Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск за границей, Практика
|
УКраина
| |
Награды: 0
МД: X-Terra74
Подскажите, пожалуйста, на Украину кто-нибудь выезжал?
Мечты сбываются чаще, чем мы думаем!
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
В Беларусь выезжают ребята , про Украину не слышал !!!!!!!!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: Аська 150
Я ездил, в украине там кортопляники вкусные, аську не брал, и оперу.
|
МД: X-Terra74
Quote (dimond) В Беларусь выезжают ребята , про Украину не слышал !!!!!!!!!!!!!! С Беларусью все понятно. Есть интерес на Украине поэкспериментировать.
Мечты сбываются чаще, чем мы думаем!
|
МД: XP Deus
По моему проблем там не должно быть... Посмотрел, в нете полно Украинских кладоискательских сайтов(при желании можно помониторить) Остается скачать карты и вперед
|
МД: XP Deus
Как сообщает Украинское информационное агентство УНИАН Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ требует активизировать борьбу с «черной археологией» и заявляет о необходимости закрепления на законодательном уровне требования о внесении частных археологических коллекций в государственный музейный фонд. Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.ЯНУКОВИЧ заявил в своем выступлении во время заседания Общественного гуманитарного совета, проходящего сегодня в Киеве. «Растущие аппетиты некоторых коллекционеров к бесценным старинным вещам привели к возникновению мощного черного рынка - незаконной торговле культурными ценностями. Безусловно, с этим государство в дальнейшем мириться не может», - отметил В.ЯНУКОВИЧ, добавив, что власть должна принять все меры по соблюдению международных требований в этой сфере. Президент также выразил убеждение в необходимости на законодательном уровне положить конец нелегальной добыче, обращению и коллекционированию археологических находок. В связи с этим В.ЯНУКОВИЧ заявил о необходимости внесения изменений в законы Украины об охране археологического наследия, а также о музеях и музейном деле об «отнесении частных археологических коллекций к государственной части музейного фонда Украины». В.ЯНУКОВИЧ отметил, что такая практика принята практически во всех странах мира.
|
МД: Терка 74
ну, так катался кто в украину? Были проблемы или нет?
|
МД: Garrett-2500
В Беларуссии говорят точно проблем можно словить.
|
МД: Minelab 905
Quote (grashenkov) В Беларуссии говорят точно проблем можно словить. Можно! Но нужно осторожно
Ушёл в подполье!
|
МД: терка 705
что бы Батька не заметил!
|
МД:
# 11 24 Сентября 2011 14:26
В Украину без проблем, и куда хочешь, главное на археологические памятники не лезть. А так и старина и война, если что вот вам сайт на рассмотрение (http://reibert.info/forum/)война (http://forum.violity.kiev.ua/login.php) старина. С ув
|
МД: ася 150
# 12 26 Октября 2011 21:43
Я с Украины можно, я же копаю
|
МД: Garrett GTP1350
# 13 28 Октября 2011 17:45
А я на Украину собираюсь с того дня, как МД взял. Уж больно крестная у бати моего богатая была, с польскими корнями. Монеты золотые, на зубы родне раздавала. У бабки моей двоюродной весь рот золотых зубов из тех монет был. Когда похоронили, боялись что могилу раскопают и зубы по выдергивают. Села там большие и панов много польских жило. Я когда малый был, у бабули при посадке картошки монету Богдана Хмельницкого нашел. Так что мест там огого! А тут еще бабка хату отписала, а сама к тетке на западную украину укатила. Так что и хату проведать нужно и батиной крестной огород с погребами проверить очень хочется! VIC, а ты в Батурене возле владений Розумовского не бывал?
|
МД: ася 150
# 14 31 Октября 2011 00:54
starley, нет не бывал
|
МД: Garrett GTP1350
# 15 31 Октября 2011 09:45
Ну да, тебе от Житомира далековато будет. А мне бабка, как раз в Батурене хату и оставила. По весне поеду.
|
|