Сезон 2022.
|
|
Награды: 2
МД: АКА Вектор 7262М DD, TM-808,XP Deus
не плохо, комары с водня ми не сьели?
|
Награды: 1
МД: X -Terra 705
# 47 02 Августа 2022 21:05
Чем примечательна Тульская губерния , так это то что во многих местах оводов практически нет. А комары в жару прячутся... Закончил я этот фундамент. Надо искать следующий..
Makar
|
# 48 04 Августа 2022 21:01
Почистил монетки с прошлого фундамента. Разбег в 120 лет Во второй половине 19 века деревня вымерла...Сопутки не много.
Makar
|
МД: XP Deus
# 49 05 Августа 2022 16:41
Makar, очень хороший сохран
|
МД: АКА Вектор 7262М DD, TM-808,XP Deus
# 50 06 Августа 2022 10:09
Цитата Makar ( ) Во второй половине 19 века деревня вымерла...Сопутки не много. А почему решили что вымерла? возможно она переехала на пол км влево или право.
|
# 51 06 Августа 2022 16:54
Цитата ds_g ( ) А почему решили что вымерла? На ПГМ было большое село по двум берегам речки. На более поздних картах исчезла сначала одна сторона. Потом осталась только церковь и рядом несколько домов.А потом исчезла совсем как и многие деревни на Руси. Некоторые деревни становились хуторами а потом исчезали совсем Попробовал соседний фундамент, оказался пустой. Одни жбоньки....
Makar
|
# 52 07 Октября 2022 08:05
Ауууу!!!! Что то полная тишина . За два месяца ничего нет . Все ушли на фронт? В кои то веки нашёл распаханное поле в Угранском районе... Не густо. До меня там уже пролетела стая копателей...
Makar
|
Награды: 0
МД: Garrett Ace 150
# 53 15 Октября 2022 15:31
[quote=Makar;51441]Ауууу!!!! Что то полная тишина . За два месяца ничего нет . Все ушли на фронт? В кои то веки нашёл распаханное поле в Угранском районе...[/quote]
Обратил внимание у вас веник. Поделитесь опытом, как по старине веник работает? Буду вам признателен. Никогда не пробовал Minelab, но хочу перейти со старой доброй аськи. Хожу так же только по старине и посматриваю в сторону Vanquish. А лопата у вас похоже тоже на фронте была)
Кто ищет тот всегда найдет.
|
# 54 15 Октября 2022 21:45
Цитата Monetnik ( ) Обратил внимание у вас веник. Добрый вечер. Мне больше нравится не веник а Ванька. В разделе Изучаем приборы открывал тему про него. Посмотрите, правда давно не писал там. В целом прибор нравится.
Makar
|
# 55 16 Октября 2022 01:19
Цитата Makar ( ) Добрый вечер. Мне больше нравится не веник а Ванька. В разделе Изучаем приборы открывал тему про него. Посмотрите, правда давно не писал там. В целом прибор нравится. Прошу прощения, не верно написал, думал об одном, а написал другое. Спасибо, ознакомлюсь.
|
|
Не плохо жили! Даже кольца на помойку выбрасывали!!!
Makar
|
Тоже немного покопал . Интересный значок попался я.
Makar
|
Цитата HungryDuck ( ) И самое необычная, что на помойке попалась золотая обручалка afro Колечко визуально нашли или прибором? Если не секрет каким и какой катушкой?
|
Цитата Monetnik ( ) Колечко визуально нашли или прибором? Если не секрет каким и какой катушкой? Нашли прибором, Деус, стандартная катушка. Даже момент обнаружения на видео заснял... но когда руки дойдут до монтажа-не известно )
|