Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Чистка и хранение находок, Практика
|
Серебрение !!!!!!
| |
Награды: 2
МД: Деус ХР
Продаётся паста для серебрения нашёл два сайта , но ответа , что то нет !!!! И цена почему то не указана !!!! Quote (Ivanich) тогда в хозмаге - серебрянка..... Это не способ - это издевательство !!!!Будем искать !!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
|
Вот на Следопыте продают 600 руб баночка , что скажите ?????
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Награды: 0
МД: тёрка 705 тм808
Quote (dimond) Вот на Следопыте продают 600 руб баночка , что скажите ????? стоимость приемлема, думаю стоит попробовать
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
Награды: 0
МД: Хочу Дэус....
Quote (Monetkin) В Смоленске есть магазин где продают химреактивы ( в нём можно купить любой реактив). Кто живёт в Смол. должны знать где он находится.
Я в 2010 году по похожей проблеме обращался к ним..... Во первых: торгуют не в розницу!!! во вторых: большинство реактивов идут большой тарой (в килограммах, литрах) в третьих: оплата только безналичкой и юридическим лицам!!!!
например, я спрашивал про молотый графит... так у них он фасован по 12 кг...... если захочешь какой реактив, он тоже будет не в маленьким пакетике....
надо что то другое........Добавлено (08 Март 2012, 11:46) ---------------------------------------------
вот это похоже по нашу тему!!! Не сильно ядовито для дома, и просто в нанесении. Раз не отвечают, попробуй позвонить..... А вообще это похоже хороший вариант!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
|