Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Экипировка и снаряжение, Теория
|
Тесты жратвы
| |
Награды: 0
МД: X-Terra 705 & F200
Закупился тут несколькими банками всякой консервированной еды, буду есть постепенно и выкладывать отчеты 1. Говядина тушеная. Елинский пищевой комбинат. Московская область, Солнечногорский район, д. Елино Масса 338 грамм. Дата изготовления: 29.11.2010 Цена 61 рубль. Состав: говядина, жир, лук, соль, специи, лавровый лист. Банка: Вскрываем пациента Потрошим Скармливаем семье. Впечатления: свежий запах, пахнет говядиной, приятное и нужной консистенции желе, не очень много жира. Без жил. Сои не почувстовали. Вообщем, отличный продукт! Мне понравилось. Для похода годится.
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
Награды: 2
МД: XP Deus
что, жена уехала на несколько дней?
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
В свою очередь отмечу не качественную продукцию фирмы "Главпродукт". Из тушенки неплохая Йошкар-Олинская тушенка (желто-красные банки), еще одна хорошая, название не помню. Ящик заказали, как привезут - зафоткаю и выложу. А самую вкусную тушенку ел как ни странно в Армии. На продскладе дембельский аккорд отбывали))), с прапором стусовались, он нам пожрать подгонял, так вот, была там тушенка белорусская, 525 гр банка, как щас помню, но названия не запомнил, так там никакого жира, один огромный кусок мяса! Я ее потом сколько не искал по внешнему виду в магазинах - так и не нашел((( А сейчас уже и из памяти этикетка стерлась... Лучше той - ничего не ел. Кстати, в столовую эту тушенку вроде не отгружали, так же как и картошку хорошую. Сами понимаете, для "внутренних нужд"... Добавлено (14.03.2011, 20:54) --------------------------------------------- А тема нужная, кстати! Андрюха, респект! Травиться не хочется ни кому, особенно в полях, вместо лопаты и прибора - кусты и бумага... Так что тему надо развивать!
|
МД: Bounty Hunter Platinum
А я купил тушёнку: ЗАО "Мясокомбинат "Санкт-Петербург" ООО "Фортуна" ЗАО "Орёлпродукт" OOO "Сельскохозяйственная компания" ОАО "Берёзовский мясоконсервный завод" ЗАО "Лыткаринский мясоперерабатывающий завод" Тестить буду на копе...
Да...
|
МД: ХР Деус
Под водочку всё хорошо
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: Minelab 905
СЫТОЕ И ПЪЯНОЕ БРЮХО, К КОПУ ГЛУХО!!!
Ушёл в подполье!
|
МД: Есть
Oblakin,продемонстрированный вами тушняк,уже по виду- шляпа(о чем свидетельствует уже цвет жира. Я считаю,что ловчей белорусского тушняка- ещё пока не придумали. 2или3 года назад, в Уваровке мы брали консервированную оленину-просто офигительная вещь! Если еще есть в продаже-советую попробывать(хотя у нас по традиции жанра, хороший продукт перестают продавать,а торгуют всякой шляпой).
|
МД: Bounty Hunter Platinum
Оленина и сейчас лежит в магазинах. Месяц назад пробовал. Не понял. 340 г. - 70-80 р. Не помню Курс или Орёл?
Да...
|
МД: T-74
Если можно - фото оленины???? Чего за чудо тушенка такая??? Эх скорее бы на поле - тушенку хомячить.
|
Krot_77,(что касается сытого и пъяного брюха). Я например люблю перед выходом пару рюмашек бахнуть(чтобы прийти в поисковое состояние).
|
МД: XP Deus
Quote (НИС) Krot_77,(что касается сытого и пъяного брюха). Я например люблю перед выходом пару рюмашек бахнуть(чтобы прийти в поисковое состояние)
|
Quote (НИС) Oblakin,продемонстрированный вами тушняк,уже по виду- шляпа(о чем свидетельствует уже цвет жира. Я считаю,что ловчей белорусского тушняка- ещё пока не придумали. А что не так с цветом жира?
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
Oblakin, я смотрел как-то одну передачку за тушняк(там в некоторы банках тоже был жёлтый жир). Отдавали эти все банки на экспертизу. В желтой нашли какую-то химозу(а со вкусом и желе тоже было на вид нормально).
|
|
|
|