Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Изучаем приборы, Теория
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
автонавигатор
Имя: павел
Город: Дорогобуж
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 2
Награды: 0
МД: GARRETT ACE 250, х-terra 705
#31 14 Декабря 2010 20:55
Собираюсь купитьнавигатор,все думал как же это все сделать,а тут во.Просто душевно благодарен.Только говорят еще точки надо привязывать,это интересно очем?

всем привет
Имя: Иван
Город: Москва - Гагарин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Репутация: 136
Награды: 2
МД: XP Deus
#32 14 Декабря 2010 21:25
Quote (paha159)
.Только говорят еще точки надо привязывать,это интересно очем?

это наверно когда карта еще не привязана, а здесь штырлин, устанавливает в навигатор уже привязанную карту


Имя: павел
Город: Дорогобуж
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 2
Награды: 0
МД: GARRETT ACE 250, х-terra 705
#33 21 Января 2011 21:35
а как привязать карту

всем привет
Имя: Иван
Город: Москва - Гагарин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Репутация: 136
Награды: 2
МД: XP Deus
#34 21 Января 2011 22:07
Quote (paha159)
а как привязать карту

нужно пошукать по форуму http://vseokladah.ru/forum/2-55-1


Имя: ivasroman
Город: Гагарин
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Репутация: 4
Награды: 0
МД: Фартовый
#35 24 Января 2011 10:27
может у кого нибудь есть уже привязаный гештаб Сычёвского.Гжатского.Тёмкинского.Вяземского р-она megaphone

на своей волне...
Имя: Илья
Город: Холм-Жирки,Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Кондор 7252
#36 25 Марта 2011 23:13
Подскажите где в Смоленске можно установит на навигатор Ози эксплойлер?
Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#37 26 Марта 2011 20:45
возможно в евросети можно попросить!
но проще скачать с интернета и вставить! smile


Имя: Илья
Город: Холм-Жирки,Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Кондор 7252
#38 27 Марта 2011 21:18
Quote (штырлин)
но проще скачать с интернета и вставить!

А где можно найти для нафигатра конкретной модели? А ще не подскажите где можно на навигаторе заменить дисплей?
Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#39 27 Марта 2011 21:37
я когда искал для своего навигатора то просто в поисковике набирал "ozi" скачал первый попавшийся!
сохранил его на флешке и вставил в навагатор!


Имя: Иван
Город: Москва - Гагарин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3666
Репутация: 136
Награды: 2
МД: XP Deus
#40 27 Марта 2011 21:39
Bic, Дисплей заменить в сервис центре, но дешевле купить новый! а поиск Ози для конкретной модели, только методом тыка - наверно...

Имя: Илья
Город: Холм-Жирки,Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Кондор 7252
#41 29 Марта 2011 17:53
Quote (штырлин)
я когда искал для своего навигатора то просто в поисковике набирал "ozi" скачал первый попавшийся! сохранил его на флешке и вставил в навагатор!

Попробую.

Добавлено (27.03.2011, 21:51)
---------------------------------------------

Quote (HungryDuck)
Bic, Дисплей заменить в сервис центре, но дешевле купить новый!

Блин жалко,совсем новый навик лежит.

Добавлено (29.03.2011, 17:53)
---------------------------------------------
Кто нибудь может в Смоленске поставит на навигатр ози? booze booze booze с меня

Имя: tretvv
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#42 08 Августа 2011 21:27
Смотря на какой навигатор ставить, зависит от возможности использования дополнительной карты памяти, какая операционка внутри.
Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 23
Награды: 0
МД: терка 705
#43 29 Августа 2011 18:46
подскажите как распокавать карту?хочу витебскую губернию с привязкой в навик встаить. а то я сам уже забыл как распаковывал!!!!!

Имя: Сергей
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Репутация: 18
Награды: 0
МД: Fisher F-5 & F-75 SE Black
#44 09 Сентября 2011 21:09
Нашел полезный сайт по Модернизации навигатора teXet TN-505 http://www.orenfishing.ru/maps/gps/texet.htm можа кому пригодится cool
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#45 25 Октября 2011 13:10
У меня EXPLAY PN-375 в нем было две навигационных программы Навител и Ситигид соответственно и две кнопки в меню. Навител не стал трогать а ситигид перекинул на флэшку, в корень где был ситигид залил альт меню а через альт меню уже настроен вызов озика,ситигида тотал командера ну и всякой ерунды.
Вернусь к вопросу, кто то уже задавал. Кто нить в курсе где ремонтируют навигаторы, нужен тачскрин под 4,3 дюймовый дисплей.

Добавлено (25.10.2011, 13:10)
---------------------------------------------
Восстановил все в своем навике по умолчанию, заодно обновился))). Теперь все нужное на флэшке альт меню, ozi 3.25a, тотал командер и еще куча нужных программ. В общем без флэшки или с обычной флэшкой без альт меню навик работает как и было с самого начала. Вставляешь флэшку с альт меню и программами в коробочку и теперь вместо навитела запускается альт меню а через него все что угодно. Вытащил флэшку и прибор снова начинает работать с заводскими установками, в общем очень удобно для тех кто не хочет лезть в свою коробочку. Достаточно просто скачать аржив и распаковать собержимое на флэшку. Подробнее здесь http://forum.gps-club.ru/index.p....56&st=0 есть варианты уже с установленными программами.


Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: