Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Работа с картами, навигацией, Все о картах
Страница 4 из 8«12345678»
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
Установка OziExplorer в навигатор.
vfplf626
Дата: Суббота, 26 Январь 2013, 21:22 | Сообщение # 46
Новичок
Имя: Захаров Иван
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город: 67
МД: ася 250
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
serenia352, подскажи пожалуйста а на гармин тоже также устанавливать? я на нём вообще флешку не могу найти в меню, а так она имеется.
 
serenia352
Дата: Суббота, 26 Январь 2013, 23:43 | Сообщение # 47
Увлеченный
Имя: Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Город: Зеленоград
МД: Minelab
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
vfplf626, с гармином ситуация обстоит немного хуже чем с другими навигаторами, связано это с тем, что гармин пишет не только оболочку для навигатора, но и сам его прошивает..... Честно говоря я не держал гармин в руках и не ковырялся в нем. Но если и пробывать чтото сделать то необходимо следующее:
1. Понять естли в вашем устройстве кнопка пути (тоесть нажав на нее можно прописать путь к фаилу навигации или программе) находится она настройках
От первого пункта зависит многое если данной кнопки нет дальше читать бесмысленно)))) 
2. Нужно скачать программу Ozi и через карт ридер поставит ее на флэш карту. 
3. Заходим в настройки и нажимает кнопку ПУТЬ>выбираем нашу флэш карту>папку Ozi>ozi.exe выходим в основное меню и жмем на значек навигации ждем пару секунд и наслаждаемся Oziexplorer.
 
Virus
Дата: Воскресенье, 27 Январь 2013, 02:33 | Сообщение # 48
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
serenia352, не вали все в кучу, ни один из перечисленных пунктов не пойдет, у гармина свой формат, ози туда не поставить по гарминам отдельная ветка, в некоторые можно растр всунуть http://smolklad.ru/forum/71-1401-1. Озик ставится на винду и андроид, другого не встречал.

 
serenia352
Дата: Воскресенье, 27 Январь 2013, 10:40 | Сообщение # 49
Увлеченный
Имя: Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Город: Зеленоград
МД: Minelab
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
Virus, если у человека автомобильный навигатор (гарминт), то установить на него ози будет сложно, но возможно.
 
vfplf626
Дата: Воскресенье, 27 Январь 2013, 16:52 | Сообщение # 50
Новичок
Имя: Захаров Иван
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город: 67
МД: ася 250
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
ясно, спасибо большое, значит будем по картам ходить.
 
Virus
Дата: Воскресенье, 27 Январь 2013, 17:14 | Сообщение # 51
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
По картам печально ходить, разница ощутимая, нормальный навик можно купить в пределах 2000 ну а в китае порядком дешевле.

 
serenia352
Дата: Воскресенье, 27 Январь 2013, 22:25 | Сообщение # 52
Увлеченный
Имя: Сергей
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Город: Зеленоград
МД: Minelab
Награды: 0
Репутация: 56
Статус: Offline
vfplf626, В гарминах в часности на на вашем аппарате nuvi 1300T нет Windows CE и установить туда ничего нельзя. ( в стандартном понимании установки программ).
Можете посмотреть здесь http://4pna.com/showthread.php?t=10831
 
andrej
Дата: Понедельник, 25 Февраль 2013, 15:55 | Сообщение # 53
Новичок
Имя: Андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Город: Смоленск
МД: k3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всем доброго дня.. ребята подскажите, у меня навик Prestigio5250bt? как установить озик?? голову сломал уже, если есть у кого знакомые помочь в этом я сам в смоленске могу подъехать, зарание благодарен,пишите в личку..
 
Virus
Дата: Понедельник, 25 Февраль 2013, 16:44 | Сообщение # 54
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
качаете http://smolklad.ru/forum/71-1992-30649-16-1353589754 там есть все что надо кроме карт, полное описание тоже есть, ну уж если не получится то могу помочь

 
andrej
Дата: Понедельник, 25 Февраль 2013, 16:55 | Сообщение # 55
Новичок
Имя: Андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Город: Смоленск
МД: k3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, сейчас буду пробовать
 
andrej
Дата: Понедельник, 25 Февраль 2013, 17:00 | Сообщение # 56
Новичок
Имя: Андрей
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Город: Смоленск
МД: k3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
боюсь что тяжко придётся pray
 
Virus
Дата: Понедельник, 25 Февраль 2013, 17:56 | Сообщение # 57
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
В личке!

 
ivasroman
Дата: Вторник, 26 Февраль 2013, 23:54 | Сообщение # 58
Заинтересовался
Имя: ivasroman
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Город: Гагарин
МД: Фартовый
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Извините не получается скачать...если можете кинте в личку...С уважением... :(

на своей волне...
 
Virus
Дата: Среда, 27 Февраль 2013, 01:25 | Сообщение # 59
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Ссылка рабочая, должно все скачиваться, накрайняк кинул на почту

 
veter34
Дата: Понедельник, 25 Март 2013, 19:40 | Сообщение # 60
Любопытный
Имя: Сергей
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Город: Волжский
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу скачать ссылку......помогите!!!!!!!!!
:(
 
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: