Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Изучаем приборы, Теория
|
Какой у Вас металлдетектор?
|
| | |
Награды: 0
МД: garrett ace 250
У меня 250-я аська.Брал в прошлом году за 11тыров .Прибором в принципе доволен,но на мой взгляд слабоват дискрим.Особенно железные кольца достают.По глубине не знаю,т.к.с другими не сравнивал.Заказал катуху марс,как опробую поделюсь впечатлениями.
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
73vel, кольца всех достают))) Аська в своем классе очень мощный прибор. К нему еще DD катушку и будет вообще круто!
|
МД: XP Deus
ХР Деус - очень радует вес прибора и никаких проводов,очень удобно при копе Но надо долго привыкать,хотя к каждому надо принаровиться.
Кто-то теряет...а кто-то находит...
|
МД: Garrett GTAx 550
Сегодня сбылась моя мечта, мечта идиота!!!! Именно идиота, проснувшись сегодня утром все таки решил поискать где в городе прибор можно приобрести, и все это в последний день выходных!!!! Я же говорю, что балбес)))))) Вот теперь у меня Garrett GTAx 550!!!!
|
МД: XP Deus
У меня первый прибор GTAx550 - хороший прибор! очень интересные вещички поднимал,лучше использовать вместе с наушниками. Не продал его,лежит про запас,всегда в машине.
Кто-то теряет...а кто-то находит...
|
МД: Minelab X-Terra 305
Вот почитал форум и не могу понять..все для начала в большинстве берут асю 250..я взял терку 305..считаю что на много лучше чем ася..и дескрим и отстройка от грунта и фон есть..конечно потяжелее чем ася на по функциям лучше по моему мнению..и много в форумах говорят что хуже видит чешую. я недавно выкопал примерно на на штык одну шешуинку и считаю что это нормальный результат для прибора начального уровня.может в чем не прав я только начал заниматься этим интересным делом
|
МД: AT Gold
Уважаемые, помогите определится с выбором, на ваш взгляд, что предпочтительнее из нижеперечисленного : Garrett AT pro, Garrett GOLD или наш Сорекс 7280M ?
|
МД: Хочу Дэус....
Quote (Novatox) Уважаемые, помогите определится с выбором, на ваш взгляд, что предпочтительнее из нижеперечисленного : Garrett AT pro, Garrett GOLD или наш Сорекс 7280M ?
Нужно ехать на слёт и там "покрутить, повертеть" пообщаться с обладателями этих приборов, а там и определишься!!! Больше информации, чем на слёте не найти!!!! Лучше пообщаться вживую, чем читать короткие советы!!!!! ВСЕ НА СЛЁТ!!!!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
Награды: 1
МД: XP ДОСЯ
Выскажу своё мнения: все 3 прибора одного уровня ( с небольшими отличаями). 7280м-будет немного посложней в освоении.У At pro + в том, что его можно погружать в воду! Решать тебе.
НЕ МЫ ТАКИЕ- ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
|
Quote (REM22) У At pro + в том, что его можно погружать в воду! Да... только протекают они у многих!!!!!
|
A о GOLD что нибудь можете сказать ? Может имеет смысл переплатить 80$ относительно прошки ? На слет не получается, у мелкого днюха 19 мая, родственники не поймут )))
|
Награды: 1
МД: XP ДОСЯ
Quote (Bobreros) Да... только протекают они у многих!!!!!
Это было у первых выпущенных моделей.Щас все нормально!
НЕ МЫ ТАКИЕ- ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
|
Тогда я за эту модель!!!!
|
Quote (Bobreros) Тогда я за эту модель!!!! Или докидываем 80$ и берем GOLD ? )))))
|
Нееее.... Золото - это для аляски. Берём ПРО!!!!
|
|