Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Работа с картами, навигацией, Все о картах
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
Установка OziExplorer в навигатор.
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#31 31 Декабря 2012 16:55
Чтобы еще что то поставить нужно будет еще кнопку дорисовывать и центровать все, думаю вы пока не справитесь facepalm
Ну или поставить другое альтменю


Имя: Орлов Иван Владимирович
Город: Вязьма
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#32 31 Декабря 2012 17:11
Спасибо за помошь ! Программа работает порт и скорасть выставил ! спутники грузит осталось разобраться как картами пользоваться . Из наверное скачать и установить куда то надо ?
Имя: Орлов Иван Владимирович
Город: Вязьма
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#33 31 Декабря 2012 17:12
Вы правы ! Я только что понял ,что накое альт меню :D
Имя: Сергей
Город: Зеленоград
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Репутация: 56
Награды: 0
МД: Minelab
#34 07 Января 2013 22:13
Цитата (X-Nemo)
Сначала нодо СЕ русицифировать, а потом озик ставить и русифицировать
(так рекомендуют) Или так можно?

Данный руссификатор WinCE, вносит дополнения в реестор WinСЕ. Что позволяет в дальнейшем без проблем руссифицировать любые программы. Сам WinCE у Вас так и будет на английском языке.
Имя: Николай
Город: Город-Герой Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 3
Награды: 0
МД: пока нет
#35 09 Января 2013 11:31
serenia352,
Спасибо!!! Понял.


Всему своё время!
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#36 26 Января 2013 01:54
afro

Имя: Руслан
Город: Рязань
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Ace 250 ft Nel Tornado
#37 26 Января 2013 02:36
Здравствуйте уважаемые поисковики. Привет вам от Рязанских кладоискателей. :)
Хотел бы попросить помощи с установкой.
Все сделал как было описано.  Только, сохранял папки в память навигатора. Маршруты прописал так же как и описано.
Нажимаю на ози в альт меню. идет загрузка и он мне выдает ошибку "Путь к файлам данных не существует. устанавливается в конфигурации". Жму ок. Открывается ози. Позиция пуста.
Что за ошибка? Какие дальнейшие действия?
Заранее спасибо.
Навигатор Treelogic TL-501 4gb


Если мечта не сбылась – это очень печально.
Только для грусти бывает существенней повод –
Вдруг узнаёшь ты, мой друг, совершенно случайно
То, что мечта твоя (с@ка!) сбылась у другого.
Имя: Руслан
Город: Рязань
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Ace 250 ft Nel Tornado
#38 26 Января 2013 03:16
Путь к файлам данных не существует. устанавливается в конфигурации
эту проблему решил.
Что на ози означают эти 2 опции:
Карты и файлы
Файлы карт? (причем я сделал 1 папку для обеих опций)

Путь к картам у меня на флешке. А сама ози у меня на навигаторе. Так можно??

Порты как в навител так и в ози поставил Ком 1 драйвс, 57600 кб.
По сути все как и описывалось.

Чтобы начать работать картой менде нужно нажать "ФАЙЛ-Открыть карту". Жму. Позиция заполнилась. Экран синий, спутник 0, точн.0, и ничего более.


Если мечта не сбылась – это очень печально.
Только для грусти бывает существенней повод –
Вдруг узнаёшь ты, мой друг, совершенно случайно
То, что мечта твоя (с@ка!) сбылась у другого.
Имя: Сергей
Город: Зеленоград
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Репутация: 56
Награды: 0
МД: Minelab
#39 26 Января 2013 11:02
Давайте разбираться по порядку....
1. -Путь к картам у меня на флешке. А сама ози у меня на навигаторе. Так можно??
Да так можно...   для это заходим в File>Настройка>Фаилы карт и данных и прописываем путь к папке с фаилами у меня это \SDMMC\Maps_ozi
Тоже самое нужно сделать с изображеникарт
2. File>Настройка>Основные настройки>вкладка Другое     Нужно установить галочка на Авто Включение GPS, Не выключать КПК, Авто индексация карт...

3.  -Чтобы начать работать картой менде нужно нажать "ФАЙЛ-Открыть карту". Жму. Позиция заполнилась. Экран синий, спутник 0, точн.0, и ничего более.  
Как правило, синий эрран с данными о спутнике - является стандартным экраном (по умолчанию), если вы находитесь на улице то после того как ozi найдет спутник экран автоматически переключится на экран карты....  Если вы в здании и вам не нужна навигация нужно:
- отключить спутник (значек радара в нижнем меню)
- отключить запись трэков (значек "красная стрелючка")
- нажать на значек экрана и в появившемся окне выбрать экран "выбр карты по"
- когда появился данный экран нажимаем значек открыть карту и в списке ищем карту которая нам нужна и жмем Ок.
Имя: Сергей
Город: Зеленоград
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Репутация: 56
Награды: 0
МД: Minelab
#40 26 Января 2013 12:46
Имя: Руслан
Город: Рязань
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Ace 250 ft Nel Tornado
#41 26 Января 2013 13:03
2 так и стояло.
огромное спасибо)


Если мечта не сбылась – это очень печально.
Только для грусти бывает существенней повод –
Вдруг узнаёшь ты, мой друг, совершенно случайно
То, что мечта твоя (с@ка!) сбылась у другого.
Имя: Руслан
Город: Рязань
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Ace 250 ft Nel Tornado
#42 26 Января 2013 18:03
включил менде, он вверх тормашками. ) так и должно быть?)
ЗЫ. навигатор купил только вчера.)


Если мечта не сбылась – это очень печально.
Только для грусти бывает существенней повод –
Вдруг узнаёшь ты, мой друг, совершенно случайно
То, что мечта твоя (с@ка!) сбылась у другого.
Имя: Сергей
Город: Зеленоград
Группа: Проверенные
Сообщений: 285
Репутация: 56
Награды: 0
МД: Minelab
#43 26 Января 2013 18:38
Leshiy_Rzn, PrtScr или фото, в студию.....))))
Имя: Руслан
Город: Рязань
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Ace 250 ft Nel Tornado
#44 26 Января 2013 21:05
Понял в чем была проблема если можно ее так назвать. Там есть значек курсор ввер выкл и вк. На него жмешь и он меняет положение.))
http://www.youtube.com/watch?v=V6qzoqM1Qss&feature=youtu.be  вот что получилось)) Кстати приглашаю Вас на форум Рязанский) Будем рады видеть опытных поисковиков)


Если мечта не сбылась – это очень печально.
Только для грусти бывает существенней повод –
Вдруг узнаёшь ты, мой друг, совершенно случайно
То, что мечта твоя (с@ка!) сбылась у другого.
Имя: Руслан
Город: Рязань
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Ace 250 ft Nel Tornado
#45 26 Января 2013 21:06
Вот только карта Рязанской губернии фигово склеена, видны белые промежности меж фото.))

Если мечта не сбылась – это очень печально.
Только для грусти бывает существенней повод –
Вдруг узнаёшь ты, мой друг, совершенно случайно
То, что мечта твоя (с@ка!) сбылась у другого.
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: