Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Экипировка и снаряжение, Теория
|
Made in China
| |
Награды: 0
МД: XP
# 46 05 Февраля 2013 20:17
У меня штук 10 с конца года висят. Сейчас 2 самые большие пришли. Почтовики чем больше посылка, тем быстрее обрабатывают, чтоб места не занимало. А мелкие пакеты висят подолгу. Сейчас вообще с почтой беда. Перед НГ до Англии за 5 дней от меня доходило, а сейчас в 2 недели не укладывается. В отпуска они что ли ушли?
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
# 47 05 Февраля 2013 21:40
Нет, не в отпуска, просто завал большой на почте РФ. Из Китая 1,5 месяца шла посылочка. Сейчас народ более половины заказов через интернет делает за бугром, к тому же НГ был. В общем, сейчас почта обрабатывает декабрьские заказы. Недавно в СМИ эту проблему озвучивали. Все прошарили, что за границей намного кошернее заказывать, вот и завал образовался. А почта у нас анахроничная, к таким перегрузкам не готовая...
|
МД: X-Terra 705 & F200
# 48 09 Февраля 2013 01:14
Цитата (Символ) Советую в конвертации поставить "выставлять счет в валюте продавца". Тогда конвертация будет по курсу вашего банка. У Сбера внутренний курс хороший, почти ЦБ. Если у вас такого варианта нет, то требуйте от поддержки Палки открыть ее. У меня не было. Я им писал и открыли в течение 3..4 дней.
Спасибо за совет. Реальная экономия.
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
# 49 13 Февраля 2013 13:31
Полезный девайс:
когда смотрел видео - вспомнил аналогичный случай, произошедший на одном из слётов
Купить можно на ebay или али, цена в районе 20$
|
Чуть более 2х месяцев назад заказал жене смартфон Motorola Defy Mini в немецком магазине Computeruniverse.net . Официально в России Моторола не продает свои телефоны уже года три. В Москве за такой телефон просят 7000 рублей (тыц). Я купил сам телефон + 16Гб карту памяти к нему + доставка с треком = вышло всего в районе 4600 рублей (115 евро). Кстати, сейчас телефон подешевел еще на 2 евро. Посылка шла 60 с лишним дней. Упаковано все было просто отлично - в большой коробке набитой скомканной бумагой лежала коробочка с телефоном и блистер с картой памяти. Ничего не побилось, все цело.
Телефончик отличный. Есть всё! Пыле-влагозащищен, шустрый андроид, GPS, Wi-Fi, 3G и все прочие навороты. Сразу прошил телефон официальной прошивкой с русским языком. Жена довольна, пользуется им вовсю уже полторы недели. Заряд держит пару дней без напрягов, если, конечно, интернетом не пользоваться по полдня.
|
МД: терка 705
|
МД: GarrettAceEURO,NoktaMakroSimplex+
Цитата (Oblakin) Полезный девайс: Пробовал на своем getz hundai, когда ключи забыл в машине и на центральный замок поставил тачку - фигня не поролазит он в щелку...... ну ни как.........
|
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Oblakin Андрюха , а ты про меня не забыл , как будешь заказывать , про меня не забудь !!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
|
МД: терка 705
Цитата Kostas1973http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=111040405329 пишут что нету товара!
|
|
|
Oblakin, спасибос!!!! чет не допер...
|
Купил вот такой рюкзак для того, чтобы удобно было с прибором на велике ездить: http://www.aliexpress.com/snapshot/227179794.html Пришлось продавца прямо пытать по поводу размеров рюкзака и всяческих подробностях. Отвечал вяло. На момент заказа отзывов у него не было, но все равно рискнул - заказал, т.к. у него была сама низкая цена. Товар ехал 45 дней. Вчера малость обкатал рюкзак - понравилось. Сейчас обзор в соответствующей теме сделаю.
|
|