Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Экипировка и снаряжение, Теория
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты жратвы
Имя: Александр
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#61 23 Июня 2013 06:49
Я новичок на форуме и меня просто поражает обилие тем!!!Всё,буквально всё есть!!!Насчёт питания вне дома,считаю,что на день просто бутеров с термосом за глаза хватит.Когда жил в Перми жена на рыбалку ложила мне тушёнку майскую НО!!!Не из магазина,а подруга у неё на заводе этом работала,дак по её словам там две линии-одна на которой сиськи-письки-хвост на прилавки идёт,а другая линия.....Вот такую тушёнку я только в армии ел-одно мясо.В общем в магазинной тушёнке я давно разочаровался.Насчёт армейского пайка выше,думаю что всё-таки дороговато...к тому же печеньки и конфитюры лишнее.Из плотной еды рассмотрел только три наименования.
Имя: Сергей
Город: Дорогобуж
Группа: Проверенные
Сообщений: 505
Репутация: 42
Награды: 0
МД: Bounty Hunter Platinum
#62 24 Июня 2013 22:01
Сало, хлеб, лук и вода. Всё!!!

Да...

Имя: Витек
Город: Центр партизанского края
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 23
Награды: 0
МД: "Запрещен" законом !
#63 24 Июня 2013 23:02
Цитата
Цитата :  Ветер   " Сало, хлеб, лук и вода. Всё!!!  "
      Классика. Тут даже и возразить нечего !
Имя: Алеша
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#64 10 Октября 2013 16:20
Немного похвастаюсь-знакомый егерь угостил тушенкой собственного производства из кобонятины (сам в лесу стрелял)-добавил туда только мясо, перец черный в горошках, и лавровый лист, честно -говоря после этого врядли какая магазинная получит положительный отзыв от меня...))))

Добавлено (10 Октября 2013, 16:20)
---------------------------------------------
ну а если для общей пользы:то неплохая тушенка в сухпаях армейских МЧСовских и полицейских.

Имя: Сергей
Город: Можайск
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 2
Награды: 0
МД: X-Terra 705
#65 10 Октября 2013 19:04
Своя тушенка это хорошо но не у всех получится ее сделать. Если на коп еду одним днем то согласен с выше сказанным сало хлеб лук и чай этого за глаза хватит.
Имя: Сергей
Город: Можайск
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Репутация: 2
Награды: 0
МД: X-Terra 705
#66 10 Октября 2013 19:07
А тушенку приобретаю Белорусскую так называемая черная голова. Было время жена приносила тушенку из оленины вот это вещь но уж очень дорогая.
Имя: Oblakin
Город: Гагарин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1178
Репутация: 109
Награды: 0
МД: X-Terra 705 & F200
#67 15 Октября 2013 11:01
Вскрывание плоской консервной банки голыми руками:


P.S. рекомендую посмотреть весь канал - http://www.youtube.com/user/Grigoryi1/videos - много интересного


Город Гжатск и Гжатский уезд
Имя: Алеша
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#68 15 Октября 2013 17:41
я обычно маринованые огурчики, помидорчики и в общем все что в стекле поз закатанной крышко локтем открываю: 2-3 раза несильно стукнуть в центр крышки, и открыто)))
:)
Имя: Витек
Город: Центр партизанского края
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 23
Награды: 0
МД: "Запрещен" законом !
#69 11 Ноября 2013 11:20
Камрады, последнее время беру с собой вот такую баночку на выезды :



Хорошая штука, очень доволен. Хотя цена, конечно, в районе 120 руб, но она того стоит.
Берешь баночку, открываешь ключом, подогреваешь на таблетке сухого горючего, и через 10 мин уже наслаждаешься вкусом свиных языков.  Еще добавлю, что отходов из банки ноль,никакого жира и хрящей, только языки и немного желе. Рекомендую.
Прикрепления: 1049404.jpg (115.0 Kb)
Имя: Алеша
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Награды: 0
МД:
#70 11 Ноября 2013 14:40
а где же сей деликатес продается? ни разу не встречал
Имя: Витек
Город: Центр партизанского края
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 23
Награды: 0
МД: "Запрещен" законом !
#71 11 Ноября 2013 14:54
В Москве повсеместно. Также был приятно удивлен увидев сие у себя в Дорообуже буквально на днях. Я думаю, в Смоленске тоже не редкость.
Имя: Алексей
Город: Ярцево
Группа: Пользователь
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
МД: нет
#72 08 Февраля 2015 15:35
Цитата companion ()
Своя тушенка это хорошо но не у всех получится ее сделать. Если на коп еду одним днем то согласен с выше сказанным сало хлеб лук и чай этого за глаза хватит.
Не так уж тяжело и делать свою тушёнку, мясо режем кубиками 3-4 см. складываем в посуду, солим перчим, на дно банки укладываем перец горошком и лавровый лист, кладём  мясо чуть больше половина и сверху слой резаного или топлёного сала, банка должна быть заполнена на 3/4. Далее я закрывал фольгой и делал зубочитской дырочку и вхолодную духовку на 4-5 часов температура 120-140. Во время тущения не открываем духовку перепад температуры, стекло может треснуть. Выключаем духовку и даём остыть, у меня с ночи до утра стояли банки, но зато потом.
Имя: Сергей
Город: Ярцево
Группа: Проверенные
Сообщений: 1745
Репутация: 67
Награды: 0
МД: ХР Деус
#73 08 Февраля 2015 18:11
Цитата ALECS67 ()
Не так уж тяжело и делать свою тушёнку,
У нас рецепт проще , берём пару-тройку рулек свиных - и в чан на медленный огонь на 4-5 часов , до степени что бы вода почти выпарилась , и потом по банкам с добавлением тех же специй . Весчь )


Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...

Имя: Сергей
Город: Дорогобуж
Группа: Проверенные
Сообщений: 505
Репутация: 42
Награды: 0
МД: Bounty Hunter Platinum
#74 26 Апреля 2015 10:30
Говядина тушеная(высший сорт!?)-Столетовский мясной двор-мяса почти нет,какая-то жижа. Говядина тушеная(первый сорт)-Рузком-почти одно мясо, кусками и очень вкусное. Вот такая метаморфоза с сортами и производителями...

Да...

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: