Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Изучаем приборы, Теория
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » ХЕЛП!!!!!! (Помогите с АСЕ 250)
ХЕЛП!!!!!!
Имя: Алексей
Город: Вязьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Репутация: 65
Награды: 1
МД: XP DEUS
#1 15 Апреля 2011 22:11
Случилось такое - сегодня вышел на поле, включил Асю 250 и не прошло и 20 минут поиска как прибор начал показывать что по всюду все металлы сразу, даже при поднятии в воздух показывает и кричит тоже самое... no :no: no Катущка нел торнадо, даже пробывал ставить старую и всё равно тоже самое......

Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Имя: денис павлович
Город: gagarin
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Репутация: 46
Награды: 2
МД: garrett ace250
#2 15 Апреля 2011 22:23
а пробовал батарейки выташить и опять вставить может заглючил бывает

Имя: Дмитрий
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
Группа: Администраторы
Сообщений: 5058
Репутация: 292
Награды: 2
МД: Деус ХР
#3 15 Апреля 2011 22:24
Перезагрузить надо !!!! Пробывал ????? Есть там такая функция !!!!!!!!!


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Имя: Алексей
Город: Вязьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Репутация: 65
Награды: 1
МД: XP DEUS
#4 15 Апреля 2011 22:26
Пробовал, не помогло...Вот ща стоит рядом с батареей, может просохнет.Хотя разбирал его - там все сухо

Добавлено (15.04.2011, 22:26)
---------------------------------------------
Конкретно перезагрузить вроде нет, там на выключение нажимаешь и держишь, он тогда настройки и сбрасывает


Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Имя: Анатолий
Город: Ярцево
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 60
Награды: 2
МД: продал
#5 15 Апреля 2011 22:27
Ничего страшного. У меня глючила так пару раз (возможно ты находился под ЛЭП или рядом, а может рядом вышка сотовой связи) так глючит от наводок в основном. Уходишь в сторону и перенастраиваешь мд. и всё в норме.
Имя: Алексей
Город: Вязьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Репутация: 65
Награды: 1
МД: XP DEUS
#6 15 Апреля 2011 22:29
Самое обидно - в самом начале сезона и такое....... weep weep weep

Добавлено (15.04.2011, 22:29)
---------------------------------------------
ЛЭП рядом нет, вышка в районе 8-10 км ближайшая, так я его уже дома пробывал и тоже самое


Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Имя: Анатолий
Город: Ярцево
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 60
Награды: 2
МД: продал
#7 15 Апреля 2011 22:41
Нажми на пинпоинт и подержи с минуту, попрбуй так пару раз.

А перенастроить-нужно нажать CUSTOM там все настройки.

Имя: денис павлович
Город: gagarin
Группа: Проверенные
Сообщений: 851
Репутация: 46
Награды: 2
МД: garrett ace250
#8 15 Апреля 2011 22:47
а может когда телефон звонит мобильный

Имя: Алексей
Город: Вязьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Репутация: 65
Награды: 1
МД: XP DEUS
#9 15 Апреля 2011 23:01
Вроде лучше стало, ща пойду попробую на другую катушку

Добавлено (15.04.2011, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (saimon67rus)
А перенастроить-нужно нажать CUSTOM там все настройки.

У меня нет такого

Добавлено (15.04.2011, 22:53)
---------------------------------------------
А вижу, извиняюсь

Добавлено (15.04.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Блин, тоже самое...


Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Имя: Александр
Город: Москва
Группа: Модераторы
Сообщений: 2404
Репутация: 58
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
#10 16 Апреля 2011 00:09
Слышал, что просушить как следует надо, попробуй на пару дней у батареи оставить.

Имя: иван
Город: ярцево
Группа: Проверенные
Сообщений: 549
Репутация: 25
Награды: 0
МД: тёрка 705 тм808
#11 16 Апреля 2011 18:00
проверь штекер на блоке( мож разъём слабый)

кто к нам с чем зачем-тот от того и того
Имя: Сергей Владимирович
Город: Ярцево
Группа: Модераторы
Сообщений: 1400
Репутация: 110
Награды: 1
МД: Есть
#12 16 Апреля 2011 21:14
Quote (bes1941)
проверь штекер на блоке( мож разъём слабый)

bes1941, дело говорит!
Для начала протри хотя бы спиртом!
Имя: Алексей
Город: Вязьма
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Репутация: 65
Награды: 1
МД: XP DEUS
#13 17 Апреля 2011 11:50
Ничего не помогает друзья....Наверно прибор накрылся

Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Имя: Сергей Владимирович
Город: Ярцево
Группа: Модераторы
Сообщений: 1400
Репутация: 110
Награды: 1
МД: Есть
#14 17 Апреля 2011 14:12
А если на новых батарейках и не дома?
Имя: иван
Город: ярцево
Группа: Проверенные
Сообщений: 549
Репутация: 25
Награды: 0
МД: тёрка 705 тм808
#15 17 Апреля 2011 14:33
батарейки на включеном приборе вытаскивал?

кто к нам с чем зачем-тот от того и того
Форум кладоискателей » Теория » Изучаем приборы » ХЕЛП!!!!!! (Помогите с АСЕ 250)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: