Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Работа с картами, навигацией, Все о картах
Страница 2 из 8«123478»
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
Установка OziExplorer в навигатор.
DIMOND
Дата: Четверг, 22 Ноябрь 2012, 14:04 | Сообщение # 16
Профи
Имя: Дмитрий
Группа: Модераторы
Сообщений: 4738
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
МД: Деус ХР
Награды: 2
Репутация: 239
Статус: Offline
Я сначала ставил озик русифицировал его( не пошло) , а потом русифицировал реестр (вот тогда пошло всё)!


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
 
Virus
Дата: Четверг, 22 Ноябрь 2012, 17:09 | Сообщение # 17
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Для тех у кого пошло или не пошло в общем кому интересно вот сборочка которой я пользуюсь, пока не подводила к сборке предлагается легкое альт меню на две программы

http://yadi.sk/d/pcY8KOef0sGC0
размер 3,9 мб

Прикрепления: 5382234.jpg(86Kb)




Сообщение отредактировал Virus - Пятница, 23 Ноябрь 2012, 16:43
 
denver8
Дата: Вторник, 18 Декабрь 2012, 20:09 | Сообщение # 18
В теме
Имя: Данил
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Город: Смоленск
МД: Ася-350
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
Quote (Virus)
Для тех у кого пошло или не пошло в общем кому интересно вот сборочка которой я пользуюсь, пока не подводила к сборке предлагается легкое альт меню на две программы

http://yadi.sk/d/pcY8KOef0sGC0
размер 3,9 мб

Прикрепления: 5382234.jpg(86Kb)

уважаемый Virus при установке на навигатор были не большие проблемы с кнопок в основном меню навител и озик не работает навител посмотрите пожалуйста как прописан в меню путь к файлу программы.Озик запустился только после того как я перекинул папку с ним в корень флешки, а память самого навигатора где стоит навител меню как будто не видит . Кто Виноват и Что делать ????


Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
 
Virus
Дата: Вторник, 18 Декабрь 2012, 20:36 | Сообщение # 19
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Денвер, в архиве есть файл как прописать пути в меню. Дело в том что на разных навигаторах разные пути для навитела.
В корень флэшки нужно поместить все содержимое папки MENU то есть 4 папки. Например в эксплеях с флэшкой будет работать альтменю без флэшки все как и раньше.
Какой у вас навигатор?




Сообщение отредактировал Virus - Вторник, 18 Декабрь 2012, 20:41
 
denver8
Дата: Вторник, 18 Декабрь 2012, 22:15 | Сообщение # 20
В теме
Имя: Данил
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Город: Смоленск
МД: Ася-350
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
у меня ррестижио4200 прописал \DataFlash\Navitel\Navitel.exe\ и все заработало Спасибо

Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
 
Virus
Дата: Вторник, 18 Декабрь 2012, 22:25 | Сообщение # 21
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Да, все правильно на навигаторах основной диск может называться как ResidentFlash, DataFlash или NandFlash.

 
denver8
Дата: Среда, 19 Декабрь 2012, 17:43 | Сообщение # 22
В теме
Имя: Данил
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Город: Смоленск
МД: Ася-350
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
При установке Озикк Се иногда спутник не ловится я в таком случае в настройках озика выбираю поиск Сом порта автоматически или перебираю в ручную и ПОЛУЧАЕМ ДОЛГОЖДАННОЕ с Джипиэсом секс ок!!!

Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
 
Virus
Дата: Среда, 19 Декабрь 2012, 21:35 | Сообщение # 23
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Денвер, запустите навител, посмотрите какой порт и какую скорость использует программа и точно такие же данные установите для озика и танцев с бубном не будет))), этот озик с различными скинами установлен десятка на три навигаторов, везде работает без нареканий., на Prestigio тоже устанавливался без проблем.

 
miniwen
Дата: Понедельник, 31 Декабрь 2012, 13:09 | Сообщение # 24
Любопытный
Имя: Орлов Иван Владимирович
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Город: Вязьма
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем !!! Подскажите как установить озик и карту смоленской губернии ма мой Explay GT4 я уже пытался скачивал карту и программу но ничего не выходит ! "Тут надо разжувать " не могу понять как все включить в меню атлас не создается не понимаю ! Что и как ! Зарание Спасибо!!!!!
 
Virus
Дата: Понедельник, 31 Декабрь 2012, 13:27 | Сообщение # 25
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Качайте альтменю из этого поста http://smolklad.ru/forum/71-1992-30649-16-1353589754 , разархивируйте далее все что есть в папке "menu" скопируйте в корень флэшки. На флэшке будет 4 папки. в архиве читаете внимательно содержимое файла "Установка и настройка альт меню.txt" там все расписано уж я не знаю как еще боле доходчиво написать.



Сообщение отредактировал Virus - Понедельник, 31 Декабрь 2012, 15:13
 
miniwen
Дата: Понедельник, 31 Декабрь 2012, 14:46 | Сообщение # 26
Любопытный
Имя: Орлов Иван Владимирович
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Город: Вязьма
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Корень флешки я так понимаю флешка на навигаторе ? Я не могу разобраться как в меню навигатора в папки заходить и применять содержимое через навигатор .Спасибо ! Более чем благодарен.
 
miniwen
Дата: Понедельник, 31 Декабрь 2012, 14:47 | Сообщение # 27
Любопытный
Имя: Орлов Иван Владимирович
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Город: Вязьма
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У этой ссылки ошибка 404
 
Virus
Дата: Понедельник, 31 Декабрь 2012, 15:16 | Сообщение # 28
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Ссылку поправил, запятая затисалась. Нет не в навигатор а именно на флэшкарту и в корень ее выгрузить все что в папке меню , там 4 папки навител, навител контент, ози и папка мап.

 
Virus
Дата: Понедельник, 31 Декабрь 2012, 15:25 | Сообщение # 29
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Ну а чтобы посмотреть содержимое навигатора если нет доступа к винде то нужно его подключить к компу ну и в некоторых навигаторах выставить режим работы USB там как правило два варианта автосинхронизация и usb накопитель, выставляйте накопитель. Навик должен быть включен. если установлена флэшка то навик определиться как два новых диска конкретно сам навик обычно называется ResidentFlash, DataFlash или NandFlash

ВНИМАНИЕ!
скопируйте себе все содержимое навигатора так как там храняться ключи, в случае утраты восстановить не всегда возможно.


 
miniwen
Дата: Понедельник, 31 Декабрь 2012, 15:43 | Сообщение # 30
Любопытный
Имя: Орлов Иван Владимирович
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Город: Вязьма
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо ! буду пробывать . А еще такой вопрос как поставить еще IGO
 
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск: