Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Легенды, Теория
|
Тайна канувшего клада
| |
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
КотоВасич, Книги в продаже давно нет, автор жаловался, что не переиздают. Я как то нашел один экземпляр б/у на молотке, но это давно было. Пошарь по всяким торговым площадкам, может кто продает.
|
И еще интересно - название темы "Тайна канувшего клада (Сейчас этот клад оценивается в 1 миллиард 200 млн. $)" Мне вот интересно, кто в такую сумму клад оценил, если даже примерно не ясно, что из России французы и не только вывезли в те годы? И еще наверное по нынешнему курсу пересчитали...)) Откуда эти цифры берутся? Наверное из пальца высасываются...
|
МД: GARRETT AT PRO
Оказывается не всё так просто Я пожалуй лучше клад поищу, чем книгу. Если автор приедет на слёт, то логичней с ним пообщаться чем с книгой.Добавлено (26 Март 2012, 23:33) --------------------------------------------- Да уж, любим мы, Россияне, большие цифры. Особенно в долларах. Собственно улыбку вызывает не то, в какую сумму оценивают сейчас клад,( я всё-таки думаю клады), а то, что сокровища на протяжении 200 лет ищут там, где их никогда не было.
абракадабра
|
МД: garrett at pro
spasatel84, Саша, у меня лежит книга Косарева " В поисках сокровищ Бонапарта" с автографом автора для тебя, так что свой экземпляр можешь на " Молоток " выставлять . Сейчас я участвую в проекте издания книги Косарева ( условное название " Клады Отечественной войны) Если ничего не сорвётся, то книга будет выпущена в мае.Так что на слёте все желающие смогут стать её обладателями. Книга " В поисках..." - одна треть от выпускаемой книги.
Мастер
|
МД: X-Terra 705 & F200
|
nikreva, Спасибо!) У меня, кстати, ее нет. Я ее на молотке нашел, но не покупал.
|
МД: GARRETT AT PRO
Спасибо за ссылки. Книгу заказал.Добавлено (28 Март 2012, 00:32) --------------------------------------------- Товарищ Порываев ребёнок по сравнению со своим сподвижником Серёгиным. В общем, клады Наполеона можно не искать- в этом году усё откопают. Усе клады мира Вот ссылка. Почитайте обязательно! http://www.moboz.ru/stat.php?STAT_ID=1833&CN_session=71b30
абракадабра
|
МД:
Лежит кладенец, где-нибудь рядом с янтарной комнатой. Немцы сто пудов нашли какие-нибудь документы во Франции.
|
МД:
Сегодня опять показывали товарища Порываева, снова обещал найти золотой обоз к 200 летию. Устроил показуху. Мне кажется это ловкий комерческий ход. Думает что народ сойдёт с ума, и побегут к нему за МД.
|
МД: Хочу Дэус....
Quote (LEXAST) Думает что народ сойдёт с ума, и побегут к нему за МД согласен, но побегут ЛОХИ Порываев - это как дед мороз для малышей!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД:
Его как непокажут то, что-нибудь на ходит. То ядро, то кольцо, то ещё что-нибудь. Наверно сначало закопает, а потом ходит ищет.
|
Награды: 2
МД: XP Deus
LEXAST, по какому каналу показывали?
|
МД:
РЕН ТВ в новостях. Может на выходных покажут в итогах.
|
Награды: 2
МД: XP Deus
зачем ждать... Смотрим про клад Наполеона
|
|