Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
СЕЗОН-2011
| |
Награды: 0
МД: тёрка 705 тм808
# 211 30 Апреля 2011 19:49
Quote (MixSer) Мои находки за сегодня (Лучшее) Особенно порадовал полтинник-первый за всё время. Попалась ещё пуговица "24"и пару пфеннигов медных 20х годов.Зелёные все,бросил в мыло. Прикрепления: 1268814.jpg(529Kb) знак за ранение класный! давно хочу найти! не поподается
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
Награды: 2
МД: продал
# 212 30 Апреля 2011 21:05
|
Награды: 1
МД: XP DEUS
# 213 30 Апреля 2011 22:22
А вот я сегодня на пару часиков выбрался. Фотки сделаю позже (как почищу находки).А пока вот это http://www.youtube.com/watch?v=Kta3265f7qQ
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
МД: терка
# 214 30 Апреля 2011 23:26
крксавчик ,молодец!
|
# 215 30 Апреля 2011 23:29
Эт не всё ещё, остальное чистится
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
# 216 30 Апреля 2011 23:31
я вобще в ауте
|
# 217 30 Апреля 2011 23:33
|
МД: Кондор - 3
saimon67rus молодца, супер и я так хочу!!! И вообще завидую белой завистью тем кто сегодня был на копе.Добавлено (01.05.2011, 21:16) --------------------------------------------- Сегодня получилось походить у соседей по огороду и нашла 5 копеек 1803 года, классно она такая большая- я представляю сколько было адреналина у saimon67rus
|
да мелочь а приятно
|
МД: продал
5коп кольцевик, это не мелочь. В идеале может стоить до 2000 баксов. этот пятак оценен 15000-20000р (фото с аукциона)
|
|
МД: Деус ХР
Вчера тоже чуть покопал !!!! Находок мало , но попалась пуга Наполеоновская и 5 коп 1837 года !!!!! И голова , интересно чья ?????? СЕРЁГА ВОТ ТЕБЕ ПОПЁРЛО НА ЖЕТОНЫ И НАГРАДУХУ !!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: Есть
Quote (dimond) И голова , интересно чья ?????? Дим, а можно фото головы отдельно? И обратку Пуговица- И пятикопеечник тоже,я такой ещё не находил.
|
МД: Деус ХР
Серёг обратка , всё тоже самое !!!!! Уже закинул в мыло , вот обрезал !!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: X-Terra 705 & F200
Погода вчера что-то мутила-мутила и намутила в второй половине дня солнце. И я решил пробежаться вокруг. Решил пройтись по старой немецкой узкоколейке, зайти на немецкий аэродром, обследовать небольшое поле возле железной дороги. Выйдя на узкоколейку зацепил кусок рельсины Бывший немецкий аэродром (тут про него говорили: http://vseokladah.ru/forum/31-747-1 ) С востока он граничит с болотом, на юге вдоль границы аэродрома тянется ряд окопов (все заполнены водой). Сигналов ноль.
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
|