Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Изучаем приборы, Теория
Страница 5 из 6«123456»
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
автонавигатор
paha159
Дата: Пятница, 02 Март 2012, 20:32 | Сообщение # 61
Новичок
Имя: павел
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Город: Дорогобуж
МД: GARRETT ACE 250, х-terra 705
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
А на форумах бывает специально пишут положительно для рекламы.

всем привет
 
denver8
Дата: Суббота, 03 Март 2012, 01:22 | Сообщение # 62
В теме
Имя: Данил
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Город: Смоленск
МД: Ася-350
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (nikreva)
Требуются мнения специалистов! Есть желание купить планшетник с GPS и использовать его в качестве навигатора в машине для себя и в качестве отвлечения для супруги- просмотр всякой фигни. Конкретный тип- 3Q 1005. Но в магазине " ПЛЕЕР. Ру" мне сказали, что он ненадёжный- много нареканий. А в форумах-положительные отзывы. Где истина?

Главное убедись что на него можно озик поставить !! Операционка Windose 7 хр Мobail или Андроид!!


Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов

Сообщение отредактировал denver8 - Суббота, 03 Март 2012, 01:25
 
nikreva
Дата: Суббота, 03 Март 2012, 10:18 | Сообщение # 63
В теме
Имя: аверкин владимир александрович
Группа: Модераторы
Сообщений: 538
Город: сафоново
МД: garrett at pro
Награды: 0
Репутация: 66
Статус: Offline
denver8, Данил. спасибо. В нём стоит Андроид3.2. Полное название 3Q Qoo! Surf Tablet PC TS1005B

Мастер
 
тёмыч67
Дата: Понедельник, 12 Март 2012, 04:26 | Сообщение # 64
Новичок
Имя: артём
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Москва Смоленск
МД: деус xp
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Доброго время уток!Подскажите пожалуйсто если кто знает.Подарили автонавигатор SHTURMANN Link 500 можно ли в него зокочать 2х-3х верстовки?

бродяга
 
Virus
Дата: Понедельник, 12 Март 2012, 10:09 | Сообщение # 65
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
А почему нельзя ? Не важен какой навигатор, важна операционка, он на базе Windows CE 6.0 у него есть слот для флеш-карты поэтому можно поставить озика ну и карты соответственно.



Сообщение отредактировал Virus - Понедельник, 12 Март 2012, 10:11
 
тёмыч67
Дата: Понедельник, 12 Март 2012, 23:31 | Сообщение # 66
Новичок
Имя: артём
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Город: Москва Смоленск
МД: деус xp
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Понял спасибо буду разбераться !

бродяга
 
Ded
Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 19:27 | Сообщение # 67
Заинтересовался
Имя: Александр
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Город: Смоленская обл.
МД: kvazar .ClonePI AVR ,X-Terra 705
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (nikreva)
Есть желание купить планшетник с GPS и использовать его в качестве навигатора в машине

в машине с планшетником хорошо а в поле? меня тоже этот вопрос как то зацепил но я пошел по другому пути ,как говорят слепил из того что было ,к нэтбуку прицепил кпк с gps ,универсальная штука получилась,после копа на стоянке можно и привязку подкорректировать

=Где истина?= в вине !
Прикрепления: 7192138.jpg(65Kb)


выслушай всех,но сделай по своему

Сообщение отредактировал Ded - Вторник, 10 Апрель 2012, 19:43
 
kazak
Дата: Вторник, 25 Декабрь 2012, 13:57 | Сообщение # 68
Имя:
Группа: Удаленные





Подскажите в какой прибор можно запихнуть старинные карты?
 
Virus
Дата: Вторник, 25 Декабрь 2012, 14:15 | Сообщение # 69
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
в любой куда можно установить OZI

 
kazak
Дата: Вторник, 25 Декабрь 2012, 15:03 | Сообщение # 70
Имя:
Группа: Удаленные





А в недорогие? Какие требования нужны? как купить не промахнуться?
 
алекс
Дата: Вторник, 25 Декабрь 2012, 15:18 | Сообщение # 71
В теме
Имя: леха
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Город: вязьма
МД: терка
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: Offline
Допустим я взял вот такой ,работает нормально стоит чуть больше 2х р.
 
kazak
Дата: Вторник, 25 Декабрь 2012, 15:26 | Сообщение # 72
Имя:
Группа: Удаленные





СПАСИБО! А то копом давно балуюсь но по старинке- язык до киева доведет. захотелось в ногу со временем
 
kazak
Дата: Вторник, 25 Декабрь 2012, 16:04 | Сообщение # 73
Имя:
Группа: Удаленные





МУЖИКИ подскажите еще какие требования нужны что бы понять примет ОН ozi или нет?
 
Virus
Дата: Вторник, 25 Декабрь 2012, 16:16 | Сообщение # 74
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»
В дешевых как правило стоит менее мощный процессор, оперативка не есть гуд. В общем потом не жалуйтесь что притормаживает, зависает, повороты проскакиваете, долго пересчитывает маршрут и так далее.
Смотрите чтобы была винда 5 или 6 СE, флэшка подходящая(зависит от количества используемых программ и карт) вот пожалуй и все.
Если хотите по истене хороший навигатор, долгоиграющий то рекомендую Treelogic TL-501 с аккумуляторной батареей ёмкостью 1100mAh работает около 6 часов автономно.
Windows CE 5.0, 500 МГц, 128 Мб (Mobile DDR), SiRF 3i+, 64 канала, 4 Гб, 5"

TeXet TN-505 по характеристикам тож не плох. Хотя и внутри только 2 гига этого для современного навитела мало ну и в режиме навигации только 2,5 часа работает автономно.




Сообщение отредактировал Virus - Вторник, 25 Декабрь 2012, 16:22
 
алекс
Дата: Вторник, 25 Декабрь 2012, 16:28 | Сообщение # 75
В теме
Имя: леха
Группа: Проверенные
Сообщений: 705
Город: вязьма
МД: терка
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: Offline
Virus, Согласен но это завасит не от нас а от состояния нашего кошелька.А он не всегда позволяет .
 
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » автонавигатор (Как поставить Ozi?)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: