Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
УМОРА
| |
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
взято с http://bash.org.ru/ Я верю только в немецкий автопром Знакомый историю рассказывал. Было у них на железке такое дело: едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: "Парни, у вас все в порядке?"
xxx: почему она такая злая? yyy: секса не хватает xxx: а как же муж? yyy: а ему хватает =D
xxx: У нас такая жопа по всем проектам, что работником месяца назвали уборщицу
Проснулся сегодня в 3 часа ночи от звонка. мужик: Здравствуйте. Это какой город? я: Красноярск мужик: Уже ближе... и положил трубку
С форума: xxx: Подскажите какое имя дать девочке. Муж хочет Карина или Кристина, мне хочется что-то необычное, но и в розумных пределах. Отчество Эдуардович. yyy: Сперва бы посоветовала определиться с полом ребенка. Карина Эдуардович не обрадуется.
АСТ-системс: Здравствуйте, можете переделать счет добавив еще 20 банок красок и скинуть на факс? originallogin: Добрый день, одну минутку, срочное дело, потом скину АСТ-системс:ок originallogin: ты в детстве кисель грыз? originallogin: ой извините не вам.. АСТ-системс: ничего, решайте свои вопросы. мы подождем.....
Вера: мы вчера в гостях были у Р-вых, фотки смотрели с их последнего отдыха. Сама знаешь, какая фигура у Макса, а сейчас он схуднул немного, и теперь очень-очень торс стал хороший... Плечики такие... Лиза: ммм, ням-ням. А что Полина? Вера: ну не знаю, по-моему она наоборот - поправилась, талии нету... Лиза: новости - одна лучше другой!
xxx: Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло
xxx: а нам в школе еще недали атистат ( YYY: И не зря
|
МД: ХР Деус
Предложение состоящее из четырёх глаголов , имеющее смысл - кто знает ?????
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Награды: 1
МД: Есть
Quote (СЭМЭН) Предложение состоящее из четырёх глаголов , имеющее смысл - кто знает ????? Пил,курил,болел-умер
|
МД: ХР Деус
Не а.... Послать сходить купить выпить
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
MixSer, СЭМЭН, жжоте!))
|
МД: Garrett-2500
Оконцовка будет такая же))))
|
Награды: 2
МД: XP Deus
|
с http://bash.org.ru/ Оленька 13.03.2010 09:17:48 Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала!
xxx: не знаю, как освежители, а мама моего друга реально добавляла ему слабительного в еду, начиная за неделю до сессии. а в сортире типа так невзначай экономическая теория лежит ) он когда понял, рычал страшно. yyy: но сдал? xxx: сдал, а куда бы делся? освежитель-то давно прочитан от корки до корки )
|
Награды: 2
МД: XP Deus
|
|
МД: Кондор 7252
Анектоды в стихах от Zaytsev (а). Заодно, всем спасибо за поздравления!
В парке
Поручик Ржевский под руку с Наташей Пошли в Приморском парке погулять Сбираясь в путь, там лебеди крылами машут… А, что поручик, вы б хотели этой птицей стать?
Ах, Натали! В осеннюю погоду Мундир меня не греет, что надет Чтоб голой жопой в ледяную воду Нет уж сударыня, увольте-с, нет!
Отчаянная встреча
Пришел домой мужик навеселе, Готовый мир обнять, он в дверь стучится. Дверь открывает ведьма на метле. Не уж-то адресом опять ошибся?
Да нет, не ведьма это право! Жена его встречает у порога… И не метлу, а швабру держит в правой И видно не к добру грозна, сурова.
На водку значит, денег не жалеешь?! За это сука, шваброй получай! Ты будешь пить еще, гад будешь?... Ну, ладно, ладно уболтала, наливай!
Аннотация: Сообщений-166, репутация-8, годов-64 и это грустно!
|
|
|
|