Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Предложения, замечания, Работа сайта
|
Изменение дизайна, название, лого
|
| | |
Награды: 2
МД: XP Deus
Всем привет, всерьез задумался о смене дизайна сайта и его названия! А именно - название как мне кажется станет более конкретное и более удачное для сайта нашей тематики. но не буду томить! предлагаю новое название (доменное имя) smolklad.ru (SK) Смоленский Кладоискатель И что касается дизайна - надеюсь что с дизайнером до НГ мы разработаем полностью уникальный сайт
Создал опрос в котором хочу спросить вас - Сменить название сайта и логотипа? логотип предлагаю вот этот, ток с новым названием
|
Награды: 0
МД: garrett at pro
Иван, нельзя ли логотипы как-то обозначить- А, В, или цифрами? Мне нравится средний.Добавлено (01.12.2011, 21:29) --------------------------------------------- Новое название, по-моему, лучше звучит, чем старое.
Мастер
|
Награды: 1
МД: Есть
Согласен,название надо менять... Логотип больше нравится этот:
|
МД: X-Terra 705 & F200
|
МД: Деус ХР
Quote (Oblakin) Я за него! Я тоже за него !!!! Красиво !!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: Есть
Ох чувствую,останется прежний логотип... Надо чтоб и практично было,значок там сделать или жетон...
|
МД: Garret 150
Всем Доброго Здоровья!!! Хотя мы в настоящее время и не Смоляне... но ранее и на довольно длительном отрезке времени были в Смоленской Губернии... Да и теперь до Смоленска ближе, чем до областного града Тверь))) Позвольте уж и мне проголосовать??? Я присоединяюсь к Oblakinу и dimondу... Название менять, а логотип оставить вот этот: http://vseokladah.ru/_fr/13/0632509.png
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Мне два логотипа нравятся. Я за смену дизайна и адреса! Проголосовал по первому пункту, но если большинство выберет новое лого - то поддержу.
|
МД: Деус ХР
Quote (Ivanich) Надо чтоб и практично было,значок там сделать или жетон... Серёг , а что практично и жетон красивый выйдет !!!! Я требую старый логотип !!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: AKA сигнум 7270
# 10 01 Декабря 2011 23:22
Предлагаю логотип оставить прежним!
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
МД: ХР Деус
# 11 01 Декабря 2011 23:33
Quote (dimond) Я требую старый логотип Quote (korollalex) Предлагаю логотип оставить прежним! Поддержу всех , кто хочет оставить старый логотип . У меня он в машине наклеен , машину менять нехочу А название , можно сменить на более конкретное .....
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: AKA сигнум 7270
# 12 01 Декабря 2011 23:35
Сменят логотип придеться и мне машину менять!
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
МД: garrett at pro
# 13 02 Декабря 2011 00:48
Сергей, так стимул какой у тебя появится, что бы Ниву на Ниссана поменять! Аргументы в пользу нового логотипа: он отличается эстетикой и лаконизмом в современном стиле. Вариант MixSerа- самый удачный.Он четко и однозначно позиционирует клуб к Смоленщине. Каждый элемент логотипа понятен и логичен. Удачно решен вопрос цветовой гаммы. Даже без поясняющих надписей по символам легко определить основную идею логотипа(это важно). Что мы имеем в старом варианте ( глазами непосвещенного): какая-то область перечёркнута лопатой и какой-то палкой. Читаем надпись: клуб смоленских кладоискателей- становится понятней: эта область- Смоленская, а палка- это, наверное то, чем ищут клады. Я слегка утрирую, но суть такова. Моё мнение: новый логотип лучше старого по всем позициям.
Мастер
|
МД: XP ДОСЯ
# 14 02 Декабря 2011 11:05
А мне больше понравился новый логоти.ГОЛОСУЮ ЗА ОБНОВЛЕНИЕ!!!
НЕ МЫ ТАКИЕ- ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
|
МД: ХР Деус
# 15 02 Декабря 2011 16:04
.
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
|