Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
СЕЗОН-2011
| |
Награды: 0
МД: explorer se
# 196 26 Апреля 2011 20:59
уж и не знаю где вы все это добро выкапываете мой сегодняшний результат 2 двушки 1990 и патрон немецкий да еще остатки противогазов РККА друг хотя бы саперку живую нашел-мелочь а приятно железо такое что еще лет 100 прослужит
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
|
# 198 26 Апреля 2011 21:12
я по вашему идиот что-ли обшаривали место старой усадьбы 18 века ктож знал что фрицы там до нас укрепрайон сделали по всем правилам с задействаваниен подвалов под блиндаж
|
МД: Деус ХР
# 199 26 Апреля 2011 21:23
Вас ни кто идиотом не считает !!!! Просто совет !!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: XP Deus
# 200 26 Апреля 2011 21:58
землеройка, не перестаю повторять.. я свои первые монеты начал находить наверное через мес после покупки МД. просто действительно не там искал... Идите на ближайшие(или не очень) урочище и походите неск часов и будет вам счастье
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
# 201 26 Апреля 2011 23:15
Скажу и от себя - на один холм случайно наткнулся, решил гильзы накопать, а там монетосы поперли. А на днях выяснилось, что там церквушка стояла до войны деревянная, видимо. Вот так.
|
# 202 27 Апреля 2011 07:03
Все это конечно правильно, но есть одно но в наших местах только в 41 полегло в окружении 4 армии, потом в 42 еще 1 и кавкорпус и потом при освобождении прибавилось и это только официально, а сколько еще окруженцев было одному богу известно Есть такие места, что мороз по коже. Так, что коп сильно затруднен. Может перебраться жить в другое место?
|
МД: ХР Деус
# 203 27 Апреля 2011 08:44
Quote (землеройка) в наших местах только в 41 полегло в окружении 4 армии, потом в 42 еще 1 и кавкорпус и потом при освобождении прибавилось и это только официально, Quote (землеройка) Так, что коп сильно затруднен. Мы с МихСером вчера тоже не в восторге были , поехали по карте на места бывших госп.двлоров ( как казалось перспективные ) , а там всё войной перепахано , в результате находок почти ноль , в основном гильзы ( которые от монетного сигнала имеют отличие ), и фрагменты поясков от разорвавшихся снарядов ( которые дают конкретно монетный сигнал ) . Короче угробили целый день , но есть плюс - теперь знаем , что ловить там нечего .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: Есть
# 204 27 Апреля 2011 10:41
В 2009 году копали на одном урочище(в войну-передовой опорный пункт немцев. Брали его 3 недели наши). И не смотря на это- итог под 200 монет. Это только на двоих(нас было 4), плюс религия и всякая прикоьная латушка и медь. А вы Землеройка говорите, что вам война мешает. Поисковая мудрость-- в каждом море дерьма есть островок нормальной земли!
|
МД: XP Deus
# 205 27 Апреля 2011 12:00
Хватит примеров! думаю землеройка, понял что все индивидуально и пока не проверишь не узнаешь! пишем отчеты!
|
# 206 27 Апреля 2011 13:35
Quote (HungryDuck) пишем отчеты! Так это и был отчёт за вчерашний коп , или темку отдельно создать ???
|
МД: продал
# 207 29 Апреля 2011 17:04
Сегодня до обеда побродил с мд. по полям и лугам. Вот результат.
|
МД: Bounty Hunter Platinum
|
Награды: 1
МД: Есть
# 209 30 Апреля 2011 19:25
Мои находки за сегодня (Лучшее) Особенно порадовал полтинник-первый за всё время. Попалась ещё пуговица "24"и пару пфеннигов медных 20х годов.Зелёные все,бросил в мыло.
|
# 210 30 Апреля 2011 19:43
А мне как всегда похвалиться нечем ( непруха сезон начала ) , пара какаликов и разный шмудяк , единственное - крестик порадовал .
|
|