Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Анекдоты про Кладоискателей
| |
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
Считаю просто необходимым создать такую тему!!! Надеюсь ни кого не скопировал...... (если что удалите)
Через 30 лет после войны, пионеры копая землю на месте тяжелых боев, нашли дневник партизана, в котором он вел записи: - 27 июля 1942 г. Несмотря на Наше ожесточенное сопротивление, немцы выбили нас из леса. - 20 августа 1942 г. К нам подошло подкрепление из соседних деревень мы выбили немцев из леса. - 15 сентября 1942 г. После тяжелых боев, при поддержке авиации, немцы выбили Нас из леса. - 20 сентября 1942 г. Пришел лесник и выгныл всех на х..!
Добавлено (15 Май 2012, 00:58) --------------------------------------------- Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает исполнить три желания. Мужик задумался, почесал репу: -Хочу МД навороченный, чтоб пятачек на метр под железным листом чуял, карту с обозначением всех населенных пунктов за последние 500 лет (крестиками чтоб клады были помечены), бабу с бюстом 7-го размера. Это значит раз....
P.S. Если золотую рыбку положить на горячую сковородку, кол -во исполненных желаний резко возрастает.. Добавлено (15 Май 2012, 23:25) --------------------------------------------- Как изобрели медную проволоку? Два копателя пятачек не поделили... Добавлено (15 Май 2012, 23:38) --------------------------------------------- 2 часа ночи!Жена тихонько встаёт с постели, на цыпочках выходит в коридор, из кладовки достаёт МД, ломает штангу об коленку, Фискарём рубит все катушки, сам фискарь ломает об косяк двери,сапоги режет на лоскуты,рюкзак выкидывает с балкона..и тихонечко, что бы не разбудить мужа,возвращается в спальню и ложится ему на плечо.. Жить ей осталось ровно 4 часа!! Добавлено (21 Май 2012, 22:40) --------------------------------------------- - Чем отличается весёлый кладоискатель на слёте от грустного? - У весёлого зубы в мошкаре!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
Награды: 1
МД: XP ДОСЯ
Quote (Bobreros) - Чем отличается весёлый кладоискатель на слёте от грустного? - У весёлого зубы в мошкаре! Тема мошки теперь нас долго не отпустит
НЕ МЫ ТАКИЕ- ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
|
МД: Garrett Ace EURO
Умирающий дед шепчет внуку -Я зарыл клад! -Где дедушка? -В земле. -Точнее дедушка точнее!!! Земля это третья планета от солнца.
Всем удачи в копе.
|
Всемирная конференция археологов. Встает немец и говорит: "Наши археологи произвели раскопки на глубину 10 метров и нашли медь. Это доказывает то, что 100 лет назад в Германии была телефонная связь!"...В зале аплодисменты... Встает американец и говорит: "Наши археологи произвели раскопки на глубину 50 метров и нашли стекло. Это свидетельствует о том, что 500 лет назад на территории Америки была оптоволоконная связь!" ...Поднимается русский и говорит: "Наши археологи произвели раскопки на глубину 100 метров и ничего не нашли!!! Это говорит о том, что 1000 лет назад на территории России была сотовая связь!!!"
|
В 22 веке проходят раскопки. Молодой аpхеолог натыкается на могилу, в котоpой лежит загадочный экземпляp: в сеpой фоpме и с полосатой палочкой в гpобу. Молодой аpхеолог спpашивает у аксакалов: - Kто это? - О, это человек из племени ГАИ, они жили на асфальте и питались зеленью.
|
МД: Garrett Ace EURO
Копаю огород. Вдруг смотрю – металлический рубль. Беру, кладу в карман. Копаю дальше. Смотрю – опять рубль. В общем, так 10 раз подряд. Неужели клад? Да нет, карман дырявый.
|
Едут в машине трое друзей на коп. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из машины на ходу. За офф-топик и флуд...
|
МД:
Умер поисковик и попал в Рай. И видит- Хабара гора сверху лежит, в сохране и копать не надо... Спрашивает, а можно глянуть что в Аду. Отвели на экскурсию в Ад- кругом болото, и находки в хлам гнилые...
|
Один кладоискатель говорит другому:
- Я откопал сестрорецкий рубль на 72 килограмма.
- Это что! А я поднял бронзовый канделябр на 4 свечи, а свечи горели.
- Послушай, а если я сброшу 40 килограммов, ты потушишь свечи?
|
МД: Bounty Hunter Platinum
Антон, спасибо. Радуешь...
Да...
|
Поймали менты копаря. И начали пытать. Окунают его головой в озеро и держат пока не задыхается. Вынули первый раз копаря из воды и спрашивают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь ментам отвечает:"Нет". Они опять его головой в воду. Вынимают и тот же вопрос:"Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь опять им:"Нет". Третий раз копаря в воду. Вынимают: "Хабар, ВОП`ы, оружие есть?". Копарь выдает: "Вы либо окунайте глубже, либо держите в воде дольше ни хрена в этой мути не видно".
|
МД:
ХА-ХА-ХА. Поднял настроения, а то после дня беготни по Смоленску вообще его нету. Спасибо за лесника и копаря с ментами. :-))))
|
Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? – Конечно, дорогая. – А он мне понравится? – Если не понравится, отдашь мне, я о XP Deus всегда мечтал.
|
Почти что из личного опыта!
Пошли на коп три друга-кладоискателя. Проходили весь день по полям и все впустую. И под конец дня у одного под катухой зазвенело "по настоящему". Начали копать. Выкопали бочку битком набитую золотыми монетами "александровскими империалами". Вот и началась у них делёжка. Один говорит всё мне, другой предлагает поделить поровну, а третий (самый умный) предлагает поступить так: Давайте каждый придумает любую рифму и из неё будет видно, кто сколько монет заберёт себе! На этом и порешили. Первый глаголит: "Рыбка плавает по дну, я себе беру одну!" -берёт одну монету Второй думал, думал и выдаёт: " Вышел из тумана месяц, я себе беру штук десять" -берёт себе 10 монет Третий (самый умный) : "Я не знаю ни х*я, эта бочка вся моя" -
|
Приехал как то немец копать в Россию, да и монет забарыжить попутно решил... Заманили его Смоленские копари в лес, замочили из копаного вальтера, потом одели не него немецкую каску, немецкий ремень, власовский мундир и закопали!!!! Через полгода на форуме (не скажу на каком ) другие копари "Вот у нас в Смоленских лесах сохран какой хороший. Власовца нашли - так он совсем чуть чуть заплесневел, только почему то в кросовках и с фискарем"...
Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Снайпер Кричит: - Петр! Из окопа выглядывает голова, снайпер снял. - Василий! Опять выглядывает солдат, снайпер его снимает. - Иван! Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится: - Только не Бузурбай! Только не Йорхойдыр!
|
|