Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Изучаем приборы, Теория
|
Защита для навигатора
| |
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
Давно думаю как защитить свой навигатор (автомобильный, но использую только для поиска) от грязь, песка, царапин, воды.... Таскаю его в чехольчике в кармане, но когда нужно свериться с местностью естественно достаю и тут грязные от раскопок руки делают своё дело. Экран как у всех естественно заклеен защитной плёнкой. Пару раз намочил под дождём, пару раз поцарапал. А ведь бывают случаи, когда можно и в воду попасть, а тут всё таки эл. прибор. Вот и созрела идея поместить навигатор в полиэтиленовый чехол. В подобных пакетах хранят документы в экстремальных ситуациях и экспедициях. Но закралось сомнение.... не будет ли прибору мешать этот пакет в охлаждении платы (ну типа как у компьютера куллер) Есть ли он там? Кто что думает по этому поводу?
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
МД: AT Gold
Нет там никаких кулеров, засовывай в пластик спокойно, нифига с ним не станет
|
то есть ничего не перегреется?.....
|
МД: AT Gold
Нет, навигаторы рассчитаны на работу при темп до +50 +60 гр. Так как рабочая темп твоего тела 36-37 гр. будешь выполнять роль замечательного теплоотвода , это если навик будет ближе к телу. Когда во внешнем кармане, то все еще лучше, если на копы в Сахару не собираешься
|
МД: терка 705
Но потеть в пакете он будет.так что по приезду домой его надо доставать с пакета!
|
Quote (штырлин) по приезду домой его надо доставать с пакета! Это понятное дело.
|
|