Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Предложения, замечания, Работа сайта
|
Вопросы и замечания к админу и модераторам
| |
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Здесь вы можете высказывать претензии, пожелания, задавать вопросы по работе модераторов и просто говорить спасибо. Да и Админ, думаю, тоже критику послушает, если таковая будет.
Что бы было понятней новичкам ху из ху, вот наш список))) : Админ: HungryDuck Модераторы: Крот_77 MixSer - модератор раздела: Практика, Общий spasatel84 - модератор раздела: Ярмака, Аукцион nikreva - модератор раздела: Наши конкурсы dimond - модератор раздела: Полезная литература и Закрытый раздел ds_g
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Цитата (dimond) Как все ? Три награды Максима вручены. Медали у ребят за 1 , 2 и 3 место.И дипломы напечатанные тоже все раздали... тогда повода для обид должно быть меньше!
|
Награды: 1
МД: тёрка 705. Nokta Makro Simplecs+
HungryDuck, Зато вы про других никогда не забываете и про себя в том числе, а я человек маленький меня же не видно.
Кто ищет!! тот всегда найдет.
|
МД: Деус ХР
Не знаю Максим , просмотрел 6 слёт 4 и ещё , так я там своего имени тоже не видел , даже рядом ....
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
dimond, а причем тут ты , я не имею виду эту писанину на странице, а про другое, тебе и так на каждом слете говорят благодарность.
|
максим, я уже запутался.... скажи четко и ясно(без соплей), в чем дело, на что обиделся???
|
HungryDuck, По поводу соплей у меня их нет и не будет, а насчет остального проехали.
|
МД: ХР Деус
Просто интересно (прошу несдержанных сразу не возникать) : Почему прикрыли тему http://smolklad.ru/forum/22-2754-1 ? Это теперь если кто захочит что то оценить , то опять придётся открывать тему ? Для чего ? Не проще ли в одной всё выкладывать ? И к примеру : Почему не закрыли эту тему http://smolklad.ru/forum/22-1906-1 . Ещё раз повторюсь - просто интересно ...
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
|
Цитата (HungryDuck) тему закрыл. а общая тема определения находок есть
Спасибо , теперь ещё не понятней стало , ... казалось мне что "помогите оценить" и "помогите определить" это не одно и тоже . Например : кто то хочет узнать что за не знакомый предмет он откопал - это в тему "помогите определить" ( но вопрос был не о том ) . ... а кто то нашёл предмет который он точно узнал (монетка , крестик , и.т.п.) и хочет узнать цену знакомого предмета - это (как мне видится совсем другая тема) тема "помогите оценить". ... или нет ???
|
СЭМЭН, Серег, ты абсолютно прав! возьми с полки пирожок
|
Цитата (HungryDuck) возьми с полки пирожок
если только с ливером .
|
МД:
я на форуме новенький,хочу поблагодарить организаторов,указали на мою ошибку без замечаний,ещё и исправили как нужно,в дальнейшем постараюсь соблюдать правила,и вобще дружелюбные здесь люди,много полезной информации по разным темам,проф. ответы.желаю бесперебойной работы
|
Цитата (Александр) я на форуме новенький,хочу поблагодарить организаторов,указали на мою ошибку без замечаний,ещё и исправили как нужно,в дальнейшем постараюсь соблюдать правила,и вобще дружелюбные здесь люди,много полезной информации по разным темам,проф. ответы.желаю бесперебойной работы ммм... приятно слышать спасибо
|
МД: Fisher F2
# 149 22 Августа 2013 21:24
Ну, вот... Еще и закон не принял силу, а половину тем уже не видно многим пользователям?
Искренне ваш - форумный троль)))
|
|
|