Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
УМОРА
| |
Награды: 0
МД: Bounty Hunter Platinum
Прикольно. Молодцы...
Да...
|
МД: Кондор 7252
Quote (spasatel84) Zaytsev, Зачет! ))))))))))))))))) К зачету довесок! На дискотеке парень девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю.. - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу… - Гонишь что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда. - Ну ты даешь! - Даю, беру, подставляю.. - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства.. - Ты че? Тупишь? - Туплю, точу ножи- ножницы, бритвы правлю.. - Че??? Блин, замуж я хочу, че непонятно, что ли? Соревнование по сексу. Комментатор комментирует из комментаторской : На поле выходит немец. Первая , вторая , третья - всё устал. На поле выходит француз. Первая , вторая , третья , пятая - всё не может. На поле выходит хохол. Первая , вторая ... пятая ... десятая ... Левая трибуна .... Правая трибуна .... БОЖЕ МОЙ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРИ В КОМЕНТАТОРСКУЮ..... Школа. Идет урок математики. Учительница: - Дети, а теперь решите задачу: «На дереве сидит 5 птиц. Пришли охотники и подстрелили 3. Сколько осталось на дереве птиц?» Вовочка тянет руку: - Мариванна, нисколько — они бы улетели после звука выстрелов! Вовочка, неважно как бы они себя повели , это просто математиская задача, которую надо решить. Но мне нравится ход твоих мыслей. Садись. Ну Вовочка конечно весь насупился от того, что его его так попустили перед классом, и решил отомстить… - Мариванна, а можно вам загадку загадать? - Ну давай, Вовочка. Значит идут по улице 3 женщины, и едят мороженое. Одна его кусает, другая — лижет, а третья — и лижет и кусает. Так вот, какая из них замужем? Училка вся зарделась, покраснела: - Ну… та что и лижет и кусает… - А вот и нет. Та — у которой обручальное кольцо на руке. Но мне нравится ход ваших мыслей!!!
|
МД: AKA сигнум 7270
435543476
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
Для поднятия весеннего тонуса, новый копательский анекдот. Заходит муж-копатель в кухню голый с новым металлоискателем (катушка как и положено у самого пола), чтобы жена обратила внимение на новый прибор. В кухне оказалась маленькая дочка. Дочка увидела папу и спрашивает: - Папа, а что это у тебя между ног болтается? - Это стрелка, которая указывает на мою новую катушку - отвечает отец. Жена, стоя у плиты: - Лучше бы ты придурок шапку купил.
|
МД: ХР Деус
- Мужик , зачем тебе жена ?????? - Спать один боюсь ... - Так ты себе собаку заведи ..... - Собака готовить не умеет .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Встречаются два мужика: – Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говна! – А почему из говна? – С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!Добавлено (31.03.2011, 00:30) --------------------------------------------- - Господа, вы слышали, что где-то здесь Наполеон оставил свои 7 обозов с золотом? - Спросил я у одного крестьянина, а он мне: «Нет, барин, никаких таких обозов я не видел…», сел в «Ламбарджини Дьябло» и уехал. Мне кажется крестьяне что-то не договаривают.
|
МД: Есть
|
# 143 01 Апреля 2011 22:18
Кто к нам с мечом прийдет, тот через металлоискатель не пройдет.
|
# 144 01 Апреля 2011 22:27
А у вас спина белая!
|
# 145 01 Апреля 2011 22:43
И шнурки развязались.
|
# 146 02 Апреля 2011 22:43
Тает ребята! Как хорошо тает! Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления, а тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь - еще и за попытку скрыться с места происшествия. Пошел ты в ЖОПУ... - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоза... Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Чего надо? - Понимаете, мы проводим социологический опрос. Представьте, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам - кто сколько даст, насколько популярен премьер у народа. - Ну, я очень уважаю Владимира Владимировича, но больше 5 литров бензина дать не могу.
|
# 147 03 Апреля 2011 15:08
Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке!
|
# 148 04 Апреля 2011 10:47
Мы делили апельсин- много наших полегло.
|
# 149 04 Апреля 2011 22:33
Quote (Zaytsev) Смерть Кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке! Quote (НИС) Мы делили апельсин- много наших полегло. Остался один - Zaytsev!
|
# 150 04 Апреля 2011 22:45
Но на апельсины у него с тех пор аллергия и кошмары снятся.
|
|