Но на апельсины у него с тех пор аллергия и кошмары снятся.
Как говорил один старый еврей, когда его спрашивали про здоровье. Не дождетесь!
Анекдоты от поручика Ржевского. Кстати, кто знает как звали поручика?
Собрались девушки на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с дружкой своими мечтами... К утру из шкафа выпал умерший от стыда поручик Ржевский.
Поручик Ржевский недолюбливал женщин... Не успевал...
Поручик Ржевский занимается с Наташей делом. Наташа спрашивает в экстазе: - О, поручик, вы надели презерватив с шипами? - Нет-с, просто мозоли-с!
Поручик на светском рауте разговаривает с дамой. Внезапно встает и, извиняясь, выходит во дров. Возвращается весь мокрый. - Что, дождь? - спрашивает дама. - Нет, ветер!
Сидит поручик Ржевский, что-то пишет… Входит полковник: - Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка.. - Неужели?! Дайте-ка почитать… Да тут же сплошной мат!!! - Ну почему… Вот, во второй строчке, слово “знамя”…
Погода не пускает в поле. Будем смеяться дома! Как было выяснено в предыдущих постах имя Ржевского -Дмитрий и пока устанавливается его отчество, новые анекдоты от Дмитрия Ржевского!
Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь? "
- Порутчик, скажите а правда, что Вы стрелялись из-за Наташи ? - Абсолютная правда, а вот корнет - трус, стрелялся из за дерева.
Плывет поручик Дмитрий Ржевский в лодке с Hаташей Ростовой. Hаташа: - Ой, поручик, смотрите - лебеди!... Как бы я хотела стать лебедем.... Поручик что-то ищет в воде. - Ой, поручик, смотрите - олени! ... Как бы я хотела стать оленем... Поручик что-то ищет в воде. - Поручик!? Что вы там все время ищете?! - Раков... Раков.... Где же эти раки?
spasatel84, не верь тому, что видишь. Это все рекламная фигня. Ни один прибор в двух, трех метрах друг от друга не работает! А в ентой англии и копать уже негде. Лорды, пэры , Гусинские, Березовские - в землю денежку не закопают! Спасибо скажем нашим крестьянам, которые не доверяли никому, кроме своей собственной землицы.