Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
овсяное поле...
| |
Награды: 0
МД: Tesoro Cibola
# 1 06 Сентября 2012 16:09
приветствую!!!
приехал вчера с работы, смотрю погода шепчет- "бери прибор и в поля..."ну я так и сделал... так как времени было не много, решил прогуляться где-нибудь недалеко от города...было на примете одно поле(несколько лет назад посещал сие место и монетки там иногда попадались...)))думаю, похожу, воздухом свежим подышу, а если еще и монетки попадутся- вообщем, приехал на место, а на поле овёс растёт...да, облом...и тогда было решено просто найти любое скошенное поле и походить... и такое поле было найдено...(всего в паре километров от этого места, причем скосили на нём овёс совсем недавно- комбайны на краю поля стояли))) вот только скошено оно было как-то коряво- стерня осталась высокая, а местами и овёс не срезанный... но ничего не поделаешь, собрал прибор и за работу... и наконец-то вот она- первая монетка этого поля!!!(после массы выкопанных гильз, осколков, пробок водочных и проволки...)))
ею оказалась двушка 1817 года... а потом выскочил такой вот красавец!!!
вообщем, в итоге было найдено 8 монет и пуговка со звездой...честно сказать, не ожидал я такого результата...
удачи всем!!!
|
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
|
МД: Garret 150
# 3 06 Сентября 2012 18:10
nekiv70! Прошли старые-добрые времена, когда косили до земли... теперь и сено косят оставляя стерню по самые "фаберже" А поле интересное, особенно мне нравятся пятачки... этих времен мне пока не попадались...
"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться." Сократ
|
МД: Xp Deus
# 4 06 Сентября 2012 21:56
Хороший результат!!!
Да ты не умничай-рукой покажи!!! [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/
|
# 5 07 Сентября 2012 19:25
спасибо большое, камрады!!! обязательно ещё пройдусь по этому полю...(я ведь даже и трети его не исследовал...)))
|
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
# 7 19 Сентября 2012 16:18
Молодец , хорошое поле нашёл !!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
# 8 19 Сентября 2012 17:22
Отлично покопал Мои поздравления
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
# 9 21 Сентября 2012 15:16
спасибо большое, камрады!!!
|
МД: ока
# 10 21 Сентября 2012 17:25
поздравляю
Колямбус
|
# 11 23 Сентября 2012 15:05
|
МД: whites xlt
# 12 24 Сентября 2012 17:03
Гривенник даже в таком состоянии приятная находка.
|
# 13 26 Сентября 2012 14:58
всем привет!!! вчера в очередной раз побродил по полю, послушал землицу-матушку...
|
# 14 26 Сентября 2012 18:49
Неушто земляной дедушка всё подбрасывает находки на одно поле !?Зачётное местечко
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
# 15 26 Сентября 2012 22:24
Quote (Dryg) Неушто земляной дедушка всё подбрасывает находки на одно поле да, всё с одного поля...только вот поле это большое- примерно 1км на полтора и находится между городом и деревней старой... вот я его и утюжу всё- то по краям пробегусь, то по центру...
|
|