Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
Рецепты огненой воды.
| |
Имя: Лев
Город: Ярцево-Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
МД: Ася-250
Bobreros, Дрожжей сколько бобавлять?
|
Имя: ОЛЕГ
Город: СМОЛЕНСК
Группа: Проверенные
Сообщений: 369
Награды: 1
МД: МИНИ ЛАБ 505
На осеннем слете самого ночка с перцем была , прям нечего так
Олег5000 я
|
Имя: Антонио Бобрэрос
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 721
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
Quote (Lev) Дрожжей сколько бобавлять? всё строго по рецепту!!!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
Имя: Лев
Город: Ярцево-Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
МД: Ася-250
Quote (Bobreros) Дрожжей сколько бобавлять? /uzq/uzquote всё строго по рецепту!!!
Так там их кол-во не указано...
|
Имя: Антонио Бобрэрос
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 721
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
Дрожжи добавляются только для запуска процесса брожения! Поэтому достаточно 1 столовой ложки...Добавлено (14 Март 2012, 23:16) --------------------------------------------- Рябиновка Ингредиенты: - рябина - 2.5-3кг , - водка. ,
Инструкция: Берут ягоды рябины, собранных осенью после первых заморозков. Ссыпают их в большую бутыль так, чтобы заполнить ее на 2/3 объема, заливают 40-45-процентной водкой. Затем ставят в темное теплое место на 3 недели, после чего водка приобретет темно-коричневый цвет и запах лесной рябины. После этого настойку процеживают и разливают в бутылки. На оставшиеся в бутыли ягоды можно налить еще такое же количество водки, настаивать 3 недели, а затем процедить и разлить по бутылкам. Знатоки утверждают, что эта настойка имеет даже более выраженный букет рябины.
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
Имя: Сергей
Город: Дорогобуж
Группа: Проверенные
Сообщений: 505
Награды: 0
МД: Bounty Hunter Platinum
Чё то тема заглохла???
Да...
|
Имя: сергей
Город: смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Награды: 0
МД: терка 705
Quote (Ветер) Чё то тема заглохла??? Сухой закон!
|
Имя: Антонио Бобрэрос
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 721
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
просто наверное на жаре никто не употребляет... А то как представлю трёхлитровую банку с рецептурной жижкой, да плюс на жаре....
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
Имя: Светлана
Город: Смоленск
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
МД:
А вы рецепты только алкогольных напитков принимаете? Есть рецепт замечательного безалкогольного апельсинового напитка. В жару - самое оно! Надо?
|
Имя: Иван
Город: Москва - Гагарин
Группа: Администраторы
Сообщений: 3875
Награды: 2
МД: XP Deus
Cveтлана, Если только доп тему заведете... Берете апельсин и выжимаете?
|
Имя: Светлана
Город: Смоленск
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
МД:
|
Имя: сергей
Город: Гагарин
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Награды: 0
МД: Щуп
Наверное страшная вкусняшка, надо попробавать.
|
Имя: Светлана
Город: Смоленск
Группа: Пользователь
Сообщений: 14
Награды: 0
МД:
Кстати, да ))) В сочетании с парой кубиков льда и 1/3 стакана мартини ммм ))))
|
Имя: Антонио Бобрэрос
Город: Смоленск
Группа: Проверенные
Сообщений: 721
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
Quote (Cveтлана) 1/3 стакана мартини thumbup ммм )))) Вот что мне понравилось из этого рецепта, так это мартини... особенно, если мартини в стеклянной банке но это делает только Lev
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
|