Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Экипировка и снаряжение, Теория
|
Аптечка...
| |
Награды: 1
МД: МИНИ ЛАБ 505
# 16 07 Октября 2011 22:52
Значит супрастин ,надо приобрести ,а на счет димедрола помогает на собственной шкуре испытал ,аса укусила начал красными пятнами покрываться ,хотя до кусали и после не раз , шмели кусали и ничего ,все дело случая .
Олег5000 я
|
МД: тёрка 705. Nokta Makro Simplecs+
# 17 08 Октября 2011 00:55
люблю народные средства.
Кто ищет!! тот всегда найдет.
|
Награды: 0
МД: AKA сигнум 7270
# 18 08 Октября 2011 01:09
Макс подорожник-народное средство!
Жизнь прожить-не поле перейти!
|
МД: тёрка 705. Nokta Makro Simplecs+
# 19 08 Октября 2011 01:20
саня я имел все народные средства.
Кто ищет!! тот всегда найдет.
|
МД: ХР Деус
|
МД: Bounty Hunter Platinum
СЭМЭН молодца! Я такую хрень не видел. Придёться найти...
Да...
|
МД: Хочу Дэус....
Такое ощущение, что ооочень многих покусала гадюка и эти многие выжили благодаря аптечке в рюкзаке.... Нет, тема конечно ооочень нужная!!! Но, если брать с собой на коп ещё и медикоменты на все случаи жизни.. то РЮКЗАК со всякими нужностями будит весить килограмм 20!!! МЫ НЕ НА ВОЙНУ ИЛИ ВЫЖИВАНИЕ ходим, а на коп!!!!
МД, лопата, карты, жратва (если на долго), ВОДА!!!!!!, бинт и йод, И ТЕЛЕФОН!!!!!! А всё остальное показуха!!!! Не, ну контрацептивы конечно тоже могут пригодиться... Добавлено (23 Март 2012, 01:24) ---------------------------------------------
за такие деньги, которые просят за эту аптечку... самому собрать в аптеке можно рублей за 300!!!!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: Ася-250
Quote (Bobreros) Такое ощущение, что ооочень многих покусала гадюка и эти многие выжили благодаря аптечке в рюкзаке.... Лучше перестраховаться, чем глупо умереть, гадюк в наших лесах тьма тмьущая!Добавлено (23 Март 2012, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Bobreros) Не, ну контрацептивы конечно тоже могут пригодиться... Если бы....
|
МД: есть
Bobreros, зря так, если бы я был не в сапогах то незнаю чем все закончилось бы, тупо шел и наступил на гадюку, ну не видил я что она греется на солнышке, да и обычно они первые разбегаются, редко когда к ним можно близко подойти а тут на те, глухая чтоли, да не важно, короче наступил на нее и все, с тех пор летом в красовках я на коп не хожу. Так что пригодится может и сыворотка. Аптечка необходима однозначно.
|
МД: Ася-250
Лучше тащить аптечку, чем чтобы тащили кого либо! Тьфу тьфу тьфу! весной они любят на солнышке погреться очень так что будем внимательней!
|
Quote (Virus) да и обычно они первые разбегаются Это точно!!!!!
Quote (Virus) с тех пор летом в красовках я на коп не хожу Да ты что до этого случая ходил в кросовках???? Только не в них!!!!!
|
Bobreros, почему же не в них? в них очень даже удобно. Ноги не устают, не жарко в общем плюсов море. Так как я не лазию по всяким развалинам где могут доски с гвоздями попасться то вполне устраивало.
|
Quote (Virus) почему же не в них? в них очень даже удобно. Ноги не устают, не жарко в общем плюсов море. Так как я не лазию по всяким развалинам где могут доски с гвоздями попасться то вполне устраивало
Давай не будем засорять тему.... давай через личку!?
|
|
* Перечень вложений: 1. Раствор Аммиака 10%, 10 мл - 1 фл. * 2. Бинт марлевый нестерильный 500см х 5см - 1 шт. * 3. Бинт марлевый стерильный 500см х 10 см - 1 шт. * 4. Раствор бриллиантового зеленого 1%, 10 мл - 1фл. * 5. Валидол, таб. №6 - 1 уп. * 6. Диазолин, драже №10 - 1 уп. * 7. Лейкопластырь 1см х 250 см - 1 шт. * 8. Лейкопластырь 1,9 см х 7,2 (2,5 см х 7,2см) - 10 шт. * 9. Парацетамол, таб №10 - 1 уп. * 10. Повязка антимикробная с хлоргексидином 6 см х 10 см - 1 уп. * 11. Повязка гемостатическая 6 см х 10 см №3 - 2 уп. * 12. Уголь активированный, таб. №10 - 1 уп. * 13. Инструкция
Virus, мы Смоленские кладоискатели (и не только Смоленские) это купим в любой аптеке за меньшие деньги!
и половина ( к сожалению припаратов вообще нам не нужны) 1. Зачем бинт и стерильный и не стерильный? 2. а всё остальное просто повязки и лейкопластыри - МНЕ БЫ С ТАКОЙ "аптечкой" было бы страшно!
Что нужно!
1. Бинт (стерильный) 2. Йод, зелёнка 3. Бактерицидный пластырь (и) 4. Средство от расстройства желудка 5. Обезболивающее (спазмолгон и т.д.)
Остальное ...... потом купите в аптеке
|
|