Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Определение находок и оценка, Практика
|
что это может быть такое?
| |
Награды: 0
МД: witets coin master
Люди добрые подскажите что сможете по этой штуковине! Обращался в антикварный салон , но мне не чего не сказали! выручайте всю голову сломал и тонну книг перелапатил! может не там искал?? подскажите пожалуйста
хожу, брожу нечего не нахожу
|
МД: X-Terra 705 & F200
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Всё , что угодно , от накладки на книгу до !!!!!!!!!!!!!! Она походу не полная ????? С правой стороны буква К и О обрезана ??????Добавлено (14.11.2011, 19:07) --------------------------------------------- Видеться деревенская художество , то есть самопал !!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: продал
Да dimond, прав. Больше всего похожа на вставку -от оклада библии.
|
может и накладка ! если они тонкие??? она толщиной 1 мм. если такие вставляли то да очень похожа? а размер 45х50 мм. на обратной стороне нечего кроме этого см. ниже
|
МД: Minelab 905
Чего шуметь то. Накладка это и есть , я года четыре назад полностью всю обложку нашёл с остатками переплёта и бумаги, плюс следы огня . Ну короче под убитая малость. Отдал человеку который реставрацией занимается, так сказать на запчасти.
Ушёл в подполье!
|
спасибо большое!!! выручили впредь буду знать))) на сколько я понял она ничего не стоит правильно??? тогда оставлю себе на память))) Еще раз спасибо!!!!
|
|