Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Предложения, замечания, Работа сайта
|
Новый дизайн
| |
Награды: 0
МД: есть
нифига что то не выходит, скрипт похоже для того чтобы только ютуб был((
Добавлено (03 Март 2012, 22:11) --------------------------------------------- да Иван через плюсик брал да я как только вчера не пробовал, раньше добавлял было все в норме, а потом посмотрел и увидил что те ролики которые я добавил терь ссылками
|
Награды: 2
МД: XP Deus
да где, покажите, поправлю хотя бы а этот тэг не ко всем подходит... а к HTML тэгам только у меня разрешение... во избежание злодеяний
|
|
Эт понятно что только у тебя html))) а где ролик был непомнюДобавлено (03 Март 2012, 22:31) --------------------------------------------- Себя как то редактировать мало можно я те ссылки на фотки и ролик хотел убить так как с сайта удалять собирался, лишний вес то тоже не нужен))), если не трудно, Иван убей там ролик и ссылки на фотки.
|
Virus, пущай будут...
|
МД: Терка705 + катушки Эллипс и Коилтек
|
МД: Терка705 + катушки Эллипс и Коилтек
Quote (СЭМЭН) Quote (Virus) Ну и не люблю я узкие шаблоны, в последнее время на них мода чтоли, только их и лепят.
А мне этот шаблон очень даже пришёлся по размеру , старый форум приходилось бегунком влево-вправо двигать , а сейчас всё отлично . Я при помощи кнопок Ctrl + и Ctrl - размер регулирую.
|
Quote (baz) Я при помощи кнопок Ctrl + и Ctrl - размер регулирую. Это для меня не подходит, не люблю размытости)))
Если я не ошибаюсь то автозамена не по всему сайту а в шаблонах, в шаблонах то поменяется а вот в постах нет.....
|
МД:
Quote (dimond) У меня при входе на сайте , где вводишь логин и пароль , прозрачность сильная и где редактирование !!!!! Возможно, у Вас не загрузились изображения, используемые в диалоговых окнах AJAX. Попробуйте очистить кэш и перезагрузить страницу.
Quote (Virus) в мозиле практически все недочеты что я видил исправлены за исключением ссылки о которой я говорил,. Еще раз напомните, что за ссылка?
Quote (Virus) ну и футер я так понимаю не делали Сейчас поправлю.
Quote (Virus) Ага подложка терь везде в ЛС Глюк, или так нормально будет?
|
МД:
Quote (Virus) Если я не ошибаюсь то автозамена не по всему сайту а в шаблонах, в шаблонах то поменяется а вот в постах нет..... В шаблонах, как правило, не прописываются теги на сами новости, а все используемые индексируются начиная с "/", что позволяет использовать любое из прикрепленных доменных имен. А ссылка, которую указали Вы не работает потому, что в ее конце стоит знак запятой, коего не должно быть. Если же перейти по ссылке http://smolklad.ru/forum/37-271-1 , то страница откроется без ошибок)
|
Награды: 1
МД: Есть
Virus, уже писал,напомню. низ страницы так и должен быть????
|
МД:
Quote (MixSer) низ страницы так и должен быть???? Нет, не должен. Каким браузером Вы пользуетесь?
|
Награды: 1
МД: Есть
|
МД: Кондор - 3
Большое Спасибо Dimond за ссылку на обновленный сайт. Дааа, не привычно конечно
|
МД:
Quote (MixSer) низ страницы так и должен быть???? Поправил для IE7. Посмотрите, нормально ли у Вас отображается сейчас?
|
|