Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Предложения, замечания, Работа сайта
|
Вопросы и замечания к админу и модераторам
| |
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Здесь вы можете высказывать претензии, пожелания, задавать вопросы по работе модераторов и просто говорить спасибо. Да и Админ, думаю, тоже критику послушает, если таковая будет.
Что бы было понятней новичкам ху из ху, вот наш список))) : Админ: HungryDuck Модераторы: Крот_77 MixSer - модератор раздела: Практика, Общий spasatel84 - модератор раздела: Ярмака, Аукцион nikreva - модератор раздела: Наши конкурсы dimond - модератор раздела: Полезная литература и Закрытый раздел ds_g
|
МД: ХР Деус
Цитата (dimond) что он в душе нормальный малый значит , где то не нормальный ...
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: garrett at pro
Предлагаю в дальнейшем сильно не заморачиваться по поводу так называемого " флуда". Цель форума - общение, а при общении правило: шаг вправо, шаг влево от темы - расстрел - это слишком сурово. По логике, инициатор темы сам вправе сделать замечание, если увидит уход от темы : Я вам- про Кузьму, а вы мне- про Ерёму. Разделение на " своих" и "чужих", "правдолюбов" и "кривдолюбов" - это, я полагаю, результат зимне-весенней ломки? С началом копа это пройдёт, верно? А вот ненормативная лексика на форуме недопустима ни для кого- согласен на 100%.
Мастер
|
МД: есть
Цитата (nikreva) Цель форума - общение, а при общении правило: шаг вправо, шаг влево от темы - расстрел - это слишком сурово. По логике, инициатор темы сам вправе сделать замечание, если увидит уход от темы : Я вам- про Кузьму, а вы мне- про Ерёму. Здравое рассуждение, согласен на все 100% а то блин не скажу ужи ни где и ни чего. Так же топикстартер сам может попросить модераторов подчистить тему, что я обычно и делал. И было бы неплохо если бы модераты не лезли попусту и не решали за топикстартера что ему надо..... может комуто пост важен.
P.S. А ведь из той темы вытекло следующее, человек списался на смолбатле со мной, определился с навигатором, на днях покупает новый и ко мне, поставим ему прогу и карты.
|
Ну что сказать, админ пришел на форум, видимо улыбнулся, запостил в другом разделе ну а здесь промолчал и ушел.........
|
Интересно , когда модераторы дадут замечание AsdeRу , или это нормально , когда заходишь в темЫ , а там человек сам с собой разговаривает ???
|
СЭМЭН, а разве в свободном общении это запрещено? Он пока никому ничего плохого не сделал. И к тому же, зачем неправильно сделанным скриншотом провокацию создаешь? Скриншот то сделай повыше и сразу ясно станет, что он свое первое сообщение ответом на предыдущий пост сделал, а второе - свой вопрос задал.
|
spasatel84 Этот случай не единичный - скрин чисто как пример , или из каждой темы нужно скрин делать ??? Тем более , читай внималельней , спросил нормально ли это .
Цитата (spasatel84) И к тому же, зачем неправильно сделанным скриншотом провокацию создаешь? Скриншот то сделай повыше и сразу ясно станет, что он свое первое сообщение ответом на предыдущий пост сделал, а второе - свой вопрос задал. Могу и другой скрин из темы которую видимо ты и подтёр , что бы до меня до...не буду выражаться как некоторые...колупаться ... конечно если не ты подтёр , то извени (а если ты , то вопрос ещё кто провокатор) ... ... и ещё примеры есть ... нужно ?
P.S. Если бы это был единичный случай , то вопроса бы не было .
|
СЭМЭН, я смотрю в основном свои разделы, на другие времени нет.
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
AsdeR Ну Вы ещё подеритесь горячии финские парни.............. Тут вопросы и замечания к админу и ............... Тему подтёр......
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Цитата (dimond) Тут вопросы и замечания к админу и ...............
Цитата (HungryDuck) тему "вашу" не читал и не вникал может быть пока...
Админу, но он не читает не вникает, может пока.
Прочитав правила форума еще раз я убедился что не нарушал общих правил и не нарушаю выкладывая личную переписку. Подробнее о правилах http://smolklad.ru/forum/0-0-0-36 Но по правилам форума мне влепили незаслуженное замечание и понизили репутацию. Я решил написать админу, который деликатно отшил.
|
" Virus " Даймонд это кто ?
|
А то свой ник прочти и вопросы глупые задавать не будешь:).
|
Понимаете дорогой ВАЙРУС у меня ник не Даймонд а Димонд . Или вы специально нагнетаете обстановку ?
|
Может конечно у меня плохо с английским почемуто так читается на мой взгляд ну извини если не прав, обидеть этим совсем не хотел.
|
Повидимому от сюда привязалось diamond [ˈdaɪəmənd] - алмаз Только зачем от темы отводить, собственно народу глаза открыть хочу!
|
|