Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Экипировка и снаряжение, Теория
|
авто для копа!
| |
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
Quote (Virus) 66 уже не в счет?
Нет, почему не в счёт? только не для копа! Для охоты (коллективной, что бы побольше людей на бензин скинулось :D) и экспедиций .... равных не будет, а ЛУАЗ подходит под задачи копа отлично, а его "болячки" и запчасти это дело третье.... Вот почему самым проходимым, ремонтопригодным, "не жалко поцарапать и недорогим в облуживании являенся УАЗ!!! Другой вопрос, что кто то считает эту технику некомфортной, устаревшей, ну тогда надо ехать на раскопки на "Патфаиндере" или комфортном Кашкай..... (я таких людей знаю) Ах, с улыбкой на лице представляю колонну кашкайцев, лексусов и прочих "суперКОПОмашин" едущих по бездорожью нашей всеобъятной Родины и наши ГАЗ66, УАЗ, ЛУАЗ!!!!! Вот это картина бы получилась
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: есть
Quote (Bobreros) Другой вопрос, что кто то считает эту технику некомфортной, устаревшей Странно, по мне так комфортней буханки и не придумать)))), давно о ней мечтаю, но цены выросли так что пока не под силу. Буханка тема, для многодневных выездок просто супер.
|
МД: ХР Деус
Quote (Virus) Странно, по мне так комфортней буханки и не придумать)))), Согласен полностью , и переночевать в ней удобно , и проходимость . Четыре сезона на коп на буханке ездили , зачётная техника .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Quote (Virus) Странно, по мне так комфортней буханки и не придумать)))), давно о ней мечтаю, но цены выросли так что пока не под силу. Буханка тема, для многодневных выездок просто супер. Quote (СЭМЭН) Согласен полностью , и переночевать в ней удобно , и проходимость . Четыре сезона на коп на буханке ездили , зачётная техника . Вот и я про это!!! Тот, кто хоть раз сел в Буханку, влюбится надолго!!! (адекватный человек) А я очень часто слышу от своих товарищей, что лучше на "кашкае-ниссано мобиле" чем трястись в УАЗе.... Я их после этих оскорблений больше с собой не беру!!!!! А то что в ней комфорта не занимать, это понимают не все.... Переночевать.... так я палатку вообще не беру (4 чел) Бездорожье.... без комментариев.... А сколько "бардака" взять с собой можно...... вообще молчу... Ладно, что болтать, придёт весна, возьму с собой желающих на вылазку....
|
МД: Ася-250
Quote (Bobreros) адно, что болтать, придёт весна, возьму с собой желающих на вылазку.... Это можно!
|
МД:
вот туда б гидрач замутить))))а то после бездорожья вылезаешь из буханки с таким ощущением,что бочку дубовую всю ночь обнимал
|
|
Quote (Magway) вот туда б гидрач замутить Ну если я не ошибаюсь то Крот 77 как-то замутил Только вот как.... не пойму... ну механизм эт понятно а вот насос.... не пойму
|
Quote (Lev) ну механизм эт понятно а вот насос.... не пойму
это дело мастерской! зачам вникать... Потом как сделают, там и можно будет посмотреть его крепление (всё под машиной) Единственное на что нужно обратить внимание, так это на отсутствие подтёков в этом узле... Если будет нужно подскажу хороших спецов в этом деле... (в Смоленске)
|
Quote (Bobreros) это дело мастерской! зачам вникать... Для кого как. Мне например интересно
|
Quote (Lev) Для кого как. Мне например интересно
Да я ж не спорю... Я сам такой.. Но что не могу сделать сам стараюсь отдать на "растерзание" профессионалам!!! А на счёт насоса, так можно посмотреть на автосалоне... там и полазить по машине можно пол дня..... Я так и делал....
|
МД: ока
как вам такое авто
Колямбус
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
|
МД: Fisher F-5 & F-75 SE Black
ЛУНАХОД прикольный Тока в него еще залезть как-то надо
|
МД: Терка 705+нел+killer Bs
Восьмерки на таких колесах явно мощи не хватает.
|
|