Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Экипировка и снаряжение, Теория
|
Экипировка поисковика
| |
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Предлагаю тут делится информацией о том, кто какой амуницией пользуется. Кто что с собой берет на коп и тд. Всякие полезные ссылки приветствуются! Начну с себя))) Из одежды - камуфляж расцветки флектарн фирмы СПЛАВ обувь - берцы если осень - сверху булат ГДР или отечественный рюкзак флектарн СПЛАВ для МД и всякой мелочевки кепка флек (все в один цвет почти)))) ружье ИЖ81 (помповое) на всякий случай лопата фискарс + саперная советская нож
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Я с этой точки еще не подготовлен, езжу в старых джинсах и кроссовках (в сухую погоду), а в сырость сапоги беру... Но наверное нужно купить отдельную одежду для копа: камуфляжные штаны, куртку, высокие ботинки, перочинный ножик с прибамбасами
|
МД: XP Deus
|
МД: Minelab 905
Ищу себе РД-54(ранец десантника),а то мой совсем уж умер. Очень удобная вещь!
Ушёл в подполье!
|
МД: Деус ХР
Я тоже хожу в чём придётся !!! Надо тоже что нибуть прикупать !!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Оценил тут преимущества резиновых сапог перед берцами... Пришлось речку вдрод мелкую переходить, сапоги выручили, да и грязь не почем. Сполоснул и делов! Теперь бы внедорожничек какой нибудь. )))
|
МД: ХР Деус
Quote (spasatel84) Оценил тут преимущества резиновых сапог перед берцами... Что есть то есть , даже с утра по росе если топать не мало , то резина рулит....
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Вот прикупил к сезону,радует то что есть москитная сетка. Еще взял такой же но только непромокаемый , удобно при непогоде!
Ушёл в подполье!
|
МД: F-75
Хороша вещуга , сам "Горку" нашу на коп. По верх бывает еще простой бушлат без подстежки накидываю если прохладно.
Не бось Петруха,будет пруха!!!
|
Мой называется "Антигнус-2"ценник радует особо 570р и не жалко и выглядит нормально,а на борохолке такие по полтора касоря толкают. Я в магазе спец одежды брал. Кому надо НЕ РЕКЛАМА!!! магаз возле автовокзала как на мясокомбинат ехать.
Ушёл в подполье!
|
КРОТ_77, Где то такой костюмчик попадался! А я парку бундесовскую хочу. Да денег пока нету(((
|
Поверь все это понты! да и денег стоит ,а это не жалко можно сказать одноразавая(не в смысле не прочная),а я просто их не стираю грязная выбросил.
Ушёл в подполье!
|
не соглашусь. парка - вещь вечная. а выкидывать вещи не люблю, когда они еще послужить могут.
|
МД:
# 14 29 Сентября 2010 22:21
Да. В магазинах спецодежды многое можно найти раза в 2-3 дешевле. Очень советую.
|
МД: X-Terra 705 & F200
# 15 06 Февраля 2011 18:52
нужны: палатка (2-местная), спальник + что там еще надо для ночевок? рюкзак, чтобы влезал металлоискатель и саперная лопата
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
|