Установка OziExplorer в навигатор.
|
|
Награды: 0
МД:
# 91 28 Октября 2013 10:19
флешка стояла в навике и грузил на флешкуДобавлено (27 Октября 2013, 21:09) --------------------------------------------- ПИшет the name or code is not correct Добавлено (28 Октября 2013, 10:19) --------------------------------------------- код вроде как прошол но русификация какието каракули и чё делать?
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
# 92 28 Октября 2013 13:09
Надо реестр русифицировать . В инете есть русификаторы реестра . Скрипт корректен на любом навигаторе сохраняющем реестр (CE4.2, CE5, CE6), а так же на коммуникаторах и КПК. ссылка на русификатор http://f-bit.ru/266140 Для запуска скрипта используем файлик: Rus_WinCE.exe. Класть куда угодно и запускать откуда угодно. После запуска можно удалить.
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД:
# 93 28 Октября 2013 16:03
Rus_WinCE.exe. яуже ставил и русификатор тоже одним словом крокозяблы ........или я чё нето делаю вот и прошу учёных прописать по руски и по полкам а то я в этом полнейший - 0
|
# 94 28 Октября 2013 16:44
Я как понял озик вы установили . Но он с краказяблами ?
|
МД:
# 95 28 Октября 2013 16:54
да установил но русский ЭТО ПИ........................Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полнейший хона да озик запускается только кнопки система так и должно быть?
|
МД: Ася-350
# 96 31 Октября 2013 22:47
У вас система установленая на навигаторе Win CE Не русифицирован кирилицу не рапознаёт по этому внимательно Всё делается в навигаторе и запускать надо с неё( с флешки )установленной в навигатор Опишите подробно что вы сделали и что не получается? поможем
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
|
МД:
я делал как написано на 1 сранице и всё брал с 1 сраницы точнее ссылки и кочал ...... а в навике система стаяла и навитель и какието ещё программы по навигации но меню русское ....... а вот оозик не хочет русится опишу что стоит в системе 1 plugins 2 my documents 3 nand flash 4 network 5 program files 6 sdmmc 7 temp 8 windows ...... я так понимаю Win CE это видовс
|
МД: Ася-350
|
МД:
увы 1и2 не работает 3 буду курить...... спосибо за помощь
Добавлено (01 Ноября 2013, 21:33) --------------------------------------------- даже и это пробывал http://clubza.ucoz.com/forum/46-42-1 http://gpssoft.com.ua/ozi/263-oziexplorerce-234-rus.html эту поставил работает на половину с кракозябломиДобавлено (04 Ноября 2013, 22:44) --------------------------------------------- уважаемые господа скачал карты с привязкой ..... установить можно в любое место на флешке или нет? заранее спасибо
|
# 100 04 Ноября 2013 22:53
В любое место ставишь . Разницы не будет.Цитата виктор74 ( ) уважаемые господа скачал карты с привязкой ..... установить можно в любое место на флешке или нет? заранее спасибо
|
МД:
# 101 06 Ноября 2013 13:23
не совсем понятно он карты сам по ходу движения собирает или сразу должна загружаться вся..... ато открываю только по однаму листу..... объясните тёмному.....попробывал ехать по карте то 2 лист выезжает почемуто в верх ногами подскажите в чём проблема зарание спасибо
|
МД:
# 102 10 Ноября 2013 16:36
Навигатор lexand su533, ozi установил, русифицировал, но не могу активировать, проблема в том, что не могу на клавиатуре навигатора найти знак $. Подскажите где его искать.
|
МД:
# 103 10 Ноября 2013 16:50
вроде шифт я на экранной клаве переводил жмякол по клаве сцюлисом покуда не выскочил долер
|
Награды: 1
МД: x‑terra 705
# 104 10 Ноября 2013 18:47
доллар выскакивает когда вроде бы жмёш символы а потом вродебы рус
а в озике когда крягозябры надо файлик закидывать TahomaRU.ttf ив проге прописывать путь к этому шрифту -ЭТОТ К ВЕРСИИ
goha
|
МД:
# 105 11 Ноября 2013 09:39
Ура, разобрался. Спасибо всем за помощь. Когда нажимаешь CAP на клавиатуре, выскакивает доллар!
|