Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
УМОРА
| |
Награды: 0
МД: Кондор 7252
Что-то тихо на форуме. Ни сообщений, ни комментариев, что анекдот про Падишаха не понравился? А я так старался! Услышал не так давно такие анекдоты: "Встречаются два копателя. Один другого спрашивает: - Ну, что работаешь? Ага, не так давно устроился. А кем? Испытателем. А что испытываешь? - Нужду!!!!" Жена загнала мужа в угол и бьёт шваброй по голове приговаривая: - Будешь, сука пить? Будешь?... Муж защищался, защищался и говорит: - Ладно, уболтала! Наливай!!! Добавлено (04.03.2011, 20:33) --------------------------------------------- Встречаются два молодых копателя. - Привет, у меня жена на 18-й неделе. - А моя - на 12-й. Ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? - Мальчика. - А почему? - Металлоискатель хочу Minelab GPX 4000.
|
МД: Есть
Zaytsev,я смотрю вы своегого добились,плюсонули вас раз несколько. Тему за падишаха уже использовал. И под конец лёгенький анекдотец на любителя: Встречаются 2 другана и один другому говорит. -А я вчера жену про...бал! - Как? -Насквозь!
|
Награды: 1
МД: Minelab X-Terra 705
хорошие анекдоты
|
На просторах Смоленщины появились копатели женского пола и с каждым годом их становится больше. Либо женщины перестали доверять мужьям-копателям, либо это болезнь, которой подверженны все человеки! С праздником 8 марта дорогие копательницы! О мужской логике при выборе спутницы жизни Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанною спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. Совет еще один (для увлеченных копом) Помощницей она должна быть на раскопках А если грудь ее покажется немного маловата То увеличь тогда размер ее лопаты! (стихи не мои, добавление от меня)
|
Анекдот http://www.korova.ru/humor/viewer.php Однажды в бане, в голом виде, Вдруг Жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, Жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой. И отвечала Жопа честно: "Хоть порой бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!
|
МД: терка 705
|
МД: XP Deus
Бывает.
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Buter,
|
Стихи про всех нас. Себя я нашел в 40% и надо же какое совпадение-40% любят 40-градусную! Найди себя! Женщины и мужчины Игорь Иртеньев. Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова (ответ Иртеньеву). Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
|
Награды: 2
МД: garrett ace250
|
Quote (kupez2989kop) картинки по нашей теме И это где же такая барахолка? Или полиция начала работать?
|
МД: Терка 705
Вот это барахолка!!!!!!!!
|
Для поднятия настроения несколько анекдотов (из разных источников). Дед у своей старухи спрашивает: -Послушай,Мань.Вот умру я,как ты меня похоронишь?Уж больно ты скупа у меня,что ни купишь всё тебе-дорого!А куда деньги беречь,в могилу их не заберёшь?! -Прямо скупая!Похороню не хуже олигарха!Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоёт,всё как у людей будет! Решил дед проверить бабку.Через неделю,после разговора,притворился, что помер.Бабка одевает ему,трико,футболку,кеды.Ложит в гроб и плача причетает: -А на кого-же ты меня покинул!куда-же ты собрался! Дед поднялся,вылазит из гроба: -Куда, куда? На футбол, ё. твою мать! -Доктор у меня после секса пол часа свист в ушах стоит.-А сколько вам лет батенька?-Семдесят.-А что вы хотели услышать, громкие аплодисменты?! - Дpужок cказал: чтоб не cтеcнятьcя c бабами, выпей, мол, водочки. Пью я ее уже тpетий год. Стеcнятьcя пеpеcтал, но и баб хочетcя вcе меньше... - С женой я познакомилcя, подглядывая в щелку в бане. Она мылаcь и пела. Я обомлел: голоcиcтая какая... - Он cказал, что cвечи можно вcтавлять не только в подcвечники. Я почувcтвовала, что кpаcнею, а он pаcтопил воcк и пpиклеил cвечку к таpелке.
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
|
МД: Есть
Продолжим: На совете лилипутов, выходит самый старший,сморщенный лилипут и говорит: У меня к вам неприятное известие. - Что случилось? - Гуливер помер. Голос с задних рядов:еб-ть копать!
|
|