Какой у Вас металлдетектор?
|
|
|
|
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
У меня Гарретт 250, купил для начала, на пробу нового хобби, так сказать. Ориентировался на цену до 15000 рэ. Оказался самым оптимальным выбором. В будущем хочу прибор Minelab типа Т-74 или 705.
|
Награды: 2
МД: XP Deus
терка 74, первые выезды находил одни гильзы, да чермет.... Уже начал задумываться, может прибор такой, монеты не видит.... а потом дело пошло, вся проблема в выборе места поиска, нужно места перспективные знать и все будет
|
МД: Minelab 905
первым прибором была армейская клюшка,потом знаменитая Т 34(ТЕРОЧКА) Сейцас Explorer SE /Кстати у меня в наличке есть все приборы цены в инете приборы в смоленске.89107259756
Ушёл в подполье!
|
МД: F-2 X-terra-705.
Начинал F2 сейчас Х Терра - 705, очень доволен.
|
МД: Деус ХР
Была 250 в прошлом году купил х550 ещё доконца не понял !!! По войне нормально по старине тяжко !!!!!Хочеться лучшего !!!! Но кризис !!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: ХР Деус
У меня минелабовская Кваттро МП . Пока устраивает , может только со временем катушку овальную подкуплю .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД:
У меня кондор 3. Брал б/у, по цене новой аськи, прибором доволен и пока менять не собираюсь (один годограф чего стоит).
|
МД: F-75
Хожу с Фишкой-75,хотя опыт мал , но на мой взгляд прибор достойный.Очень хороше видет мелочь.Со временем есть желание прикупить Ф-75LTD но в начале послушаю отзовы,тех кто ходил с ним.
Не бось Петруха,будет пруха!!!
|
МД: Кондор
У меня тоже КОНДОР3.Прибором доволен.
|
МД: Фартовый
первый прибор фиш4 по мусору вполне устраивал хоршая разделенность металов .но слишком приметивен включил и пошел.второй кондор3 прибор поинтересней по глубене плюс годограф хорошая штука чернину не копаю.в планах на следующий год сигнум.
на своей волне...
|
МД:
akaДобавлено (04.06.2010, 11:26) --------------------------------------------- aka
|
МД: Minelab 905
Quote (gen190) aka Добавлено (04.06.2010, 11:26) --------------------------------------------- aka А ПО КОНКРЕТНЕЙ! И если можно достоинства прибора.
Ушёл в подполье!
|
МД: терка 705
у меня гаррет 250 мой первый прибор,если не считать военный миноискатель 60х годов
|
МД: XP GMP
Сейчас F75 (Фишер). До этого были: АСЕ 250-> Кондор 3-> Т 70. У фишера слабое место - катушка (в частности разъём), на данный момент у меня уже третья штатная две умерло А так приборчик очень нравится, второй сезон с ним...
Закопай за собой ямку, ПОЖАЛУЙСТА!
|
МД:
# 15 22 Августа 2010 16:31
Теперь у меня Сорекс базовой модификации.Первые впечатления очень неплохие, но пока ещё мало ходил с ним.
|