Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Экипировка и снаряжение, Теория
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тесты жратвы
Имя: Захаров Иван
Город: 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 3
Награды: 0
МД: ася 250
#31 07 Марта 2012 21:51
я всегда беру тушёнку в стеклянных банках, там видна вся конценстенция, а в пустую банку потом можно и варенье закрыть)))
Имя: Лев
Город: Ярцево-Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Репутация: 18
Награды: 0
МД: Ася-250
#32 08 Марта 2012 01:41
Насчет белорусской тушенки полностью согласен! достойна высокой оценки! но оршанскую брать не рекомендую, хотя даже она лучше нашей.

Добавлено (08 Март 2012, 01:41)
---------------------------------------------
а так если поход непродолжительный то беру с собой только молочные продукты и печенье, а то после плотного обеда не особо распологает к активности biggrin

Имя: Морозов максим
Город: Вязьма.Город воинской славы.
Группа: Проверенные
Сообщений: 548
Репутация: 88
Награды: 1
МД: тёрка 705. Nokta Makro Simplecs+
#33 08 Марта 2012 01:56
Я предпочитаю тушенку ГОСТОВСКУЮ, называется армейский резерв только со свенины. biggrin

Кто ищет!! тот всегда найдет.
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#34 08 Марта 2012 02:00
Я только Белорусскую, рядом ларь с беларусской продукцией, какую только тушенку я не брал в магазинах но лучше бульбашской на данный момент не нахожу

Имя: Антонио Бобрэрос
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 721
Репутация: 46
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
#35 08 Марта 2012 02:04
Quote (Virus)
но лучше бульбашской на данный момент не нахожу


ООООчень согласен...
Продукт "Бульбашевский" очень высокого качества.. по сравнению с нашенским (как правило)
многие стараются приобретать именно ихнее.....




Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
Имя: Лев
Город: Ярцево-Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Репутация: 18
Награды: 0
МД: Ася-250
#36 09 Марта 2012 11:48
Я летом в бульбандии каждые выходные считай бывал, так вот чтоб от темы не отходить так сказать помимо тушняка очень достойные рыбные консервы сайра и тд плюс еще вспомнил есть у них в мясковите, правда не знаю экспиртируют ли они к нам называеться "закуска аппетитная" в брикетах полиэтиленовых, там летом брал по 83 руб на наши у нас не вкурсе почем да и есть ли вообще...

Добавлено (09 Март 2012, 11:48)
---------------------------------------------
Что-то мы все про тушняк... Вот я на днях купил сало! Офигенная тема вот с чесночком навернул красота! :) Да и с собой в лес брать удобно, а если еще на костерке.... Вкуснятина!

Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#37 09 Марта 2012 13:22
Согласен, вкусно но дома когда оно холодненькое а вот летом в поле когда +30 и выше не думаю что это вкусно)))
Я вот кроме чая редко когда что беру, но в рюкзачке всегда лежит на всякий случай обычный армейский сухпаек)))
там и тушеночка и каша и чай и повидло в общем чего рассказывать, сами все знаете)))


Имя: иван
Город: ярцево
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Репутация: 25
Награды: 0
МД: тёрка 705 тм808
#38 09 Марта 2012 13:34
Quote (Virus)
в рюкзачке всегда лежит на всякий случай обычный армейский сухпаек)))
там и тушеночка и каша и чай и повидло в общем чего рассказывать, сами все знаете)))

да! сухпай тема!!! всегда удивляло чего только военные в банку не закатают :от сливочного масла до сырой картошки.


кто к нам с чем зачем-тот от того и того
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#39 09 Марта 2012 17:25
Сырой картошки не встречал, тушенка там отличная, каши тоже оч даже нечего с тушенкой которую видно))) Ну чай как чай не гуд конечно, обычный майский но все же, повидло или лакомка тож жрать можно. Галеты только мне не нравятся а в остальном нормально и разогреть есть на чем и распалить есть чем ну и воду накрайняк подготовить для питья можно. Сухпай сильная штука, разновидностей много, цена 200-230 рублей обычно что я считаю неплохой для набора.

Имя: иван
Город: ярцево
Группа: Проверенные
Сообщений: 550
Репутация: 25
Награды: 0
МД: тёрка 705 тм808
#40 09 Марта 2012 19:02
Quote (Virus)
Сырой картошки не встречал

есть в 5 литровых жестяных банках уже чищенная. только она не в ИРПшках. когда в горах в командировке жили там видел, и ещё тушонку в банках намного больше чем обычные.


кто к нам с чем зачем-тот от того и того
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#41 09 Марта 2012 20:37
А, вы об этом)))). Я не так понял, думал наоборот о том что качество не гуд и вместо нормального картошка сырая)))). В общем не так понял))). Ну тушенку в больших банках не в ирп я видел))) а вот картошку пока нет, да и не нужна она мне пока))) а вот ИРП всевозможный очень даже хорошо.

Имя: Лев
Город: Ярцево-Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Репутация: 18
Награды: 0
МД: Ася-250
#42 10 Марта 2012 00:39
Quote (Virus)
Согласен, вкусно но дома когда оно холодненькое а вот летом в поле когда +30 и выше не думаю что это вкусно)))

Когда крутая жара согласен, а когда до 20 градусов, то вполне ниче, главное порезать заранее холодное.
Имя: Юрий
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Награды: 0
МД: Fisher f2
#43 30 Марта 2012 13:44
Беру тушенку которую снимают из запасов гос.резерва.Но как-то ящик уходит учень быстро.Лучше по качеству не видал.
Имя: Вирус я
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
Награды: 0
МД: есть
#44 30 Марта 2012 14:32
Я бы тоже брал.... да где же ее взять , вам проще)))

Имя: КРОТ_77
Город: ГОРОД ГЕРОЙ СМОЛЕНСК
Группа: Модераторы
Сообщений: 1952
Репутация: 147
Награды: 2
МД: Minelab 905
#45 30 Марта 2012 19:35
Quote (Virus)
ирп


Для справки
http://www.opkomplekt.ru/product/rpvn/irpb/

Quote (Lev)
Quote (Virus)
Согласен, вкусно но дома когда оно холодненькое а вот летом в поле когда +30 и выше не думаю что это вкусно)))

Когда крутая жара согласен, а когда до 20 градусов, то вполне ниче, главное порезать заранее холодное.


Сам думал что так пока не попробовал СОЛЁНОЕ САЛО которое предварительно отварили (с луком , лук репка целиком )
Затем охлаждают в холодильнике.
Не тает и на вкус даже очень гуд. Сам не думал что варёное сало может быть таким вкусным.


Ушёл в подполье!
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: