Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Изучаем приборы, Теория
|
Покупка МД
| |
Награды: 0
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
Здравствуйте!Имею Х-Т705 со штатной катушкой,проходил один сезон.Хотел бы приобрести второй прибор,но ......столько информации,что уже путаюсь.Тёрка прибор хороший,но его минусы.....немного не устраивают.Конкретно:медленность и приходится копать большие ямы,т.к.плохо определяет центровку залегания.Сначала хотел Е-Трак,но .....опять же медленность.Деус не устраивает:был у друга.проводили тесты,по глубине одинаково с Х-Т705.Присматривался к вайсу трёхчастотнику(ходить одновременно на 3 частотах),но никто за него положиться не может.Может ГМП,но сильных различий с Gm2 не нахожу,да и рецензии на них 50/50.Голова кругом!Помогите комрады!
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: ХР Деус
Да Вам батенька не угодить ни как . Тесоро Теджон рассмотри как вариант .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Рассмотрю и Тесоро Теджон с ним смотрел,у ребят,были находки неплохие. Хочется что бы был быстрый отклик от цели и что бы можно было определить центровку.Сэмэн,а чего решил переходить на другой прибор?Этот уже не удовлетворяет?
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Dryg, Думаю что точно центровку с любым прибором сложно определить (хотя я уже приловчился за 3 года определять центр на терке) если катушка "большая"... вот со снайпером другое дело.
|
МД: ХР Деус
Quote (Dryg) Сэмэн,а чего решил переходить на другой прибор?Этот уже не удовлетворяет? Так вроде бы не говорил такого что собираюсь переходить на другой прибор , просто предложил тебе рассмотреть Теджон как вариант , да и тема эта вроде как не от меня началась ......
.....а ежели серьёзно , то да , тоже хочу себе Теджон .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Спасибо СЭМЭН и HungryDuck за личное мнение .Летом переезжаю в Смоленск на ПМЖ и расчитываю более тесное знакомство(слёты,мероприятия и т.д) и поддержание дружеско-товарищеских отношений
|
|