Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Работа с картами, навигацией, Все о картах
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
Установка OziExplorer в навигатор.
Имя: виктор
Город: rb
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#91 28 Октября 2013 10:19
флешка стояла в навике и грузил на флешку

Добавлено (27 Октября 2013, 21:09)
---------------------------------------------
ПИшет the name or code is not correct

Добавлено (28 Октября 2013, 10:19)
---------------------------------------------
код вроде как прошол но русификация какието каракули и чё делать?

Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5275
Репутация: 292
Награды: 2
МД: Деус ХР
#92 28 Октября 2013 13:09
Надо реестр русифицировать . В инете есть русификаторы реестра .
Скрипт корректен на любом навигаторе сохраняющем реестр (CE4.2, CE5, CE6), а так же на коммуникаторах и КПК.
ссылка на русификатор http://f-bit.ru/266140
Для запуска скрипта используем файлик: Rus_WinCE.exe. Класть куда угодно и запускать откуда угодно. После запуска можно удалить.



Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Имя: виктор
Город: rb
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#93 28 Октября 2013 16:03
Rus_WinCE.exe. яуже ставил  и русификатор тоже одним словом крокозяблы ........или я чё нето делаю  вот      и прошу учёных прописать по руски  и по полкам а то я в этом полнейший - 0
Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5275
Репутация: 292
Награды: 2
МД: Деус ХР
#94 28 Октября 2013 16:44
Я как понял озик вы установили . Но он с краказяблами ?


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Имя: виктор
Город: rb
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#95 28 Октября 2013 16:54
да установил но русский ЭТО ПИ........................Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полнейший хона да озик запускается только кнопки система так и должно быть?
Имя: Данил
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Репутация: 47
Награды: 0
МД: Ася-350
#96 31 Октября 2013 22:47
У вас система установленая на навигаторе Win CE Не русифицирован кирилицу не рапознаёт по этому  внимательно Всё делается в навигаторе и запускать надо с неё( с флешки )установленной в навигатор Опишите подробно что вы сделали и что не получается? поможем

Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
Имя: виктор
Город: rb
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#97 01 Ноября 2013 18:31
я делал как написано на 1 сранице и всё брал с 1 сраницы  точнее ссылки и кочал ...... а в навике система стаяла и навитель и какието ещё программы  по навигации  но меню русское  ....... а вот оозик не хочет русится                       опишу что стоит в системе     1  plugins    2  my documents      3   nand flash     4  network     5   program files    6  sdmmc    7   temp   8  windows ...... я так понимаю    Win CE  это видовс
Имя: Данил
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 367
Репутация: 47
Награды: 0
МД: Ася-350
#98 01 Ноября 2013 20:50
Могу по советовать переставить другую более позднюю версию озика Я ставил вот эту http://smolklad.ru/forum/71-1992-30649-16-1353589754 по поводу русификации системы 4PNA.com там брал русификацию. http://4pna.com/showthread.php?t=537 тема по этому вопросу всё разжёвано- глотай и наслаждайся !

Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
Имя: виктор
Город: rb
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#99 04 Ноября 2013 22:44
увы 1и2 не работает 3 буду курить...... спосибо за помощь

Добавлено (01 Ноября 2013, 21:33)
---------------------------------------------
даже и это пробывал http://clubza.ucoz.com/forum/46-42-1                                       http://gpssoft.com.ua/ozi/263-oziexplorerce-234-rus.html эту поставил работает на половину с кракозябломи

Добавлено (04 Ноября 2013, 22:44)
---------------------------------------------
уважаемые господа скачал карты с привязкой ..... установить можно в любое место на флешке или нет?  заранее спасибо

Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5275
Репутация: 292
Награды: 2
МД: Деус ХР
#100 04 Ноября 2013 22:53
В любое место ставишь . Разницы не будет.
Цитата виктор74 ()
уважаемые господа скачал карты с привязкой ..... установить можно в любое место на флешке или нет?  заранее спасибо



Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Имя: виктор
Город: rb
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#101 06 Ноября 2013 13:23
не совсем понятно он карты сам по ходу движения собирает или сразу должна загружаться вся..... ато открываю только по однаму листу.....  объясните тёмному.....попробывал ехать по карте то 2 лист выезжает почемуто в верх ногами :( подскажите в чём проблема  :( зарание спасибо
Имя: Андрей
Город: Южно-Сахалинск (Yuzhno-Sakhalinsk)
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#102 10 Ноября 2013 16:36
Навигатор lexand su533, ozi установил, русифицировал, но не могу активировать, проблема в том, что не могу на клавиатуре навигатора найти знак $. Подскажите где его искать.
Имя: виктор
Город: rb
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#103 10 Ноября 2013 16:50
вроде шифт я на экранной клаве переводил жмякол по клаве сцюлисом покуда не выскочил долер :D
Имя: игорь
Город: рославль
Группа: Проверенные
Сообщений: 242
Репутация: 22
Награды: 1
МД: x‑terra 705
#104 10 Ноября 2013 18:47
доллар выскакивает когда вроде бы жмёш символы а потом вродебы рус

а в озике когда крягозябры надо файлик закидывать TahomaRU.ttf ив проге прописывать путь к этому шрифту -ЭТОТ К ВЕРСИИ
Прикрепления: TahomaRU.ttf(133.3 Kb)


goha
Имя: Андрей
Город: Южно-Сахалинск (Yuzhno-Sakhalinsk)
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#105 11 Ноября 2013 09:39
Ура, разобрался. Спасибо всем за помощь. Когда нажимаешь CAP на клавиатуре, выскакивает доллар!
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка OziExplorer в навигатор. (как это работает....)
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: