Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Легенды, Теория
|
Мистика, связанная с нашим увлечением
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
# 46 13 Февраля 2011 15:33
Quote (dimond) Да ладно я в трёх км проживаю ни чего мистического нет и по ВОВ только окопы , бои только местного значения были !!!!! Добавлено (13.02.2011, 15:16) --------------------------------------------- Вот по 12 году там бои были и причём большие !!!!! Находок стало мало , почти всё выкопали !!!!!!! Добавлено (13.02.2011, 15:24) --------------------------------------------- И раньше бывал по три раза в неделю , ни чего не заметил !!!!!! НЕ оправдывайся укрыл от нам места хлебные... все на хутора нас возил Мистика дело индивидуальное. кому то хорошо а кому то и водка ЯД
|
МД: Деус ХР
# 47 13 Февраля 2011 15:35
Вань там всё в ямках , вес лес . Даже не приятно ходить !!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Награды: 0
МД: X-Terra74
# 48 13 Февраля 2011 15:38
Что да, то да. Там уже даже пуля - находка.
Мечты сбываются чаще, чем мы думаем!
|
# 49 13 Февраля 2011 15:39
Quote (dimond) Вань там всё в ямках , вес лес . Даже не приятно ходить !!!! ну не без этого... Тут просто вспомнил - оказывается у меня практически нет находок по 1812г. Нужно восполнять пробелы в новом сезоне.
|
МД: ХР Деус
# 50 13 Февраля 2011 15:39
Quote (HungryDuck) НЕ оправдывайся укрыл от нам места хлебные... все на хутора нас возил Ваня , не наезжай на Диму - во время первого нашего слёта , мы там ( почти на против Михайловки ) постоялый двор искали , и нашли - весь копаный ВСПОМИНАЙ
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
# 51 13 Февраля 2011 15:42
Quote (СЭМЭН) Ваня , не наезжай на Диму - во время первого нашего слёта , мы там ( почти на против Михайловки ) постоялый двор искали , и нашли - весь копаный biggrin ВСПОМИНАЙ biggrin да это помню. отличный такой П.Д. кста моя первая находка(пуга) по 1812г от туда )
|
# 52 13 Февраля 2011 15:44
Quote (HungryDuck) да это помню. отличный такой П.Д. кста моя первая находка(пуга) по 1812г от туда Не от туда - там мы были на второй день Всомни когда Димон катуху переворачивал
|
# 53 13 Февраля 2011 15:46
НЕ уходим от темы: Одного знакомого пост тянет места под Карманово (что возле Гагарина) там проходила как мы знаем часть Ржевской операции и соответственно очень много смертей. так вот его туда тянет и ему там на душе становиться хорошо и спокойно.
|
# 54 13 Февраля 2011 15:47
Я бы сейчас и в Михайловку поехала.... Хотя это уже офф-топ в этой теме.
|
# 55 13 Февраля 2011 15:48
Quote (СЭМЭН) Не от туда - там мы были на второй день Всомни когда Димон катуху переворачивал biggrin аа.. точно.. там да.. даже железа не оставили... <_<
|
# 56 13 Февраля 2011 15:55
Quote (HungryDuck) аа.. точно.. там да.. даже железа не оставили... АГА........... , а что по теме - так места там не аномальные , кажется ....... Добавлено (13.02.2011, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (HungryDuck) и соответственно очень много смертей. так вот его туда тянет и ему там на душе становиться хорошо и спокойно. Не хочу обижать твоего знакомого , но ................. это не хорошо , помоему .........
|
# 57 13 Февраля 2011 15:57
Правильно HungryDuck говорит. Это дело индивидуальное. На моем любимом поле камрад ходил и оглядывался. Уши снял, хотя только в ушах ходит всегда. Подхожу, спрашиваю: "Что такое?". А он мне: "Ты только меня правильно пойми, но кроме нас тут кто-то еще есть". А я спокойна была абсолютно. Ничего мне не мерещилось.
|
# 58 13 Февраля 2011 16:09
Quote (Анюта) Правильно HungryDuck говорит. Это дело индивидуальное. Возможно , а вообще фраза из мульта вспомнилась почему то , про то что , вместе только гриппом болеют
|
Награды: 1
МД: Есть
# 59 13 Февраля 2011 18:21
Quote (СЭМЭН) Quote (HungryDuck) и соответственно очень много смертей. так вот его туда тянет и ему там на душе становиться хорошо и спокойно. Не хочу обижать твоего знакомого , но ................. это не хорошо , помоему ......... Значит я тоже не нормальный....при посещений кладбищ(не копа на них) тоже себя чувствую хорошо и спокойно......
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
# 60 13 Февраля 2011 22:01
Мне вот тоже хочется в таких местах побывать, почтить память о грозных событиях, прочувствовать на себе весь масштаб трагедии... Димон обещал по войне вывезти, жду весны...
|
|