Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Работа с картами, навигацией, Все о картах
Страница 1 из 11
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка ози...
Установка ози...
Андрей88
Дата: Суббота, 05 Апрель 2014, 18:58 | Сообщение # 1
Любопытный
Имя: Андрей
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Город: Вязьма
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Помогите установить озик на навигатор Treelogic TL-501 4Gb ??? Помогите пожалуйста :(

Сообщение отредактировал Андрей88 - Суббота, 05 Апрель 2014, 22:05
 
vfplf626
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2014, 11:36 | Сообщение # 2
Новичок
Имя: Захаров Иван
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Город: 67
МД: ася 250
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
обратись к СЭМЭН
 
Virus
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2014, 13:34 | Сообщение # 3
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Качай и затем распакуй на флэшку http://yadi.sk/d/a1_4fpWQLuUFa далее укажи путь к программе в навике жмем "Установки" далее "маршрут" указываем:

\SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe

должно заработать альт меню с двумя кнопками под навител и озик.
Карты подгрузи, здесь только сам озик и менюшка, делал более года назад не свежее но вполне рабочее и надежное.

при регистрации озика
1 поле:  aaaa-aaaa-aaaa
2 поле:  $25EE647B




Сообщение отредактировал Virus - Воскресенье, 06 Апрель 2014, 21:12
 
Андрей88
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2014, 16:05 | Сообщение # 4
Любопытный
Имя: Андрей
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Город: Вязьма
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выдает ошибку - не удается найти файл "OziCE" ( или один из его компонентов)
 
DIMOND
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2014, 16:10 | Сообщение # 5
Профи
Имя: Дмитрий
Группа: Модераторы
Сообщений: 4745
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
МД: Деус ХР
Награды: 2
Репутация: 239
Статус: Offline
Здесь посмотри , может что и получится. http://smolklad.ru/forum/71-1992-1 


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
 
Андрей88
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2014, 20:04 | Сообщение # 6
Любопытный
Имя: Андрей
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Город: Вязьма
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Альтменю не пошел. С делал на прямую. Скинул карты с привязкой отсюда http://smolklad.ru/forum/70-454-1 . Включаю загружаю любую карту показывает белый экран. В чем проблема или еще какие карты надо грузить?
 
DIMOND
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2014, 20:09 | Сообщение # 7
Профи
Имя: Дмитрий
Группа: Модераторы
Сообщений: 4745
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
МД: Деус ХР
Награды: 2
Репутация: 239
Статус: Offline
Ты чуть не те карты скачал , надо в формате OZF2


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
 
Virus
Дата: Воскресенье, 06 Апрель 2014, 21:12 | Сообщение # 8
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
Согласен, сжал чуть не так, перезалил http://yadi.sk/d/a1_4fpWQLuUFa надо было все содержимое папки "altmenusozi" выгрузить в корень флэшки, короче должно быть на флэшке три папки "Ozi", "NaviOne" и "map".
но и путь при прежней установки у вас должен был быть явно не
\SDMMC\NaviOne\NaviOne.exe


 
Андрей88
Дата: Понедельник, 07 Апрель 2014, 19:44 | Сообщение # 9
Любопытный
Имя: Андрей
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Город: Вязьма
МД:
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое! Озик работает, альтменю нет ;)   осталось карты залить...
 
Virus
Дата: Понедельник, 07 Апрель 2014, 23:05 | Сообщение # 10
В теме
Имя: Вирус я
Группа: Проверенные
Сообщений: 806
Город: Смоленск
МД: есть
Награды: 0
Репутация: 23
Статус: Offline
странно это, не может оно не работать, ставил минимум десятка на два навиков

 
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Установка ози...
Страница 1 из 11
Поиск: