Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Нужна подсказка
| |
Награды: 0
МД: ХР Деус
Может кто сталкивался с такой проблемой , появляется только в браузере , изрядно достал . скрин : КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ ????
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Награды: 1
МД: Minelab X-Terra 705
у меня такое было.это все вирусня,ни в коем случае не нажимайте обновить!!!я заходил на официальный сайт drweb,заходил в раздел поддержка(это бесплатно).описывал там свою проблему,еще лучше если к тексту прикреплять фото.и ждете ответа.в ответе будет подробно рассказано как с этим бороться.а вообще,для начала проверьте свой компьютер своим антивирусом и бесплатной програмкой Dr.Web CureIt,которую можно скачать с того же сайта.возможно это поможет
|
Награды: 2
МД: XP Deus
не сталкивался, но явно не здоровая канитель ) Тут или тебе пытаются внедрить вирус через это окно(если кликнуть) или уже внедрили... В любом случаи я бы сделал так: 1. проверил весь комп обновленным антивирусом. 2. перестал бы пользоваться эксплорером мозила лучше.
|
Quote перестал бы пользоваться эксплорером мозила лучше если начинаете пользоваться другим браузером,в нём будет появляться такое же окно,и мало того,многие сайты не будут грузиться
|
МД: T-74
Мне в мозилу залетела такая птичка - еле выкурил. С последствиями правда для компа. Первое, что можно попробывать сделать - перегрузить браузер Без сохранения предыдущих сессий. Второе - почистить темповые файлы браузера. 3 - проверить после систему антивирусом. Посмотрите еще тему на нашем форуме http://www.kraeved.su/viewtopic.php?f=20&t=536 Там stalker этим занимается - компы лечит.
|
Quote (kaskader5353) проверьте свой компьютер своим антивирусом и бесплатной програмкой Dr.Web CureIt,которую можно скачать с того же сайта Quote (HungryDuck) 1. проверил весь комп обновленным антивирусом. 2. перестал бы пользоваться эксплорером мозила лучше. Всё выше изложенное опробовал ещё вчера , не помогло . В мозиле та же хрень .
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Quote (kaskader5353) если начинаете пользоваться другим браузером,в нём будет появляться такое же окно,и мало того,многие сайты не будут грузиться имеется в виду в принципе мозила лучше Нужно меньше бывать на сомнительных сайтах и все будет хорошо Серег, а антивирус у тебя какой? проверил им, что сказал?
|
Quote (HungryDuck) Нужно меньше бывать на сомнительных сайтах и все будет хорошо Серег, а антивирус у тебя какой? проверил им, что сказал Все когда то бывают на сомнительных сайтах , но поверь ,эта херь не от туда . Антивирусник АВАСТ ИС говорит нету угроз , ну всмысле " угроз не обнаружено "
|
МД: Есть
С телефоном в этом смысле проще. Всякой шляпы хрен наловиш.
|
напишите в тех.поддержку на сайте DrWeb.вам распишут по порядку,что необходимо делать,мне именно там помогли. . . . . .у моего знакомого тоже такое было,в тот момент когда стало появляться это окно вирусное,касперский обнаружил неизвестный файл,и предложил отнести его к доверенныи или запретить к нему доступ.он просто взял,нашел этот файл и удалил.вроде бы hosts sv,точно не помню.после этого вроде бы все заработало.
|
Тогда предварительно загрузив и установив нормальный антивирус, который заточен именно под банеры - попрубуй загрузить... Чего уж делать то?? Да! разработчики этой хрени тож не лохи - коды немного меняют и антивирус может не взять. У меня DrWeb просмотрел банер, хотя я ему прямо показал на этот файл. Каспер ИМХО лучше. Удачи!
|
Quote С телефоном в этом смысле проще. Всякой шляпы хрен наловиш поверьте,и на телефон можно много чего поймать
|
|
АВАСТ - Гомно... полное и безвозвратное! Каспер после него пяток троянов зацепил. Вот такой вот антивирус. Ищите ... Ищите...
|
Quote (Suslik) Чего уж делать то?? Если терпение лопнет , или эта муть сама не растворится - переустановлю винду ....
|
|