КРОТ_77, а что, у вас на Смоленщине полно старых немецких аэродромов осталось, чем не посадочная полоса? А взлететь с Минки можно))) Меня девайс порадовал.
Достойный аппарат хотя и старичок.Если соберётесь покупать, то нужно обратить внимание на раму в районе задних колёс (слабое место гниёт) ну соответственно проехать и по включать всё что можно,наличие шумов и вибраций скажет о том что машина прошла не мало грязи и безжалостно эксплуатировалась в говнах.А так, на мой взгляд хороший проходимец!!! Ушёл в подполье!
тёмыч67, 4runner хорошая вещь! До сих пор многие их клоны делают. Можно что то аналогичное поискать, посвежее, сделанных на его базе. Сейчас есть Mazda BT50, Ford Ranger, Nissan NP300, Mitsubishi L200, Great Wall Safe... По сути, тот же фораннер...
Да ребят мпасибо ! Я долго искал подходящий автомабиль,так как люблю поиск,охоту,рыбалку и просто путешествие по диким местам . Выбор по финансом стал между ШЕВИ НИВА , ПАДЖЕРО 2 ИЛИ ХАНТЕР.В итоге взял этот апорат ездил уже на коп меня впечатлила езда по раскисшим полям и асфальту я не ожидал.Пока доволен. бродяга
Вот вездеход! Превзошел все ожидания при этом форсировании!
При всём уважении к УАЗам и квадроциклам (гонял на том и этом) скажу следующее. Это совсем не конкурирующие транспортные средства!!! -Квадрик (проигр)выигрывает своим весом, (обязательно полный привод), поворотливостью. -УАЗ (и др. внедорожники) выигрывает мощностью ДВС, клиренс, и масса (в большинстве случае глубокого бездорожья она решает всё)
Поэтому по умеренному бездорожью квадрик идёт высоко подняв голову, но в серьёзных говнах водитель вынужден сам стоять по пояс в "шоколаде" Для примера на УАЗе моя пятая точка находится примерно на уровне 1 метра!!! когда квадроциклист сидит на уровне поих педаль.....
Для копа однозначно выгоднее квадрик!!! и проедешь, и вытянешь сам, но только если ехать не далеко. Но если брать в расчёт стоимость подготовленного квадра.... легче купить АВТОМОБИЛЬ!!! Но если есть полноценная тачка и денег куры не клюют, то ДААААА......
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил