Египет
|
|
Награды: 2
МД: Minelab 905
Как и обещал даю подробный отчет о своих похождениях , так сказать за три моря. Честно сказать на чужбину ехал без особого энтузиазма , так как не знал дадут добро на коп в столь экзотической стране или нет до конца было не ясно.Обратившись с вопросом к своему тур оператору по поводу можно или нельзя я внятного ответа не получил,и у моего прибора были все шансы пролежать в чемодане весь отдых. Но перед самым вылетом мне посчастливилось пообщаться с одним человеком который подкинул мне одну хорошую идею,и отмазку на случай если возникнут какие то проблемы на чужбине. Так как с вопросом можно провозить прибор или нет все было ясно и понятно(можно!!! запретов и ограничений нет) то с вопросом можно искать на пляже есть один отмаз (так сказать лазейка) говоришь что мол потерял свое обручальное кольцо и приспокойнинько ищешь его B) . Благополучно долетев до ЕБИПЕТА и пройдя все просмотры досмотры с оформлением мы прибыли в гостиницу. Так как время было 11.30 по местному, решено было прибор с собой не брать,а первый выход наметили на 5.30.следующего дня.Впервый день пройдя весь пляж вдоль и поперек стало немного ясно где есть возможность найти что то, ну и так огляделись немного на местности в море с масками нырнули дно просмотрели ну и так скажем первый день был ознакомительным.Ну а остальные дни были расписаны по минутам, что бы не привлекать особого внимания отдыхающих решено было поиск проводить рано утром с 5.30 до 7.00 то есть до завтрака.Море на месте нашего отеля было спокойным и не напрягало своим шумом,хотя в этом есть свои минусы.Когда есть на пляже волна то вероятность того что с кого нибудь что то смоет возрастает ну по крайне мере мне так кажется.В общем все конечно индивидуально но я думаю что на следующий выезд нужно брать прибор (подводный) с ним шансы на успех возрастут в разы.Ну а пока смотрите то что есть. Хотя по правде сказать все сокровища Египта находятся в красном море красоту которого не передать словами,это просто нужно видеть , ну да ладно а то я отвлекся от темы.Итак, вот они мои похождения. АВТО МЕСТНЫХ КОПОВ (ПРИКОЛЬНЫЙ ГЛУШАК) ОН СПИТ И ВИДИТ СОН КАК ПРОЙДЕТ ПЕРВЫЙ КОП НА ПЛЯЖЕ! ВПЕРЕД НА МИНЫ!!! Монетка в бассейне! Продолжение следует!
Ушёл в подполье!
|
ВОСХОД РЫБАКИ ТОЖЕ НЕ ДРЕМЛЮТ А ВОТ И ПЕРВАЯ НАХОДКА.
Ушёл в подполье!
|
ФИСКАРЬ РУЛИТ Моя верная спутница и соратница в поисковом деле!, развлекает себя сбором ракушек!
Ушёл в подполье!
|
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Слав, а где находки то?! Как отдохнули? Каким оператором летали?
|
МД: XP Deus
Народу там в 6 утра лазит... как люди то реагировали? ждем продолжения...
|
МД: терка 705
А НАХОДКИ где??????????
|
Отдохнули классно!оператор Coral(но это уже реклама)Отношение людей адекватное в опрашивали что нашли и желали удачи. Ну вот собственно продолжение.
Ушёл в подполье!
|
Радикал выпендривается и через ОБЗОР на форуме не кидает ща буду разбираться.
Ушёл в подполье!
|
Даже в пустыне ямку попробовал вырыть! (Закопал потом)
Ушёл в подполье!
|
Вот они настоящие сокровища красного моря!
Ушёл в подполье!
|
Ну вот собственно весь хаборок который отыскали......... Вот оно пляжное рыжье патеряшка.........
Ушёл в подполье!
|
Походу старая нужно инфу в сети поискать,я по арабски не читаю. Одним словом я отдыхом доволен и полностью удовлетворен!!!
Ушёл в подполье!
|
Большинство египтосских , наши 5 руб.ходячка,украина,10евро центов...При увеличении фото можно рассмотреть.
Ушёл в подполье!
|
МД: ХР Деус
Молодцы !!!! Отдых с пользой , поздравляю !!!!!!!
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Монетку с отверстием по середине и крайнюю левою в верхнем ряду нашла Treasure ,жаль что в тот день фотик с собой не брали(просто забыли) так что есть тут и ее вклад.
Ушёл в подполье!
|