Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Чистка и хранение находок, Практика
|
Разобрал артефакты
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
Приспособил вот такие ящики для найденных артефактов
|
но перед этим разложил и отсортировал
|
Награды: 0
МД: Tesoro V.
Работа проделана немалая ! У вас случайно нет кусочков (наверший) от средников маленьких складней?
C уважением
|
МД: Тёрка
HungryDuck, Неплохо!!!! У меня такая приблуда просто нечищена в холщёвых мешочках лежит... руки не доходят. Пора тоже занятся, разобрать. Спасибо за идею.
Платина, алмазы, золото, нефть! Что только не скрывает в себе земля РУССКАЯ!
|
МД: есть
Надо же, такое еще и собирают Вы меня извините, может я и не прав но столько всякого хлама....
|
МД: Деус ХР
Всё , что нажито не посильным трудом.....
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Virus, еще и не такое собираем ) не вижу ничего такого если брать с поля кусок "железки" на которой есть какие то цифры, буквы... или что то конкретное вас удивило?
|
Да Иван, конкретное, кованные гвозди, люверсы от палаток, старая расческа, цепь собачья ( ну у нас в деревне пес на такой сидит) У меня тоже есть несколько непонятных железяк, стараюсь хлам не нести, первый сезон все тащил домой , сейчас ни ни.
|
Virus, не знаю кому как, а кованные гвозди считаю вполне отличным артефактом, потому что таких сейчас не делают и это тоже как не странно часть истории, и показать их например гостям далеких от копа какие раньше были гвозди вполне можно, да что далеко ходить, гвозди даже у нас в музее лежат люверсы- некоторые даже их покупают, не то что выкидывают... а цепь, ну если у вас собака сидит на медной цепи со старым(как я считаю) видом плетения, то извините, зажрались вы сударь...
|
Нашел фото с гвоздями тоже себе хочу небольшую коллекцию с ними а вы нет?
|
Ну почему сразу зажрались, цепь добротная, сколько ей лет не знаю, ее дед плел. Сколько помню все наши собаки на ней сидели. Да и так куски валяются в сарае, там много хлама найти можно)))) С деревни домой патифон увалок больш ниче, да и кстати гвозди тоже кованные есть.
|
|