Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Работа с картами, навигацией, Все о картах
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
Установка OziExplorer в навигатор.
Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5275
Репутация: 292
Награды: 2
МД: Деус ХР
#16 22 Ноября 2012 14:04
Я сначала ставил озик русифицировал его( не пошло) , а потом русифицировал реестр (вот тогда пошло всё)!


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#17 22 Ноября 2012 17:09
Для тех у кого пошло или не пошло в общем кому интересно вот сборочка которой я пользуюсь, пока не подводила к сборке предлагается легкое альт меню на две программы

http://yadi.sk/d/pcY8KOef0sGC0
размер 3,9 мб

Прикрепления: 5382234.jpg(85.5 Kb)


Имя: Данил
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Репутация: 47
Награды: 0
МД: Ася-350
#18 18 Декабря 2012 20:09
Quote (Virus)
Для тех у кого пошло или не пошло в общем кому интересно вот сборочка которой я пользуюсь, пока не подводила к сборке предлагается легкое альт меню на две программы

http://yadi.sk/d/pcY8KOef0sGC0
размер 3,9 мб

Прикрепления: 5382234.jpg(86Kb)

уважаемый Virus при установке на навигатор были не большие проблемы с кнопок в основном меню навител и озик не работает навител посмотрите пожалуйста как прописан в меню путь к файлу программы.Озик запустился только после того как я перекинул папку с ним в корень флешки, а память самого навигатора где стоит навител меню как будто не видит . Кто Виноват и Что делать ????


Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#19 18 Декабря 2012 20:36
Денвер, в архиве есть файл как прописать пути в меню. Дело в том что на разных навигаторах разные пути для навитела.
В корень флэшки нужно поместить все содержимое папки MENU то есть 4 папки. Например в эксплеях с флэшкой будет работать альтменю без флэшки все как и раньше.
Какой у вас навигатор?


Имя: Данил
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Репутация: 47
Награды: 0
МД: Ася-350
#20 18 Декабря 2012 22:15
у меня ррестижио4200 прописал \DataFlash\Navitel\Navitel.exe\ и все заработало Спасибо

Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#21 18 Декабря 2012 22:25
Да, все правильно на навигаторах основной диск может называться как ResidentFlash, DataFlash или NandFlash.

Имя: Данил
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Репутация: 47
Награды: 0
МД: Ася-350
#22 19 Декабря 2012 17:43
При установке Озикк Се иногда спутник не ловится я в таком случае в настройках озика выбираю поиск Сом порта автоматически или перебираю в ручную и ПОЛУЧАЕМ ДОЛГОЖДАННОЕ с Джипиэсом секс ок!!!

Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#23 19 Декабря 2012 21:35
Денвер, запустите навител, посмотрите какой порт и какую скорость использует программа и точно такие же данные установите для озика и танцев с бубном не будет))), этот озик с различными скинами установлен десятка на три навигаторов, везде работает без нареканий., на Prestigio тоже устанавливался без проблем.

Имя: Орлов Иван Владимирович
Город: Вязьма
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#24 31 Декабря 2012 13:09
Привет всем !!! Подскажите как установить озик и карту смоленской губернии ма мой Explay GT4 я уже пытался скачивал карту и программу но ничего не выходит ! "Тут надо разжувать " не могу понять как все включить в меню атлас не создается не понимаю ! Что и как ! Зарание Спасибо!!!!!
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#25 31 Декабря 2012 13:27
Качайте альтменю из этого поста http://smolklad.ru/forum/71-1992-30649-16-1353589754 , разархивируйте далее все что есть в папке "menu" скопируйте в корень флэшки. На флэшке будет 4 папки. в архиве читаете внимательно содержимое файла "Установка и настройка альт меню.txt" там все расписано уж я не знаю как еще боле доходчиво написать.

Имя: Орлов Иван Владимирович
Город: Вязьма
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#26 31 Декабря 2012 14:46
Корень флешки я так понимаю флешка на навигаторе ? Я не могу разобраться как в меню навигатора в папки заходить и применять содержимое через навигатор .Спасибо ! Более чем благодарен.
Имя: Орлов Иван Владимирович
Город: Вязьма
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#27 31 Декабря 2012 14:47
У этой ссылки ошибка 404
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#28 31 Декабря 2012 15:16
Ссылку поправил, запятая затисалась. Нет не в навигатор а именно на флэшкарту и в корень ее выгрузить все что в папке меню , там 4 папки навител, навител контент, ози и папка мап.

Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#29 31 Декабря 2012 15:25
Ну а чтобы посмотреть содержимое навигатора если нет доступа к винде то нужно его подключить к компу ну и в некоторых навигаторах выставить режим работы USB там как правило два варианта автосинхронизация и usb накопитель, выставляйте накопитель. Навик должен быть включен. если установлена флэшка то навик определиться как два новых диска конкретно сам навик обычно называется ResidentFlash, DataFlash или NandFlash

ВНИМАНИЕ!
скопируйте себе все содержимое навигатора так как там храняться ключи, в случае утраты восстановить не всегда возможно.


Имя: Орлов Иван Владимирович
Город: Вязьма
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#30 31 Декабря 2012 15:43
Хорошо ! буду пробывать . А еще такой вопрос как поставить еще IGO
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: