Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Работа с картами, навигацией, Все о картах
Страница 7 из 8«125678»
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
Установка OziExplorer в навигатор.
виктор74
Дата: Понедельник, 28 Октябрь 2013, 10:19 | Сообщение # 91
Любопытный
Имя: виктор
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Город: rb
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
флешка стояла в навике и грузил на флешку

Добавлено (27 Октября 2013, 21:09)
---------------------------------------------
ПИшет the name or code is not correct

Добавлено (28 Октября 2013, 10:19)
---------------------------------------------
код вроде как прошол но русификация какието каракули и чё делать?

 
DIMOND
Дата: Понедельник, 28 Октябрь 2013, 13:09 | Сообщение # 92
Профи
Имя: Дмитрий
Группа: Модераторы
Сообщений: 4738
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
МД: Деус ХР
Награды: 2
Репутация: 239
Статус: Offline
Надо реестр русифицировать . В инете есть русификаторы реестра .
Скрипт корректен на любом навигаторе сохраняющем реестр (CE4.2, CE5, CE6), а так же на коммуникаторах и КПК.
ссылка на русификатор http://f-bit.ru/266140
Для запуска скрипта используем файлик: Rus_WinCE.exe. Класть куда угодно и запускать откуда угодно. После запуска можно удалить.



Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
 
виктор74
Дата: Понедельник, 28 Октябрь 2013, 16:03 | Сообщение # 93
Любопытный
Имя: виктор
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Город: rb
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Rus_WinCE.exe. яуже ставил  и русификатор тоже одним словом крокозяблы ........или я чё нето делаю  вот      и прошу учёных прописать по руски  и по полкам а то я в этом полнейший - 0
 
DIMOND
Дата: Понедельник, 28 Октябрь 2013, 16:44 | Сообщение # 94
Профи
Имя: Дмитрий
Группа: Модераторы
Сообщений: 4738
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
МД: Деус ХР
Награды: 2
Репутация: 239
Статус: Offline
Я как понял озик вы установили . Но он с краказяблами ?


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
 
виктор74
Дата: Понедельник, 28 Октябрь 2013, 16:54 | Сообщение # 95
Любопытный
Имя: виктор
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Город: rb
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да установил но русский ЭТО ПИ........................Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полнейший хона да озик запускается только кнопки система так и должно быть?
 
denver8
Дата: Четверг, 31 Октябрь 2013, 22:47 | Сообщение # 96
В теме
Имя: Данил
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Город: Смоленск
МД: Ася-350
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
У вас система установленая на навигаторе Win CE Не русифицирован кирилицу не рапознаёт по этому  внимательно Всё делается в навигаторе и запускать надо с неё( с флешки )установленной в навигатор Опишите подробно что вы сделали и что не получается? поможем

Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
 
виктор74
Дата: Пятница, 01 Ноябрь 2013, 18:31 | Сообщение # 97
Любопытный
Имя: виктор
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Город: rb
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я делал как написано на 1 сранице и всё брал с 1 сраницы  точнее ссылки и кочал ...... а в навике система стаяла и навитель и какието ещё программы  по навигации  но меню русское  ....... а вот оозик не хочет русится                       опишу что стоит в системе     1  plugins    2  my documents      3   nand flash     4  network     5   program files    6  sdmmc    7   temp   8  windows ...... я так понимаю    Win CE  это видовс
 
denver8
Дата: Пятница, 01 Ноябрь 2013, 20:50 | Сообщение # 98
В теме
Имя: Данил
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Город: Смоленск
МД: Ася-350
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
Могу по советовать переставить другую более позднюю версию озика Я ставил вот эту http://smolklad.ru/forum/71-1992-30649-16-1353589754 по поводу русификации системы 4PNA.com там брал русификацию. http://4pna.com/showthread.php?t=537 тема по этому вопросу всё разжёвано- глотай и наслаждайся !

Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
 
виктор74
Дата: Понедельник, 04 Ноябрь 2013, 22:44 | Сообщение # 99
Любопытный
Имя: виктор
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Город: rb
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
увы 1и2 не работает 3 буду курить...... спосибо за помощь

Добавлено (01 Ноября 2013, 21:33)
---------------------------------------------
даже и это пробывал http://clubza.ucoz.com/forum/46-42-1                                       http://gpssoft.com.ua/ozi/263-oziexplorerce-234-rus.html эту поставил работает на половину с кракозябломи

Добавлено (04 Ноября 2013, 22:44)
---------------------------------------------
уважаемые господа скачал карты с привязкой ..... установить можно в любое место на флешке или нет?  заранее спасибо

Сообщение отредактировал виктор74 - Пятница, 01 Ноябрь 2013, 22:21
 
DIMOND
Дата: Понедельник, 04 Ноябрь 2013, 22:53 | Сообщение # 100
Профи
Имя: Дмитрий
Группа: Модераторы
Сообщений: 4738
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
МД: Деус ХР
Награды: 2
Репутация: 239
Статус: Offline
В любое место ставишь . Разницы не будет.
Цитата виктор74 ()
уважаемые господа скачал карты с привязкой ..... установить можно в любое место на флешке или нет?  заранее спасибо



Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
 
виктор74
Дата: Среда, 06 Ноябрь 2013, 13:23 | Сообщение # 101
Любопытный
Имя: виктор
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Город: rb
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не совсем понятно он карты сам по ходу движения собирает или сразу должна загружаться вся..... ато открываю только по однаму листу.....  объясните тёмному.....попробывал ехать по карте то 2 лист выезжает почемуто в верх ногами :( подскажите в чём проблема  :( зарание спасибо

Сообщение отредактировал виктор74 - Четверг, 07 Ноябрь 2013, 23:04
 
ershik
Дата: Воскресенье, 10 Ноябрь 2013, 16:36 | Сообщение # 102
Любопытный
Имя: Андрей
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Город: Южно-Сахалинск (Yuzhno-Sakhalinsk)
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Навигатор lexand su533, ozi установил, русифицировал, но не могу активировать, проблема в том, что не могу на клавиатуре навигатора найти знак $. Подскажите где его искать.
 
виктор74
Дата: Воскресенье, 10 Ноябрь 2013, 16:50 | Сообщение # 103
Любопытный
Имя: виктор
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Город: rb
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вроде шифт я на экранной клаве переводил жмякол по клаве сцюлисом покуда не выскочил долер :D
 
igo11170
Дата: Воскресенье, 10 Ноябрь 2013, 18:47 | Сообщение # 104
Увлеченный
Имя: игорь
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Город: рославль
МД: x‑terra 705
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
доллар выскакивает когда вроде бы жмёш символы а потом вродебы рус

а в озике когда крягозябры надо файлик закидывать TahomaRU.ttf ив проге прописывать путь к этому шрифту -ЭТОТ К ВЕРСИИ
Прикрепления: TahomaRU.ttf(133Kb)


goha
 
ershik
Дата: Понедельник, 11 Ноябрь 2013, 09:39 | Сообщение # 105
Любопытный
Имя: Андрей
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Город: Южно-Сахалинск (Yuzhno-Sakhalinsk)
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура, разобрался. Спасибо всем за помощь. Когда нажимаешь CAP на клавиатуре, выскакивает доллар!
 
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: