Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Свободное общение, Общий раздел
|
УМОРА
| |
Награды: 0
МД: ХР Деус
ИНТЕРЕСНО , откуда она самовар тянет ??????
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: Кондор 7252
Умора живет и здравствует,что радует! Добавлю для разнообразия басню. Лягушка и Аист К дождю заквакали лягушки на болоте С утра еще, сгущались в небе тучи Кружились аппетитно мошки в хороводе И жизнь, казалось, будет лучше, лучше! Вокруг водилось много разных тварей Вода родным была для многих домом Но все они друг друга жрали, жрали И чувство жалости им было не знакомо! Чтоб в ареале этом кто-то не сожрал Меняли шкуры цвет, ныряли глубже в тину А осторожность кто не соблюдал Тот просто сгинул, сгинул, сгинул! Наевшись вдоволь, вкруг летавшей мошкой Лягушка забралась на мшистую корягу Для лягушат она была недавно вышкой Теперь она решила, здесь я лягу, лягу! На кочке этой всех она казалась выше И дальше всех с нее вперед глядела В болото кто вошел, кто из болота вышел Она об этом всем в округе пела, пела! Вот там ее залетный аист и приметил В охоте на лягушек был большим он докой Беднягу тут же клювом подцепил,мораль: Из грязи не вылазь, а вылез, так не квакай! (Курильский)
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Quote (Zaytsev) Из грязи не вылась, а вылез, так не квакай! ПРЯМО В ТОЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
А вот эта басня из жизни.Жил в Смоленске один коллекционер Ш.,а дальше чтайте сами.... Хомяк коллекционер Что, попадя, в нору к себе, тащил хомяк Ломились закрома от всяческих запасов Кто собирает все, немножечко маньяк Зачем?Не надо задавать таких вопросов! К тому же, ставили всегда его в пример Отец и мать, учительница в школе Он марки собирал, когда был пионер И для гербария цветы в лесу и поле Прошли года, хомяк заматерел Стал уважаем, в обществе себе подобных И навыки дурить, к тому же приобрел И множество вещей, всем на продажу годных Отказывал себе во всем, в угоду страсти Коллекцию свою хранил надежно под засовом Хотя при случае, и у других сам мог украсть Когда в собрании своем он не имел такого Картины и значки, монеты и награды Оружие холодное и даже гобелены Собранию тому, музеи были б рады По слухам был и подлинный «Поленов» Крутилась вкруг него различная форца Большим калибром и калибром меньше Но зверь не попадался на ловца А сил бороться становилось меньше И вот когда на смертном ложе Вокруг собрались хомяки-друзья Он им сказал, придите позже Придите позже, как поправлюсь я Не удалось, финал у всех известен В норе ж его, ну ни одной копейки Сховали в землю быстренько без песен И скромно справили поминки Ну, а друзья все подобрав у горемыки Свою прилично жизнь его добром поправили Мораль: живи и радуйся, а оставляй в сусеке Лишь только то, что мыши там нагадили! (Курильский)
|
МД: АСЕ-250
|
МД: Fisher F-5 & F-75 SE Black
# 96 02 Февраля 2011 22:07
Да 13 черных медведей это жесть!!!
|
# 97 07 Февраля 2011 20:33
ВОВРЕМЯ МЕРЫ НАДО ПРИНЯТЬ! ИЛИ ВСЕХ НА ХЕР БУДЕМ САЖАТЬ!
|
МД: Bounty Hunter Platinum
# 98 08 Февраля 2011 15:41
Zaytsev нарыл где? Или сам балуется?
Да...
|
# 99 27 Февраля 2011 17:26
Quote (Ветер) Zaytsev нарыл где? Или сам балуется? Сам балуется,а вот это с интернета, опять рифма получилась.Спокойной всем ночи! Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" : 50 гр. - снотворного 50 гр. - слабительного Добавлено (23.02.2011, 22:21) --------------------------------------------- Любимые народом еврейские анекдоты! -Алло, это Тель-Авив. -А вы как думаете? -Алло,это Абрамович? -А что? -Вы знаете,что в Москве скончался ваш дядя? -И все мне? -Вы знаете сколько он оставил долгов? -Послушайте,куда вы звоните? -Позовите Мойшу к телефону. -Не могу он на даче. -Он таки купил дачу? -Нет он на даче показаний! Вывеска над синагогой:"Здесь не отмеряют семь раз!" Балконы напротив, поздний вечер. -Сара твой пришел? -Нет, чтоб он сдох, а твой? -А мой пришел,чтоб он сдох рядом с твоим! Добавлено (26.02.2011, 20:35) --------------------------------------------- Жаль,что не мое сочинение! Девушка в метро мне улыбнулась А потом, за ней еще одна, Будто счастье в жизнь мою вернулось Я был пьяным, словно от вина. Мне казалось, что настало лето Что прекрасен мир и люди в нём И что ждет меня удача где-то Может даже рядом, за углом. Я приехал в офис, на работу В лифт вошел, закрылась дверь в кабинку, Тут из мужиков заметил кто-то: "Эй, придурок, ЗАСТЕГНИ ШИРИНКУ И что Моня интересно. Солько не добавляю,а ни звания, ни сообщений! А я тебе говорил,что обуют! Добавлено (27.02.2011, 17:26) --------------------------------------------- Отправляя нового пользователя vseokladah.ru под ником НИС в Москву я передал ему на посошок стихотворение из интернета, но будучи в почти таком же состоянии, как его герой, автора не запомнил. Но стих хорош и потому хочу его продублировать! (Авторский вариант без купюр) Я с yтpеца, бaшкoю мaяc, Душой тамяся з бадуна, Toй кокой гацкой пaxмеляяс, Пpoлил нa пoл сo стaкана! Ух ты, едрить твою налева! И шош за жисть така пошла... Гля-ка, - ужо вон лужа слева, Эх,ма!.. Пахмельная душа! Mинe бы тpяпкой eтy ядy... Дык, видать, нашoл дурман! С кaплeй кoлы ентoй рядом Шoл нищясный тapaкан... Эx, биднягa! Beсь в людишeк... Видно, тоже с бадунa... Ha xaляву вeсь излишeк Koки засoсaл дo днa! И чo глядеть? Пpипёрлo лoxа! Tpaгеть какa! Дyша кpичить!... Жывoтнoй бeднoй стала плоха - Moтри, кaк лaпкaми сyчить! Уx ты, кoлa, сyчья сьтepьва... Зaслeзилися глaзa... Hy какy ж тyта пoмoщь пepьвy Насикому aкaзaть? Зpя, пыxтя, являл стapанье - Сдoхлo бeдное aно... И искyствeно дыxaнье Hи xpeна ни пaмaгло! Модератор? Стараюсь, стараюсь, а никто не плюсует!....Обидно понимаешь!
|
МД:
# 100 27 Февраля 2011 17:51
Так посмеяться.Автор не я. По небу летят утки Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко, Они же на юг, знаю. Они зимовать будут в каком нибудь чаре, А я тут бумаг груду лопачу жратвы ради Их будут кормить дети, им будут махать руки, им солнце всегда светит Я к уткам хочу люди. Я к уткам хочу сзади. Чтоб стала мечта былью, Свободы хочу ради, И чтоб за спиной крылья. И чтоб вместо ног лапки, И чтобы как все крякать, И чтобы не нужно давки, И чтоб не по чем слякоть. И чтобы моя Нюся, она как и я утка, Ушла от меня к гусю, а я бы страдал жутко И чтоб я летел, плача, в красивейший день летом, и тут бы в меня значит, предательски в лет дуплетом. Мой трупик несет бобик, хозяин его хвалит Утятница мой гробик, стакан до краев налит. В живот насуют яблок и салом натрут шкурку, а после сожрут падлы, А после споют мурку. а после еще песни про то как летят утки, Я так не хочу честно, мне даже чуть чуть жутко Я лучше куплю водку Я лучше попью сутки Я знаю теперь четко, не надо мне быть уткой
|
# 101 27 Февраля 2011 18:48
Quote (sergeich) Так посмеяться.Автор не я. По небу летят утки Птичку жалко....Очень философское стихотворение.Чтобы не было грустно-анекдот: Жена купила бутылку коньяка и демонстративно ставит её в бар. -Видел? Будет стоять до 23 февраля! Муж, вылупивши глаза, выдержал паузу, затем снял штаны и говорит: -А вот это видела? Будет лежать до 8 марта!
|
Награды: 1
МД: Minelab X-Terra 705
# 102 28 Февраля 2011 23:00
в погоне за сокровищем
|
МД: T-74
# 103 28 Февраля 2011 23:48
sergeich - Это классика "Юмор Fm". Всегда - когда крутят - тащусь от этого стиха!
|
Анекдот в стихах. Написан к 8 марта 2007г. для женщин Департамента по энергетике...., где я работал. Может кому и пригодится сегодня. Буду рад. 8 марта! На Востоке падишах В наше время жил Да простит его Аллах Что порой грешил Для греха гарем имел Соразмерно титула И зайти в него не смел Даже сам Мулла! Все бы было ничего Если бы не старость Появилась у него В общем, в теле вялость! Стал он редко заходить К девам полногрудым Что же делать и как быть В этом деле трудном? Ну, еще одной иль двум Как-нибудь с Виагрой Он еще б свечу задул Но как быть с оравой? Стало женам невдомек Что за безобразие Их законный муженек На них не залазит? Вот отправили они В ООН петицию Чтобы там им помогли Применили санкцию Потеряли тетки страх Вот беда с прогрессом Испугался падишах Слег в постель от стресса А как только отошел Он от потрясения Прямиком в гарем пошел Чтоб принять решение В ряд один построил всех Приказал раздеться Вот так радость и успех Чаще бьется сердце! А теперь он им сказал Повернитесь задом Перед строем этим встал Обведя всех взглядом Наклонится повелел И пошел вдоль строя Что могу... им говорил В попку лишь целуя! Говорит о том мой стих В форме анекдота Падишахом быть у них Трудная работа! Вас поздравить с женским днем Встали мы здесь тоже Стол, закуска, что на нем Это все, что можем! (Курильский)
|
МД:
Quote (Suslik) sergeich - Это классика "Юмор Fm". Всегда - когда крутят - тащусь от этого стиха! Незнал.Я просто это радио не слушаю,а стишок этот у меня больше года.Уже даже не помню где взял.
|
|