Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Изучаем приборы, Теория
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
автонавигатор
Имя: Глеб Галатов
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 1
Награды: 0
МД: Garrett GTP1350
#46 28 Октября 2011 17:20
Что касается ремонта, то на Смоленском автофоруме спецов по ремонту навигаторов хватает, а вот программы типа озика, рекомендую самим разбираться, т.к. слишком умельцы цену загибают за установку! Установка альтернативного ПО - 500 р., Ози - 500 р. Навител - 500 р. Правильно Virus написал про форум GPS-CLUB. На большинство навигаторов софта там не мерено и люди терпеливые. Мне, далекому в этом деле юзеру, разжевали и в рот положили. Три вечера просидел, по мучился, НО ТЕПЕРЬ Я С ОЗИКОМ И СОВСЕМ БЕСПЛАТНО! biggrin
Имя: Илья
Город: Холм-Жирки,Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Кондор 7252
#47 17 Ноября 2011 22:10
Всем добрый вечер! Помогите разобраться с ози,скачал я его на навигатор установил все работает,загрузил карту Шуберт, как написано выше все ок, ставлю ген штаб,выдаёт такое окно.....
Что делать?
Прикрепления: 9821081.jpg(206.3 Kb)
Имя: Глеб Галатов
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Репутация: 1
Награды: 0
МД: Garrett GTP1350
#48 21 Ноября 2011 23:09
У меня такое тоже выскакивало, пока озик 1.31 не поставил.
Имя: Данил
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Репутация: 47
Награды: 0
МД: Ася-350
#49 22 Ноября 2011 16:48
Bic, переименуй название файла карты используя только английские буквы озик не понимает русских букв!!!!

Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
Имя: Антонио Бобрэрос
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Репутация: 43
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
#50 18 Февраля 2012 23:54
Конечно можно "колдовать" самому, установить карты, привязать их, обновить.... часами лазить по сайтам и методом проб и ошибок с ...дцатого раза всё получиться. Я поступил от обратного... В Смоленске есть замечательная фирма "Белый Волк", которая занимается продажей и "фаршировкой" навигаторов. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, в чём он АС... Вот я и обратился к ним. Профессионально проконсультировали, закачали и привязали карты, установили ОЗИК и цену не загнули. Всё на высшем уровне. Я лучше отдам 200-300 рэ, но мне всё сделают профессионалы, а я не буду после каждой неудачной операции с навигатором швырять его об стенку....
Всё это лично моё мнение. Хотя некоторые люди просто любят преодолевать такого рода трудности самостоятельно.




Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
Имя: Сергей
Город: Ярцево
Группа: Проверенные
Сообщений: 1745
Репутация: 67
Награды: 0
МД: ХР Деус
#51 18 Февраля 2012 23:57
Quote (Bobreros)
Хотя некоторые люди просто любят преодолевать такого рода трудности самостоятельно.


Уважаю Ваше мнение , но самому интересней smile


Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...

Имя: Сергей
Город: Дорогобуж
Группа: Проверенные
Сообщений: 505
Репутация: 42
Награды: 0
МД: Bounty Hunter Platinum
#52 19 Февраля 2012 00:01
Конечно это очень хорошо, когда профи делают вещи, а ты просто за это башляешь. Полностью согласен. Но русскому челу всегда хочется попробовать всё сделать самому.. Видно такая ментальность... Спасибо.

Да...

Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#53 19 Февраля 2012 00:16
Сегодня нужны одни карты, завтра другие а после завтра ты нашел вообще очень редкую карту и каждый раз бегать к профи которые тоже не упустят шанс оставить у ся эту карту? Нет это не для меня, все что у мя в навике все установлено мной лично , я знаю где у меня и что. Хотя у мя проще, у мя все на флэшке, вытащил флэху и навик как с завода , вставил и на те счастье под названием альтменю, в котором у меня 7 навигационных программ включая ози, доступ к операционке(винде), тотал командер, офис и так далее. Да и не сложно это вообще и всегда самые свежие карты biggrin

Имя: Антонио Бобрэрос
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 717
Репутация: 43
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
#54 19 Февраля 2012 18:05
Судя по твоему отзыву, ты очень хорошо в этом "рубишь" и для тебя это как семечки - это здорово ...
Если бы, я в частности, и множество других пользователей так бы "дружили" с компами и прочего вида электроникой - это дааа....
Я и имею ввиду довериться профессионалам, если сам нефурычишь во всём этом...
Я вот тоже в чём "мастер", то другим не доверяю...




Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
Имя: Илья
Город: Смоленская область
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 2
Награды: 0
МД: нет
#55 19 Февраля 2012 19:45
на самом деле,установка ози в навигатор не сложный процесс,главное скинуть на флешку саму программу ,выбрать её и начать установку,а добавление карт тем более.

Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#56 19 Февраля 2012 21:58
shlem, смотря какой навигатор, не во всех есть проводник открытый и возможность установки дополнительных навигационных программ, в моем просто так не установишь так как нет доступа к проводнику, только альт меню решает эту проблему вернее через альт меню вызов проводника или тотал командер а потому уже устанавливаешь. Поэтому первым делом нарисовал и прописал пути в альт меню которое запускается в моем случае вместо навитела.
Вот мое альт меню:
Прикрепления: 0151290.jpg(76.6 Kb)


Имя: Александр
Город: Смоленская обл.
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 4
Награды: 0
МД: kvazar .ClonePI AVR ,X-Terra 705
#57 02 Марта 2012 14:14
в прошлом году наблюдал за работой копарей с навигатором,карту им привязывал видимо ПРОФЕССИОНАЛ так как место поиска находилось по другую сторону дороги на соседнем поле,так что осваивайте OziExplorer и GPS MapEdit
и не будет у Вас пустых поездок
ps:навигатора у меня нет пользуюсь КПК ,кроме Ozi гоняю Russa ,она работает с векторными картами
Прикрепления: 6193665.jpg(72.3 Kb)


выслушай всех,но сделай по своему
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#58 02 Марта 2012 14:44
Quote (Ded)
карту им привязывал видимо ПРОФЕССИОНАЛ так как место поиска находилось по другую сторону дороги на соседнем поле

Ничего удивительного у Шуберта масштаб в три версты и ошибиться на 200 метров это как в порядке вещей ну и деревни на месте не стоят а передвигаются, строятся новые дома, старые вымирают ничего удивительного нет. Карты это помощники и чем их больше тем лучше))) тот же шуберт есть и обработанный в фотожопе. кто то себе места оставляет biggrin


Имя: аверкин владимир александрович
Город: сафоново
Группа: Модераторы
Сообщений: 540
Репутация: 66
Награды: 0
МД: garrett at pro
#59 02 Марта 2012 19:09
Требуются мнения специалистов! Есть желание купить планшетник с GPS и использовать его в качестве навигатора в машине для себя и в качестве отвлечения для супруги- просмотр всякой фигни. Конкретный тип- 3Q 1005. Но в магазине " ПЛЕЕР. Ру" мне сказали, что он ненадёжный- много нареканий. А в форумах-положительные отзывы. Где истина?

Мастер
Имя: Сергей
Город: Ярцево
Группа: Проверенные
Сообщений: 1745
Репутация: 67
Награды: 0
МД: ХР Деус
#60 02 Марта 2012 19:13
Quote (nikreva)
Но в магазине " ПЛЕЕР. Ру" мне сказали, что он ненадёжный- много нареканий. А в форумах-положительные отзывы. Где истина?

Вообще то истину наверное пишут пользователи на форумах , но тут ситуация интересная - продавцы не советуют wacko


Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...

Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: