Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Анекдоты про Кладоискателей
| |
МД:
Встречаются два мужика и один другому говорит: "Во бы огромный клад найти и весь из г....", "а почему из г....", Ох бы с каким удовольствием я бы отдал бы 75% государству.
|
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
Кладоискателю на заметку. Самые интересные находки обнаруживаются под отодвинутым диваном.
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД:
Археологи расшывравали надпись найденную на стоянке первобытного человека. Она гласит:" Стоянка запрещена".
|
Идёт по лесу копарь. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрит - машина стоит, подходит, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну и залез и сидит. Вдруг машина поехала. Он в шоке. Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У него волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду (отвечает копарь)... - Афигеть просто!!! Я толкаю, а он, мля, едет!..
|
Поймал мент на просёлочной дороге копаря. Что тут делаешь? Что в рюкзаке? Зачем металлоискатель? Давай говорит рюкзак к досмотру. Открывает, и с "продажной" ухмылкой: – Итак, уважаемый, давайте определимся, где тут ваши вещи, а где – мои.
p.s. мент ещё не знал о спрятанном за спиной у копаря только что выкопанном маузере....
|
# 21 02 Сентября 2012 21:42
Идет мужик ночью по кладбищу. Видит, чёрный копатель чего-то там копает. Ну, думает, сейчас я его припугну слегка... Начинает тихо завывать. Мародёр - ноль внимания. Мужик не сдается, начинает бросать в копателя камушками. Тому пофиг, копает себе... Мужик думает, ладно...сейчас я тебя до мокрых трусов напугаю... Обмазывается грязью, выскакивает перед ёрным копарем и начинает рожи строить... Оппонент как ни в чем не бывало продолжает копать... Ну, думает мужик, тормознутый он какой-то...пойду домой. Идет себе, доходит до ворот кладбища, вдруг сзади его кто-то как шандарахнет по голове Фискарём. Мужик чуть сознание не потерял...оборачивается, мародёр стоит хмурый и грозит ему пальцем... - Ты это, слышь, баловать-то ты балуй, но за ограду ни-ни...
|
# 22 23 Октября 2012 22:57
В качестве теме АП.... афоризмы!!!!!
Что посеяли, то и найдешь • С волками жить – на АКРах рыть • Волков бояться – в лесу не копаться • Видно пробку по сигналу • Весна красна полями, а осень – огородами • Один пашет, семеро катухой машут • Собака лает – прибор сигналит • Бабка орет, зато находки прет • Своя лопата ближе к делу • Свой мд милей сигналит • На чужом месте и гильзы в радость • Любишь золото – люби и алюминий • Не все золото, что звенит • Чем тише сигнал, тем ценнее металл • Не подпалишь – не прозвонишь • Апрель проспал – весь год *цензура*ал • В поле бурьян – в кармане банан • Солнце в зенит, а в кармане звенит • Кто ищет – тот найдет, кто ссыт – тот пропадет • Сколько копейку не чисть, а рублем не станет • Сто копеек на рубль не сменяешь • Совок не клад, а копатель рад • Жизнь прожить – не поле прозвонить • Хороша Ася для Васи • Чем тише идешь, тем больше найдешь • Чем глубже клад, тем громче мат • Чем хуже дорога, тем меньше народа • В темноте, да не в обиде • Ночью все археологи серые • Чем глубже шурф – тем злее фермер • Полей много, а *цензура* одна • Искал золото – отыскал свинец • У копаря душа на распашку • Древняя медь в земле не киснет • Нет поля без чешуи • Чешуя карман не оттянет • В глине чешуя не родится • Прибор на полтинник, да лопатка копеечная • Копателю грязь, что патина монете • Ладонь в серебре – да локоть в дерьме • Коп на коп не приходится • Первый блин копом • Шурфить – не в *цензура* ковыряться • Тихо с*цензура*л и слинял – называется поднял • Катькин пятак найдет и дурак • Что немцу смерть, то русскому – находки • Копари знают, как в СССР пили • Не так страшен трактор, как его запчасти • Не боги горшки поднимают • У спокойного копаря дирхем, а у жадного – две половинки • Чем больше народа, тем меньше дохода, но зато и *цензура* поровну на всех дели • Сколько военщика по пахоте не води, он все равно в лес смотрит. • Лопата, УАЗ и прибор – джентльменский мой набор • Сколько аккумулятор не заряжай, а все равно за батарейками бежать придется • Держи ноги в тепле, водку в холоде, а супругу в городе • Семь раз прозвони, один раз копни. • Фишер Минелабу не товарищ. • Ловись гирька большая и маленькая. • Какалик аммиаком не испортишь. • Севшие батарейки от копаря не далеко падают. • Дареному прибору на катуху не смотрят. • Сила есть – копай чернину. • Чем дальше в лес тем глубже окопы. • Пришел, увидел, откопал… • Сделал дело – зарой ямку. • Шёл Саша по шоссе и махал клюшкой. • «Спасибо» в альбом не положишь и барыге не впаришь. • Одна катуха – хорошо, а две – неудобно. • Новое - это хорошо помытое старое.
|
Встречаются двое друзей, один - охотник, а второй - кладоискатель. Начали рассказывать как провели отпуск и хвастаться друг перед другом. Копарь: -я вот в отпуск одну распаханную деревеньку прозванивал, так откопал клад из 20 килограмм серебряных монет. Охотник: -хватит врать, таких кладов не бывает. Самый большой - 10 кг был, в книге Гинесса. Копарь: -да клянусь тебе, у меня даже с собой весы были, все кто хотел измерили, куча народа подтвердит!!! Охотник: ну ладно, а я вот на охоту раз пошел и буквально через пару часов на огромного лося наткнулся. Я из ружья его с одного выстрела завалил. Только я тушу принялся освежевать, так из-за кустов лесник вышел (а у меня лицензия закончилась), ну, что делать, я и его из ружья завалил. Только труп я зарыл в сторонке, как снова шорох слышу, парочка в кустах секисом занималась, что делать, могли заметить, что я лесника грохнул - пришлось и их убирать. Схватил я все, что смог с лося нарезать и бегом в сторону трассы, а там автобус с туристами - человек 40-к...... снижай до 10-ти кг, а то все погибнут!!!!!!!
|
МД: есть
|
МД: ХР Деус
Bobreros, У тебя так все анекдоты скоро про копарей будут Например если анекдоты из темы - " Мужик бабу е...т " продолжать фразой - " а тут муж с копа возвращается " , то тоже по теме про копарей катит
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Ну это же не так полохо.... Анекдотов про разные темы хоть отбавляй, а про копарей нет!!!! Вот и приходится копарям настроение поднимать.
|
МД: ХР Деус
Мама пишет письмо сыну "чёрному копарю" в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне все тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите. ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Девушка своему парню: – Ну, весна, это же так прекрасно! Тепло, зелень, весенний воздух, романтика, любовь, ммм… А ты хочешь чтобы скорее наступила весна? – Да, а то у меня зимней резины нет , и новую эМДху опробовать уж сил нет как охото ....
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: пока нет
Разговор по телефону:
звонит женщина: - Мне нужен копатель? ответ: - Вы знаете где находится клад? женщина: - Нет! Но я знаю где мне надо выкопать погреб.
Всему своё время!
|
|