Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
УМОРА
| |
Награды: 0
МД: ACE 250
а как они туда залезли или может сверху наоборот свалились?
|
МД: Кондор 7252
Козлы и в Африке козлы! А на плотине их "поляна" Они бескрылые "орлы" Но обкурились видно "плана"!
|
МД: Есть
Zaytsev, как всегда в точку.
|
Вот (не знаю чьё) стихотворение и пара анекдотов! От страсти у мужчины кровь бурлила.... И женщина, с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей называть места. Она сказала: ...в Риме и в Париже! Глубокая ночь. Звонок в дверь. - Кто там? - Откройте, полиция! - Дома никого нет. - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу. В темном переулке встречаются два мужика. 1 (вынимая из кармана нож): - У тебя деньги есть? 2 (доставая из-за пазухи топор): - А тебе зачем? 1 (достает сотню): - Да разменять хочу...
|
МД: AKA сигнум 7270
Приехал новый русский на охоту на медведя. Джип - хаммер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного виденья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке. Мужик - Мил человек, куда путь держишь? НР - На медведЯ! Мужик - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Мужик - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя две рогатины, а теперь ещё автомат будет...
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
Ну вот про клещей посудачили, теперь можно и о наболевшем. Урологии, например!
- Здравствуйте, а где тут у Вас принимает уролог или окулист? - А что у Вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя.
Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. - Сестра, поправьте член. Хм... Н-да... А теперь больному!
Приходит мужик к урологу, жалуется на недержание мочи. Уролог: - Извините мне сейчас некогда, зайдите пока к психоаналитику. Через месяц уролог встречает своего больного: - Что не заходите, неужто перестали писаться? - Нет, доктор, писаюсь, но я этим горжусь!
Приходит парень к урологу и жалуется: - Доктор, помогите, заболел! - Поможем, поможем. Что случилось? - Понимаете ли, доктор, при ходьбе в корне полового члена возникают боли, которые распространяются вверх по позвоночнику и, как бы обручем сдавливают голову. Доктор почесал в растерянности в затылке, но, чтобы не ударить в грязь лицом, изрек: - Случай сложный, во избежание летального исхода первопричину необходимо удалить! - Доктор! - Взмолился парень.- Что же я потом делать буду, у меня же вся жизнь еще впереди?! Не поверил урологу, пошел по другим специалистам, а ситуация везде такая же. И, Поскольку умирать раньше времени не хотелось, первопричину оттяпали до самого основания. Раз на женщин времени тратить теперь не надо, парень ударился в науку, совершил открытие, собрался на конгресс за океан. Решил одеться у хороших портных, чтобы перед иностранцами стыдно не было. Когда очередь дошла до пошива брюк, старенький портной, обмерив его со всех сторон, спрашивает: - Извините, молодой человек, а Вы в какую штанину член убираете? Парень замялся... - А, что, это имеет какое-то значение? - Понимаете ли, если неправильно сшить брюки, то иногда при ходьбе в корне полового члена появляются боли, которые распространяются вверх по позвоночнику и, как бы обручем сдавливают голову...
|
МД: AKA сигнум 7270
Впоследнем анекдоте мужика жалко- во всем врачи виноваты.Диагноз не смогли правельный поставить!
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
|
Просто анекдоты:
Сидит убитая горем бабка около синего моря, рядом ободранный кот. Вдруг выплывает золотая рыбка и спрашивает бабку: - Чего пригорюнилась? Загадай любое желание - исполню! Бабка: - Хочу огромный дворец, кучу денег, и чтоб кот мой стал огромным и красивым мужиком. Рыбка выполнила обещание и уплыла. Бабка стоит умиленная – перед ней прекрасный дворец, уйма денег… и вдруг ее сзади кто то за плечо трогает. Она поворачивается, а там красивый 2-х метрового роста мужик: - А помнишь, СУКА, как ты меня кастрировала??
Всю ночь её любил приезжий с Гагры. -Открой секрет, -просила,-то "Виагра"? И.улыбнувшись скромно, молвил он: -Нет, это лишь "Растишка от Данон"!
Две подpуги pазговаpивают по телефону: - Hу, а что сейчас делает твой муж? - Лежит в постели. Представь, у него - тpидцать семь с половиной. - Ух, ты! Как я тебе завидую, подpуга!Добавлено (28.06.2011, 16:17) --------------------------------------------- Новый анекдот (перенес с темы: Как жены и подруги относятся к нашему увлечению?):
Как-то приезжает кладоискатель домой, а его встречает жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протягивает ему две веревки и говорит эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Связал ее копатель и пошел на кухню чистить монеты.
|
МД: т 34
|
Анекдот от украинских копателей!
Трое копателей-хохлов идут по полю. Вдруг видят - на пеньке бутылка с чем-то прозрачным. Петро берет бутылку, нюхает и объявляет: - Горилка! Тут же отхлебывает из горлышка, и - падает замертво. Бутылку берет Микола, тоже нюхает и говорит: - Петро, ты що? Це ж, горилка! Ну, горилка же ей - Богу! Не выдерживает и тоже глотает из бутылки и падает замертво. Бутылку берет Панас, нюхает: - Мужики, вы що, у самом дiле? Це ж, горилка! Нюхает. – Ну, що вы, e самом дiле? Ну? Вставайте, мужики! Нюхает. Со слезами на глазах: - Да горилка ж ведь! Нюхает, громко на все поле орет: - ПОМОГИТЕ-СПАСИТЕ -Е-Е-Е!!!! И начинает жадно пить из бутылки.
|
МД: Garrett-2500
|
МД: Есть
Вот такого бы спортсмэна поднять
|
МД: Garrett-2500
Ну или на кройняк часть его.)))
|