Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Изучаем приборы, Теория
|
Нужен прибор
| |
Награды: 0
МД: Minelab Explorer SE Pro
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести прибор, прочел кучу отзывов про разные приборы, но так и не смог определиться какой подойдет. Главный критерий, чтоб отсеивал алюминиевую проволоку и алюминиевые водочные пробки (достало их копать). Посоветуйте исходя из своего опыта, на какие приборы стоит обратить внимание. Бюджет тысяч 20, может кто продает возьму и БУ, если в нормальном состоянии. Заранее спасибо)
|
МД: тёрка 705 тм808
Quote (skiffsmol) чтоб отсеивал алюминиевую проволоку и алюминиевые водочные пробки боюсь такого ещё не придумали
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
МД: есть
Quote (skiffsmol) Главный критерий, чтоб отсеивал алюминиевую проволоку и алюминиевые водочные пробки (достало их копать). C бюджетом и в 50 тысяч с такими условиями прибора не найти )))).
|
МД: Minelab Explorer SE Pro
ПОНЯЛ СПАСИБО(( Может тогда подскажите на какой прибор повыше уровнем чем у меня можно обратить внимание, и чем он будет отличаться от моего?
|
МД: тёрка 705 тм808
у друга фишер f 75 ,очень хвалит(особенно на мусорных участках) но он дороже.
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
МД: Xp Deus
skiffsmol, попробуй получше разобратся с аськой.ковсем привыкнуть нужно.
Да ты не умничай-рукой покажи!!! [url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][/
|
Награды: 2
МД: Minelab 905
Quote (skiffsmol) Главный критерий, чтоб отсеивал алюминиевую проволоку и алюминиевые водочные пробки (достало их копать). А я копаю и не стесняюсь, под сигналом люминь может и золотишко проскочить.
Ушёл в подполье!
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
КРОТ_77, Не раскрывай секреты! Надо прибор Марадер посоветовать, который в 3D определяет, что под землей лежит в 5 метрах...
|
МД:
# 9 09 Сентября 2012 03:35
ctx-3030, на любой мусорке работает как надо, ненарадуюсь. Показатели великолепные. Подайдет даж новичкам, простой и понятный.
|
|