЗИК установить, закачать карты, наложить их друг на друга (БЕСПЛАТНО!!))))).)
Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5015
Репутация: 283
Награды: 2
МД: Деус ХР
#82 13 Мая 2015 17:20
Нет , озик туда не засунуть , а вот карты (генштаб или Шуберта) реально. Но надо искать спецов.


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Имя: Олег
Город: Москва
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Репутация: 28
Награды: 0
МД: АСЯ 350 евро
#83 15 Мая 2015 12:27
А вообще в гармин озик ставиться? может немного подороже модель взять? Или есть альтернатива, туристический навик Другова производителя. с которым будет проще общаться?
Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 5015
Репутация: 283
Награды: 2
МД: Деус ХР
#84 15 Мая 2015 12:51
На слёт будет Володя (Никрева) , вот с ним надо пообщаться , он объяснит.


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: