Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Работа с картами, навигацией, Все о картах
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка ози...
Установка ози...
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
МД:
#1 05 Апреля 2014 18:58
Добрый вечер! Помогите установить озик на навигатор Treelogic TL-501 4Gb ??? Помогите пожалуйста :(
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Репутация: 3
МД: ася 250
#2 06 Апреля 2014 11:36
обратись к СЭМЭН
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
МД: есть
#3 06 Апреля 2014 13:34
Качай и затем распакуй на флэшку http://yadi.sk/d/a1_4fpWQLuUFa далее укажи путь к программе в навике жмем "Установки" далее "маршрут" указываем:

\SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe

должно заработать альт меню с двумя кнопками под навител и озик.
Карты подгрузи, здесь только сам озик и менюшка, делал более года назад не свежее но вполне рабочее и надежное.

при регистрации озика
1 поле:  aaaa-aaaa-aaaa
2 поле:  $25EE647B


Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
МД:
#4 06 Апреля 2014 16:05
Выдает ошибку - не удается найти файл "OziCE" ( или один из его компонентов)
Группа: Модераторы
Сообщений: 4920
Репутация: 276
МД: Деус ХР
#5 06 Апреля 2014 16:10
Здесь посмотри , может что и получится. http://smolklad.ru/forum/71-1992-1 


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
МД:
#6 06 Апреля 2014 20:04
Альтменю не пошел. С делал на прямую. Скинул карты с привязкой отсюда http://smolklad.ru/forum/70-454-1 . Включаю загружаю любую карту показывает белый экран. В чем проблема или еще какие карты надо грузить?
Группа: Модераторы
Сообщений: 4920
Репутация: 276
МД: Деус ХР
#7 06 Апреля 2014 20:09
Ты чуть не те карты скачал , надо в формате OZF2


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
МД: есть
#8 06 Апреля 2014 21:12
Согласен, сжал чуть не так, перезалил http://yadi.sk/d/a1_4fpWQLuUFa надо было все содержимое папки "altmenusozi" выгрузить в корень флэшки, короче должно быть на флэшке три папки "Ozi", "NaviOne" и "map".
но и путь при прежней установки у вас должен был быть явно не
\SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe


Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Репутация: 0
МД:
#9 07 Апреля 2014 19:44
Спасибо большое! Озик работает, альтменю нет ;)   осталось карты залить...
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Репутация: 23
МД: есть
#10 07 Апреля 2014 23:05
странно это, не может оно не работать, ставил минимум десятка на два навиков

Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка ози...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: